Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Gaudi RS

Датчик вентилятора?

Датчик вентилятора?

У меня, как включаю зажигание, включаются оба вентилятора вместе, если не ошибаюсь на первую скорость. отсоединял штекер. из трех один конец провода был немного коисле. потом мастер стал...
  2. Slavon

Давление бензонасоса

Давление бензонасоса

Такой вопрос. Изменяется ли давление бензонасоса при открытии дросселя или оно всегда постоянно. И какое должно быть на 2.3 NF?
  3. sag

Ben, I need help!

Ben, I need help!

Ben, I need help!(покраска) Народ, помогите. Хочется взять A80. Нашел 85 г , хозяин говорит чуток ржавая и есть сквозная дырочка на заднем крыле. Вопрос вот в чем. Сколько мне...
  4. Avrely

Снятие-установка замка зажигания А-80.

Снятие-установка замка зажигания А-80.

Описываю процедуру, как обещал. 1. Снимаем накладку руля (сигнал) - она крепится на защелках, 4 штуки по углам, круглые, и две контрольные с боков. С боковыми поосторожнее, они не очень...
  5. Герцог

Масляный фильтр

Масляный фильтр

Добрый день. Посоветуйте хороший масляный фильтр, плиzzzz! Спасибо.
  6. dimentiy3

Audi A4 TDI непонятный свист

Audi A4 TDI непонятный свист

Audi A4 TDI 97года непонятный свист при разгонах свыше 2тыс оборотов. накатом плывёшь газуешь от 2х тыс до максамум свиста нет. но вот на скорости сразу свистеть начинает. что это. мож...
  7. volek

Дверь

Дверь

Обратил внимание на такой гемор. При езде по, скажем так, не по совсем ровной дороге, передняя дверь (левая) как будто трясется, вроде не плотно закрыта. Кто сталкивался и как избавится....
  8. Nastena_A6

почему не заводится????

почему не заводится????

Почему не заводится???? Какие бывают причины??? Что посоветуете???:confused: HE-E-E-ELP!!!!!!!!!
  9. SPN

проваливается 2-я передача при разгоне на АКПП (кап рем. коробки 2003г. А80 В3 89 г)

проваливается 2-я передача при разгоне на АКПП (кап рем. коробки 2003г. А80 В3 89 г)

проваливается 2-я передача при разгоне на АКПП (кап рем. коробки 2003г.) (А80 В3 89 г.) и чем интенсивнее разгон, тем сильнее тупит машина на 2-й передаче, затем около 40 вкл. 3-я и...
  10. Evil Bro

Дурацкий вопрос по закрыванию дверей

Дурацкий вопрос по закрыванию дверей

На моей сотке двери закрываются с каким-то неприятным щелканьем. А вот у соседа сотка в 44 кузове переходная, так у него все двери закрываются с таким породистым щелчком, что просто...
  11. Nysch

Карбюратор

Карбюратор

Кто знает , чем управляется датчик холостого хода Кейхин 2 и где находится это?
  12. ПАН

Вентиляция картера

Вентиляция картера

Вопрос такой: как проверить забит сапун или нет не разбирая пол двигателя, где-то слышал, что при снятии крышки маслозаливной горловины, должны бытькакие-то изменения в работе двигателя,...
  13. Chees

КАТУШКА

КАТУШКА

Вопрос такой, полетела катушка, у нас не Москва, ессесно в наличии по магазинам ее нет, предлагают или оригинал за бешеное бабло, или неоригинал, но там столько вариантов от "за копейки"...
  14. igorkov

ХХ прыгает до 1500 об.

ХХ прыгает до 1500 об.

KEIII-Jetronic на холостом ходу обороты прыгают до 1200-1500, при этом идет шипение от клапана ХХ. Если кто знает подскажите, плиз.
  15. XOXOL

Достал греб инжектор

Достал греб инжектор

Братцы:cry2: :cry2: :cry2: меня этот инжектор дастал хрен ездит разберу дозатор полностью пачишю вроде ездит месяца 3.4 патом апять па новой:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: что нужно...
  16. Yellow

Вкейка стекол фар

Вкейка стекол фар

Очередная неприятность. Треснуло стекло на фаре, блин! Вроде бы поставляются отдельно стекла. Но как его вклеить - не знаю. Никто не сталкивался? Есть подводные камни?
  17. VVVIIICCC

Пищит и загорается лампа с масленкой

Пищит и загорается лампа с масленкой

Что это?? Еду-еду вчера, вдруг как запищит.. И на приборке лампочка с масленкой загорается.. Газ бросишь - гаснет/замолкает.. Через некоторое время опять.. И опять - газ бросишь -...
  18. Chees

Про "сверчка"

Про "сверчка"

:rolleyes: :rolleyes: Фигня такая приключилась, все было ничего, а сегодня ни стого ни с сего в районе заднего стекла "сверчек" завелся, попросил приятеля послушать сзади, откуда...
  19. PakoT

Схема карбюратора на Ауди 80 1991 года

Схема карбюратора на Ауди 80 1991 года

Очень нужны схемы на карбюратор Ауди 80 1991 года. Мастер не может починить просит схемы карбюратора. По моему там ешё и компьтер какойто есть.
  20. admnick

Отчет о чистке ветлиляции картера

Отчет о чистке ветлиляции картера

Вот решил почистить этот тракт. Купил промывку для карба, бутылку уайт-спирита. Вот как это было :) :

Настройки отображения тем

Загрузка...