Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Kabalyero

Замена тормозной жидкости?

Замена тормозной жидкости?

Машину купил прошедшим летом, уровень тормозной жидкости как был примерно на 10 мм. выше минимума так там и стоит, надо ли менять мне т. жидкость, что практика подсказывает.
  2. Kudesnik

Установка ГУРа. стоит ли заморачиваться.

Установка ГУРа. стоит ли заморачиваться.

Имееца селедка 44 кузов, двиг 4 горшка, NP 1.8 Хочется: воткнуть в машину ГУР, чтоб жене было сподручнее и чтоб вообще приятно было. Стоит ли овчинка выделки, если да, то в какую...
  3. Kabalyero

Замена саленблоков рычагов на В3

Замена саленблоков рычагов на В3

Подскажите, кто как выбивал, выпрессовывал саленблоки рычагов на В3. В прошлый раз чуть не родил с этими рычагами, головок такого диаметра нету. Саленблоки умерли через 20 т. км....
  4. Степа

Неужели А6/45 еще угоняют

Неужели А6/45 еще угоняют

Неужели А6/45 еще угоняют, а я думал что ето у криминального мира это уже раритет, теперь ставить ее на стоянку что ли?
  5. sergey80

В сырую погоду падают обороты.

В сырую погоду падают обороты.

И еще вопрос. Как проедусь по лужам падают обороты. Провода пробовал, а так же все WD проливал.
  6. Slavon

Подтраивает на холодную

Подтраивает на холодную

Задавал уже этот вопрос но так до сих пор причину и не нашёл. После запуска холодного двигателя при нажатии газа бывает что начинает троить,а иногда и глохнет. Если нажать на газ и...
  7. Ромус

первая в жизни машина.

первая в жизни машина.

купил первую в жизни мафинку. вот в сервисе сказали, что ремонт нужон. смотрел форум 2 дня и FAQе рылся, но того что надо не нашёл. нужон сервис в Питере, где хорошо и какчественно...
  8. alexisp

Отчет о промывке инжектора

Отчет о промывке инжектора

Свечи, топ. фильтр были куплены давно, но вот выбраться в сервис ни как не удавалось. 1) Промыли инжектор 2) Замена свечей 3) Замена топ. фильтра 4) Замена возд. фильтра За все...
  9. Neptun

про "стреляние" дальним светом

про "стреляние" дальним светом

Люди, может кто сталкивался с траблой, у меня не работает дальний свет в случае, если рычажок поворотников на себя потянуть. Если включить габариты, потом ближний, потом дальний - все...
  10. Дикий

Есть ли катализатор - вот в чём вопрос?

Есть ли катализатор - вот в чём вопрос?

Как точно определить есть катализатор или нет. По одним толмудам есть по другим нет. двигун РМ 1.8 моновпрыск 1988 год.
  11. санчила

маслянный насос

маслянный насос

Подскажите какой насос купить (цена качество), на холостых давление 0,6 помоему должно быть около 2, мне сказали все новые с люфтом, боюсь толку не будет, посоветуйте.
  12. абырвалг

пароль от архивов на 80-ую

пароль от архивов на 80-ую

http://www.finam.ru/files/audi/audi.htm все облазал, паролей не могу найти. может кто подсобит? или может у кого есть распакованный?
  13. Aston

Наружная ручка двери не опускается

Наружная ручка двери не опускается

Ручка наружная, правой передней двери перестала возвращаться сама в исходное положение - вниз (можно опустить только рукой). Посмотрел в книге - вроде там пружинка есть, но вряд ли...
  14. санчила

Опорные подшипники

Опорные подшипники

Слышал опорники на 80 переделывают, впресовывают какие-то советские подшипники, становятся вечными, а то я каждые пол года меняю забибикался уже хоть дорогие ставь хоть дешевые, может...
  15. serge de breli

повышенные обороты на горячем двигателе

повышенные обороты на горячем двигателе

Люди ХЕЛП! Уже месяц вот такая заморочка: двигатель JN, 1,8 л Аудюха 80 - заводится, на холодном держаться обороты 900, нагревается - аж за 1500 валит на холостом ходу! Что за полтергейст?
  16. evgen

сменил ГРМ ...

сменил ГРМ ...

На днях решил все ремни поменять, плановое ТО. И что интересное обнаружили с мастером: выставляли по меткам еще на старом ремне и никак не получалось, потом выставили по коленвалу,...
  17. Wolfman

Вопрс по подвеске. Ауди 80 Кваттро 83г.

Вопрс по подвеске. Ауди 80 Кваттро 83г.

Имеется машина 80 Кваттро (2.2 85q) 83 г.р. Одинаковая ли у нее подвеска с 80-кой В3? Есть ли общие детали

Настройки отображения тем

Загрузка...