Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. motor1972

сцепление

сцепление

Был на сервисе-приговорили сцепление. Симптомы: плохо втыкаются задняя и первая особенно на холодную. Смотрели только масло в коробке-норма. Говорят надо менять однозначно комплект...
  2. AndrewV

Совет по замене стекла на фаре

Совет по замене стекла на фаре

Вообщем-то заменять стекло дело 30 мин (или даже меньше) но дело в том, что я ездил какое-то время без стекла и отражатель запачкался -я значица решил его почистить -взял бумаги...
  3. Maximator

посоветуйте

посоветуйте

Люди добрые посоветуйте. У меня 100 авант 83 года. после мелкого пожара. +заменил амортизаторы. рычаги. шрузы.наконечники. перебрали коробку. - никак не могу закончить проблемы с...
  4. Dennik

загорается esp

загорается esp

Aуди А6 2002 года , поставил ксенон и сигнализацию , и тут началась небольшая проблема , на борт компьюте стал загораться кружок с восклицательным знаком и значок esp, причем это не...
  5. RezUt

Подсветка приборки

Подсветка приборки

у приятеля на 80-ке такая история: включаем габариты - подсветка приборки работает, включаем ближний - работает подсветка, а вот дальний включаешь - гаснет. Куда лезть в первую очередь?
  6. Бычес

потеют стекла

потеют стекла

Подскажите вчем проблема! Когда машина прогревается градусов до 70 начинают потеть стекла и сопровождается ета канитель неприятным запахом но минут через 30 запотевание прекращается!!!...
  7. Arik

Жрет 20 литров на сотню!!!

Жрет 20 литров на сотню!!!

У меня такая проблема: Ауди С4 V-2,6 93 года в городском цикле кушает 20 литров на сотню! Вроде езжу нормально, не как некоторые педаль в пол, свечи новые, провода тоже, фильтры все...
  8. Dennik

расходомер воздуха

расходомер воздуха

поменял на audi a6 1,8Т расходомер воздуха , до этого страшно дергался тахометр , обошлось в 11 000 вместе с работой в техцентре Ауди на Рублевке , теперь предстоит поменять еще на...
  9. Serg Gri

Лампочка давления, уровня масла

Лампочка давления, уровня масла

Лампочка давления, уровня масла при включении зажигания начинает мигать , а при заведении двигателя через секунду перестаёт. Неважно движёк холодный или горячий. Audi 100 2.2i 1984г....
  10. Denis

Как часто менять топливный фильтр

Как часто менять топливный фильтр

У меня AUDI 90 хочу узнать как часто надо менять топливнфй фильтр, так как собрался менять бензонасос и заодно думаю поменять фильтр.
  11. VovochKa

Колбас движка и тормоза

Колбас движка и тормоза

Всем здрасте... Где то в куче уже задавал такой вопрос, но ответа так и не получил: когда нажимаю и особенно отпускаю педаль тормоза, то движок начинает сильно колбасить. если нажать и...
  12. Kabalyero

Замена переднего крыла В3

Замена переднего крыла В3

Подскажите пожалуйста кто знает, на 80ке В3 передние крылья только на винтах крепятся или еще и приварены?
  13. Major-1990

Не тянет авто

Не тянет авто

Приветствую, Всех! Впервые участвую в форумах, обычно только читал. Вопрос есть, который никто не может решить - авто не набирает максимальных оборотов, причем при каждой следующей...
  14. Степа

Хелп! А6.2.6

Хелп! А6.2.6

Какая то непонятка. Вчера (в эти не сильные морозы) загоняю машину в бокс, стоит она там часа 4, завожу что бы выехать обороты на холстых 1500, думаю как обычно прогревается, проходит...
  15. sang

Нужен совет (перелил масла)!

Нужен совет (перелил масла)!

Ауди 80 90год движка 3а 20л !Купил месяц назад менял масло в движке и перелил (на щупе показывает что на макс)!Движка стала плохо заводится ! Что теперь делать!?
  16. WarkaMEN

Сбор разбитой В3 в В4

Сбор разбитой В3 в В4

Машина на данный момент разобрана. Точнее разобран весь перед, торчат ланжероны, провода и двигатель, всего остального нету. Поэтому хочу узнать из тех кто уе делал и знает "проблемы"...
  17. soroka

передние рычаги

передние рычаги

Подскажите, бывают рычаги с усиленными салентблоками(не кованные).
  18. kaus

Волга:)

Волга:)

Ехал тут вечером домой, а тут на вытечку вылетает волга и бьет своим зеркалом мое зеркало. Сам корпус жив, в вот зеркальце мое треснуло и повисло на проводках. Народ подскажите можно ли...
  19. Павел Алек

Потенциометр датчика воздушного потока

Потенциометр датчика воздушного потока

При тестировании VAG-COM периодически появляется ошибка 00552 (потенциометр датчика воздушного потока) ошибка стирается через примерно неделю появляется снова езжу в день около 50 км,...

Настройки отображения тем

Загрузка...