Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ЕвгенийГ

омыватель лобового стекла

омыватель лобового стекла

подскажите пожалуйста, не работает омыватель лобового стекла, в чем может быть дело, я думаю движок водяной, как его менять или проверить. audi 80/ b4 2.0 92г. реле вроде клоцает,...
  2. Алексей Геннадь

HELP!!!!!!!!!

HELP!!!!!!!!!

Год назад купил аккумулятор где то 2 месяца назад поставил машину на ремонт простояла месяц ак. сел я его зарядил поехал в общем все нормально потом машина простояла около недели...
  3. Chees

Вопрос на засыпку, еще раз про КАТУШКУ

Вопрос на засыпку, еще раз про КАТУШКУ

Други, подскажите пожалуйста!!! Предыстория - накрылась катушка зажигания, пошел как грится искать новую, и вот засада, почти во всех магазинах нашего региона такая хохма : 1. найти не...
  4. ГРИЗЛИ

Халява.

Халява.

Дамы и господа, мадам и мисье, и просто хорошие человеки:D С широкого плеча моего интернет магазина, рад предложить вам программу ETKA на русском языке, абсолютно БЕСПЛАТНО....
  5. Geka

Сломал шпильку крепления задней стойки

Сломал шпильку крепления задней стойки

По своей глупости сломал шпильку крепления задней стойки (ну много дури :chainik: ). Их там три, стоят углом. Сломалась та, что в центре, т.е. остались те что по диагонали. Вот...
  6. zavadski

коробка и кат.

коробка и кат.

разбирали переднюю часть машины для замены генератора и соотвественно сняли радиатор коробки передач, небольшую зигзаго образную трубку и вылилось масло, вопрос как проверить уровень,...
  7. Cptn_Black

Приблизительная стоимость ремонта

Приблизительная стоимость ремонта

Более - менее подробно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=17288 Вкратце: 1. Оба задних крыла смяты 2. Крышка багажника смята не очень сильно 3. Бампер -...
  8. evgen

Фонарь заднего хода

Фонарь заднего хода

Подскажите заднии фонари разборные? И можно ли отдельно найти фонарь заднего хода(белый) и если можно подскажите номер ее по Hella слева. Заранее благодарен
  9. Сотка

Новый вариант свечей.

Новый вариант свечей.

Ребят может кто знает по поводу новых свечей,которые бесконтактные,ну там пламя бъет из центра.Отсюда вопрос на какие модели ауди можно их ставить?Я знаю что они идут на А4,У меня...
  10. Elion

Что за код ,??

Что за код ,??

Подскажите A6 Диагностика Vagcom Требует ввод SKC кода, что это за код и где его взять ? Может где нибудь на блоке написан ?
  11. AndryI

Блин народ ... что с ГУРом делать???

Блин народ ... что с ГУРом делать???

Задолбал он меня ... шумит все громче и громче!!! Типа все - под замену??? или все же стоит сначала жидкость ему заменить ... посмотреть натяжение ремня или чего там .......
  12. narva1

вопрос про катализатор дизеля

вопрос про катализатор дизеля

Подскажите устанавливал ли завод изготовитель на Audi A6 2.5 TDI 96 г.в катализатор, и от чего он спасает на дизельном авто,и вообще если он установлен это хорошо или нет.
  13. Gaudi RS

Непонятное с амортизаторами!

Непонятное с амортизаторами!

мне очень ненравится в последнее время амортизационные способности(если так можно назвать) моей тачилки. дело в том что на стенде показали что они находятся в очень хорошем состоянии и...
  14. SPN

зачем лямбда на кат у движка с карбом????

зачем лямбда на кат у движка с карбом????

хочу вырезать кат и поставить пламягас. но на кат. ща стоит лямбда?! вопрос - нафига она на машине с карб. (Keihin2) и чо с ней делать при демонтаже кат.???:confused::confused: :confused:
  15. Baldbull

Чудо электроники!!!!!

Чудо электроники!!!!!

Короче такая ерунда, включаешь левый поворотник и включается компрессор ц.з.(открывает) на 30 сек., с правым поворотником все в норме, ничего не происходит. :confused: Был у...
  16. vatman2003

Опора двигателя

Опора двигателя

Собственно вопрос - насколько геморно поменять заднюю опору моего 5 цил двигла и что для этого нужно?
  17. vaivads

2.1turbo проблема с горячим двигателем!!!

2.1turbo проблема с горячим двигателем!!!

у меня audi coupe с двигателем 2.1turbo KG от audi 200 1986.года.проблема в том что когда двигатель нагрелся,нажимая газ в пол обороты неподнимаюца,мотор тресеца,почти глохнет.а ехать...
  18. qwerty

airbag

airbag

вчера прыгнул на кочке (хорошо летел :) ) как результат горит лампочка airbag где клема от нее живет? в двери водительской где табличка, или где-то под сидушкой и ее там пережало?
  19. абырвалг

кранты шаровой?

кранты шаровой?

если при медленной езде по мелким кочкам постукивает и при резком трогании тоже, то кранты шаровой или что-то еще надо смотреть?
  20. Vlah

В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет?

В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или нет?

В сотках (45-й кузов) стекло лобовое вклеивается или по-другому? И молдинг надо обязательно менять или нет?

Настройки отображения тем

Загрузка...