Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. dsalex

Стекла на Б3

Стекла на Б3

Мужики! Подскажите где можно купить заднее стекло на А80 В3. Козлы какие-то разбили.
  2. Neptun

Стекла в туманках заменить

Стекла в туманках заменить

Подскажите пожалуйста, как правильно заменить стекла на противотуманках в бампере соточном C4?
  3. Panda

Где живет реле бензонасоса?

Где живет реле бензонасоса?

Проблема такая: иногда (примерно раз в месяц) не заводится двигатель. Или бывает глохнет во время езды. Через некоторое время, если ничего не делать, заводится нормально. Очень похоже,...
  4. Gosha

Стеклоомыватель

Стеклоомыватель

Может кто-нибудь знает по какому принципу работает система стеклоомывателя. Там кажется центробежный насосик стоит с одностроннепропускным клапаном. У меня до недавнего времени все...
  5. Kobol

Проблема

Проблема

Подскажите кто знает ! Ауди А6 1995 г. движок 2.6 АВС 6-ти цилиндровый V-образный . С утра в теплую (не морозную) погоду холодный пуск двигателя происходит следующим образом: с 1- го...
  6. Васятка

светится надпись о прохождении ТО

светится надпись о прохождении ТО

У кореша есть мафынка шкода октавия, сарай, фулл опшн.. 2001 года. в ней соответственно сборка ауди/фольсваген.. вот подумал что по ней на примерах ауди или может даже по ней самой кто...
  7. Drogan

Нужен грамотный электрик !

Нужен грамотный электрик !

Господа ! Для диагностики системы электроснабжения Webasto (46-я модель с отдельным аккумулятором) мне и моей машине необходим грамотный, опытный и ответственный электрик. Сама...
  8. Xandro

Кардан Quattro, что делать?

Кардан Quattro, что делать?

На 100/44Q 2.3NF с недавних пор появился звонкий стук при трогании. При осмотре выяснил, что он исходит из крестовины кардана, да еще есть люфт в подвесном подшипнике. По каталогу кардан...
  9. XOXOL

НЕ ПОМНЮ ПЛИЗЗЗЗЗ

НЕ ПОМНЮ ПЛИЗЗЗЗЗ

Привет всем !!!!! брадцы подскажите пожалуйста не помню кто скидывал ссылку Про магнитолы там расписаны все магнитолы по маркам машин как подключать как какие фишки...
  10. SergeyY

бензин из 4го цилиндра

бензин из 4го цилиндра

Здравия желаю, свечи выкручены. Помощник крутит стартером: из 4го цилиндра и только из него через свечную дырку плещется бензин. Странное на мой взгляд явление. Может кто-нибудь...
  11. maf

глюк с дворниками

глюк с дворниками

может кто знает чё за глюк, дворники в прерывистом положении останавливаются где положено а в положении когда с омывателем где попало :rolleyes:
  12. Бычес

что ето????

что ето????

Подскажите !!!! Под задним сиденьем с водительской стороны находится какой то блок BOSH , что это????
  13. Павел Алек

Снова Digifant

Снова Digifant

Прошу прощения за назойливость. Ситуация следующая: У предыдущего хозяина вышел из строя комутатор с катушкой (У этого мотора они совмещенные) При замене он прозвонил проводку и...
  14. XOXOL

Вопрос про генератор

Вопрос про генератор

Привет всем токая хрен с генератором Заводишь машину горит лампа нет зарядки газанёшь до 2000 всё в норме Что за Байда кто знает?????? :confused: :confused: :confused:...
  15. alesdou

Интересно как - то машина заводится

Интересно как - то машина заводится

Audi 100 1983 года двигатель WC инжектор K-Jetronic. Машину уже купил с такой проблемой. И продал с ней же. Спрашиваю потому что интересно, может кто сталкивался с ней и знает как её...
  16. crazydc

проблеммммммааааа!!!!

проблеммммммааааа!!!!

У меня такая проблемма ауди а 2 1.2 ТД автомат. При включении любой передачи вперед или назад пищит зумер секунд 40 как только я перевожу в нейтраль и затем включаю передачу опять...
  17. Igor 3

Рулевая рейка

Рулевая рейка

Audi-80 89г появился небольшой стук в рулевой рейке, пока только на кочках. Регулировочный болт затянут до упора. Говорят, можно ездить, но приятного мало. Думаю озамене, правда, опять...
  18. maf

сменил b3 на b4 2.0 ABT

сменил b3 на b4 2.0 ABT

у меня вопросики так машинка ничё ,но после нажатия педали газа болльше половины начинает тупить :rolleyes: и такое ощущение что передачи короткие может кто подскажет какое...

Настройки отображения тем

Загрузка...