Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. kaus

Волга:)

Волга:)

Ехал тут вечером домой, а тут на вытечку вылетает волга и бьет своим зеркалом мое зеркало. Сам корпус жив, в вот зеркальце мое треснуло и повисло на проводках. Народ подскажите можно ли...
  2. Sergey_V

хомут для пыльника шруза

хомут для пыльника шруза

Может ли кто-нибудь объяснить мне, нафига для пыльника шруза используется такой неудобный хомут. Почему не используется хомут, который затягивается винтиком/болтком? А то уж очень не...
  3. Сан Саныч

Замена замка зажигания и замков

Замена замка зажигания и замков

Позвонил тут в контору одну сказали, что это может сделать только дилер. Дилер запросил за смену замков 24000рублей, ёпть! Думаю, что смена замков не стоит 10% от стоимости всего авто....
  4. eduard

А8

А8

Есть ли у кого-то информация отличается ли конфигурация передних стекол А8 1997г. и 2002г.?
  5. hardstep

были ли проблемы с 15" дисками на B3?

были ли проблемы с 15" дисками на B3?

вот собсно захотелось 15" поставить себе а то с 14 как-то низко морда смотрится(прошлым летом поменял стойик и пружины). сечас стоят колёса 14"(4*108). 1. поделитесь пожалуйста опытом...
  6. IVAN1975

Вопрос???!!!

Вопрос???!!!

Можно-ли на AUDI 80 В4 1992 г.в. поставить нижние молдинги дверей??? Есть-ли какие-либо различия в кузовах 1992-1993 г.г.(на автомобилях этих годов нижних молдинов нет) по сравнению с...
  7. kostyA4

ГРМ +РОЛИК -ЗАМЕНА В СЕРВИСЕ

ГРМ +РОЛИК -ЗАМЕНА В СЕРВИСЕ

пора менять ГРМ + ролик, как могут надуть в сервисе, за что могу заплатить лишние ден.знаки. псиб.
  8. Mishanya

Кто-нибудь покупал запчасти Maxicar?

Кто-нибудь покупал запчасти Maxicar?

Кто-нибудь покупал кузовные запчасти Итальянской фирмы Maxicaк? Как качество?
  9. s_dek

Литые диски на 80 ку

Литые диски на 80 ку

Хотел бы поставить литые диски на AUDI 80 B3. но не могу разобраться какие параметры диска должны быть.Ну 4X108,R14,Ф57.1 это понятно, но какой должен быть вылет? Кто-то пишет ET 38,...
  10. SORREL

жрёт бензин

жрёт бензин

у меня авто жрёт бензин 14-16 л на 100км по городу в щадящем режиме 2500-3000 об кто нить даст этой прожорливости объяснение????? помогите!!!!! масло не ест после капиталки меняли...
  11. eduard

дефлекторы на А8

дефлекторы на А8

На ветровых стеклах (в верхней части) началось расслоение. Хотел найти и установить дефлекторы (ветровики), т.к. такого типа стекла - на заказ и дорого. Кто-нибудь может подсказать где...
  12. skaj

Как присматривать за аккумулятором?

Как присматривать за аккумулятором?

Подскажите чайнику, чё надо приобрести/прикупить шоб присматривать за акумом? Ну там зарядка - это ясно, а что ещё, как определить годность акума? Что и как надо делать? Поиск по форуму...
  13. Martius

Можно ли посмотреть номер коробки не снимая её?

Можно ли посмотреть номер коробки не снимая её?

Подскажите как можно(и где смотреть,откуда) увидеть номер коробки не снимая её!!!??? Какой должен быть номер коробки у 80 B4 2.3 NG 92г. Благодарю за ответ.
  14. dooh

Из-за тормозов дёргается двигатель

Из-за тормозов дёргается двигатель

Когда на холостых нажимаю на тормоз,слегка чуствуется как дёргается двигатель. Должно такое быть? И педаль в последнее время кажется чуть-чуть туже стала.
  15. Эдушка

Сколько вешать масла- в граммах?

Сколько вешать масла- в граммах?

Люди, скажите, сколько масла в граммах надо залить, чтобы от отметки минимум на щупе уровень поднялся до максимум там же? :D Проверить эмпирическим путем не предлагать :D
  16. DRUG80

Масло в антифризе!!!!!

Масло в антифризе!!!!!

Народ ,кольценосцы!Помогите!:( Совершенно недавно обнаружил дикую утечку масла и как выяснилось, после открытия капота, оно всё перекочевало в расширительный бачок антифриза.Что могло...
  17. audiserg

Экран лямбды!

Экран лямбды!

Всем доброго времени суток! вот тут сунул тестер не внутрь фишки на лямбде, а на экран вроде как(зеленый провод подходит к фишке и у самого основания оголяется). Так там 1 В !!!! В то...
  18. BahoSSS

пару вопросов по b3

пару вопросов по b3

Народ,подскажите ПЛЗ: 1) у мя РМ, зимой температура ОЖ даже не выходит из красной ЛЕВОЙ зоны...Термостат менял,вентилятор включается после получаса стояния в пробке...Криминала нет,но...

Настройки отображения тем

Загрузка...