Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. maf

сменил b3 на b4 2.0 ABT

сменил b3 на b4 2.0 ABT

у меня вопросики так машинка ничё ,но после нажатия педали газа болльше половины начинает тупить :rolleyes: и такое ощущение что передачи короткие может кто подскажет какое...
  2. Степа

Потерял ключ к секреткам

Потерял ключ к секреткам

Потерял ключ к секреткам, свернуть не смогли, только что отзвонились, что делать:confused: :unhappy:
  3. Joda

Изредка провал при разгоне - че делать?

Изредка провал при разгоне - че делать?

Бяда такая - примерно в 1 случае из 5 наблюдается провал при разгоне на 1 и 2 передачах: набираешь скорость и после 2000 об/мин тачка на долю секунды просто упирается в стену, дергается,...
  4. ЛЁХА НА 80 B3

Двухходовой клапан ХХ

Двухходовой клапан ХХ

Господа, кто подскажет где у двигателя JN находиться ентот девайс, всю книжку перерыл и так не нашёл. :rolleyes:
  5. Баклан

Как приклеить молдинг

Как приклеить молдинг

На сервисе сказали, что нужно покупать новый молдинг, красить его и клеить... Вся эта история будет стоить весьма ощутимо... А старый молдинг никак не приклеить? Я его уже отодрал...
  6. iceman

помогите

помогите

машинка 80 в4 авк инжектор акпп впрыск digifa.. на прогретой машине при торможении обороты падаютаж до 200-300 пару раз даже глохла в добавок жрет бензин где то 20-23 литра менял месяц...
  7. alexNG

BOSH 90A (подшипники)

BOSH 90A (подшипники)

Хотелось-бы узнать наверняка - 303 и 201 ? Подтвердите,опровегните,предложите свои варианты...
  8. sang

Кто что скажет про сервис на Ильменском!?

Кто что скажет про сервис на Ильменском!?

Собираюсь ехать со своей 80 кой (b3, 90г, 20л, 3А)! Хочу чтоб сделали из нее человека! ГЛАВНОЕ ИНЖЕКТОР! ПОДСКАЖИТЕ КТО ТАМ РЕМОНТИРОВАЛСЯ (ВПЕЧАТЛЕНИЯ)
  9. Степа

Громкая связь

Громкая связь

Старый хозяин говорил, что в машине есть гнездо подключения громкой связи (штатное), а где оно не сказал, может знает кто...А6/45
  10. Drogan

проконсультируйте по ходовой

проконсультируйте по ходовой

Мне от сервиса к сервису разные вещи говорят. Один показывает люфт и говорит - надо менять рычаги и рулевые наконечники, другой говорит, что это "рабочий люфт" и менять ничего пока не...
  11. Frost

Еле двигаются электростекла

Еле двигаются электростекла

Электростеклоподъемники оччень туго двигают стекло. То ли резинка засохла, то ли еще что-то. Посоветуйте - че делать.
  12. Бычес

падает температура

падает температура

Подскажите в чем проблема! Иногда падает стрелка температуры градусов до 60-70 и вместе с ней уровень бензина, но через некоторое время все восстаналивается, причем падает только стрелка...
  13. Dema

Система охлаждения AUDI 100

Система охлаждения AUDI 100

У меня AUDI 100 1993 г\в дв 2,6 с климатом . Недавно появилась проблемма с датчиком на приборной панели. Дело в том ,что при достижении определенной температыры двигателя (60-90С всегда...
  14. Ivan B.

Ахтунг!!!водицца прибывает

Ахтунг!!!водицца прибывает

Я и многие другие поднимали видимо эту тему,но я так и не понял откуда течет эта сраная вода...машина стоит...а она течет и замерзает на полу сзади...:hot:
  15. Smochin

Когда машина холодная есть 2проблемки...

Когда машина холодная есть 2проблемки...

Когда машина холодная есть 2 проблемки... 1) Сильный гул на холостых оборотах (1500об/мин) У товарища такаяже но гудит значительно тише... 2) Постукивают гидрокомпенсаторы Когда...
  16. EvgeniiH

Расход 20л на 100км

Расход 20л на 100км

Был в сервисе, там посмотрели все датчики, в том числе и лямбду. Сказали ,что могут переливать форсунки, хотя машина заводиться нормально. Что нибудь может еще так влиять на бензин? С...
  17. Gizmo99

2.3 AAR Проблема с горячим двигателем.

2.3 AAR Проблема с горячим двигателем.

Добрый день! Подскажите плз. обороты на хх плавают от 1000 до ~ 300 и еще вот такая проблема, на прогретом движке плохо набирается мощность после пуска, происходит это около 3-5 мин....
  18. RELAX

НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ!!!

НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ!!!

Инжектор, топливная или ???? ХЕЛП Машина едит, но как-то с провалом между 2-3 тыс. Если больше 4тыс. (140км/ч), то вообще дергается. Да бывает, что обороты на холостых где-то 1,5тыс....
  19. stasm

Плохо заводиться и плавает холостой ход на Audi A4 1,6 95г.

Плохо заводиться и плавает холостой ход на Audi A4 1,6 95г.

Заводиться если не ездить пару дней - раза с пятого и то только с нажиманием педали газа. (Рисует красный восклицательный знак и пищит? - Такого нет если машина горячая) После завода в...
  20. ЕвгенийГ

масло на форсунке

масло на форсунке

снял фильтр воздушный, увидел на форсунке масло, видно что из сапуна, думаю отключить патрубок который идет к фильтру и пустить его наружу, кто нибудь знает на что это может повлиять и...

Настройки отображения тем

Загрузка...