Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ppp555

Беда с генератором?

Беда с генератором?

Похоже после езды по луже по колено вылезло: на холостых лампочка аккума чуть-чуть светится (практически невидно при солнечной погоде), чем больше нагрузки и оборотов, тем ярче начинает...
  2. EDST

Братья кольца,....скажите в С4 где руль без регулировок,...можно ли его поднять?

Братья кольца,....скажите в С4 где руль без регулировок,...можно ли его поднять?

В с4 91-93г.в где руль не подвижен,....я слышал руль можно двигать по глубине,...только для этого нужно панель приборную снять, процедура в умелых руках должна занять 30 мин. правда ли...
  3. DIMO

Свечи

Свечи

Какие свечи лучше, какие хуже?????? Что с ценами на них? подскажите, у меня А4, вот кажеться что поджерает бензин немного.....Какая нормальная цена на свечи???? А то ОФИЦИАЛ совсем...
  4. elisey

Генератор не лезет.

Генератор не лезет.

Добрый всем! Возник вопрос следующего содержания. Генератор не встает по размерам, шкивом упирается в радиатор, от сюда вопрос: какие генераторы ставились на А80 В3? Знаю, что были с...
  5. evgen

Промывка форсунки на РМ

Промывка форсунки на РМ

Стоит ли промыть форсунку? Я спрашиваю по причине того что данную процедуру ниразу не делали, машина вроде без провалов. Если нужно то какую промывку делать(ультразвук или к подключение...
  6. 1980

Не горит подсветка спидометра на А6/45, помогите!

Не горит подсветка спидометра на А6/45, помогите!

Ребята,привет!Я новичок в этой марке машины, помогите советом, не горит подсветка спидометра, пепельницы, что делать, где искать начало?:rolleyes:
  7. Drogan

Реле вентилятора печки

Реле вентилятора печки

Есть ли на АУДИ 100/45 реле включения вентилятора печки ? Если есть, то где находится ?
  8. EDST

Братство кольца, помогите определить замена лобового на С4 во что выльется

Братство кольца, помогите определить замена лобового на С4 во что выльется

Трещина по всему лобовому,....на предпологаемой к покупке машине,.....во что мне станет замена и как удачно она может пройти,....говорят на С4 стекло клеиться и менять его очень не...
  9. Aim@Me

Мигает лампочка накала свечей на А6 2.5 TDI 12.94г.

Мигает лампочка накала свечей на А6 2.5 TDI 12.94г.

Мигает лампочка накала свечей на А6 2.5 TDI 12.94г. С4 Стоит дотронуться до педали тормоза - сразу же пропадает. Коробка автомат.Причём начинает моргать в любой момент.
  10. Arbyz

Двери открываются сами!!!!

Двери открываются сами!!!!

Привет форум! Кто-нибудь имел и решил такую проблему - Самостоятельно открываются замки всех дверей после закрытия на сигнализацию. Отдал на АЦ Москва, поковыряли, сказали - сделали....
  11. Иван Иваныч

2.2 Т глохнет на ходу.

2.2 Т глохнет на ходу.

Странная ситуёвинка происходит на S2 при включении нейтрали после активной езды, машинка подло глохнет во время движения. Может кто в курсе, где тут собака зарыта?
  12. sol888

Жестянка

Жестянка

Подскажите где делают нормально и не дорого, с душой, жестянку и покраску.
  13. SPN

зачем лямбда на карб. моторе??????

зачем лямбда на карб. моторе??????

хочу вырезать сдохший кат и поставить пламягас. но на кат.(перед сетками) ща стоит лямбда?! вопрос - нафига она на машине с карб. (Keihin2) и чо с ней делать при демонтаже кат.???...
  14. coupeshnik

tormozuhu priot naruzhu

tormozuhu priot naruzhu

Privet vsem, problemka takaja, zalivaju tormozuhu v bachok, rovno po norme, krepko zakruchivaju, posle dnia jezdy, ves' bachok v tormozuhe, priot jejo naruzhu, tolko nepojmu kak eto...
  15. sol888

Замена магнитолы

Замена магнитолы

Хочу сам поменять штатную магнитолу "АУДИ ГАММА"на какую нибудь другую (еще не выбрал), но вот там столько всяких проводов незнаю как в них разобраться. и еще, есть ли магнитолы с...
  16. Weff

прокладка поддона

прокладка поддона

на мой машин сложно менять эту прокладку? подрамник снимать надо? спс
  17. SЛAVIK

Гул в коробке

Гул в коробке

Короче такая беда со мной приключилась: Менял я как то все резинки передней подвески (сайленты, ромашки...), и видимо умельцы которые мне это все меняли не докрутили гайку на...
  18. evgen

Натяг ремня ГУР и генератора

Натяг ремня ГУР и генератора

Подскажите как правильно проверить и если нужно натянуть ремень ГУР, просто боюсь что мне его на СТО перетянули. Т.е как правильно понять так ли натянут ремень. Аналогичный вопрос по...
  19. DIMO

Лит-ра

Лит-ра

А где можно книгу по А4 скачать???
  20. Slava89

Датчик температуры

Датчик температуры

Народ, кто знает почему мигает датчик температуры на панели приборов Ауди 80 (типо - перегрев). Антифриза в бачке норма, сам датчик я менял. Мигать начинает через несколько секунд...

Настройки отображения тем

Загрузка...