Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. IVAN1975

Вопрос???!!!

Вопрос???!!!

Подкрылки к AUDI 80 Подойдут-ли передние подкрылки от AUDI 80 В3 к AUDI 80 В4 ???? Почему-то во всех магазинах в наличии только к В3. И если кто знает где купить к В4 буду признателен...
  2. IVAN1975

Что-то с ГУРом

Что-то с ГУРом

Странно работает ГУР. Когда автомобиль стоит на месте руль крутиться "пунктиром" -ГУР то работает-то нет. Что может быть?
  3. Serg Gri

Жидкость гидроусил. подымается при нажатии на тормоза

Жидкость гидроусил. подымается при нажатии на тормоза

AUDI 100 1984г. При заведённом двигателе на тормоза приходится надавливать с усилием. При заглушеном длвигателе и нажатии на педаль тормоза, жидкость для гидроусилителя руля в бачке...
  4. Vadgr

Задняя подвеска 45

Задняя подвеска 45

Перед проверили http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=12230 пора перед летним сезоном трясти подвеску. С зади кроме салентов балки еще чего есть посмотреть? Как...
  5. Neomorph

"Бзданьканье" - замена МКПП на quattro

"Бзданьканье" - замена МКПП на quattro

Здравствуйте все, У меня вторая quattro, 100 92г.в. 2.8 МКПП. В последнее время усилилось "бздыньканье" ((с) Рубен) при переключении передач. Видимо придется менять. Но по ETKA на мою...
  6. sanek audi 80

Каков ресурс двигателя 1.8PM AUDI80

Каков ресурс двигателя 1.8PM AUDI80

Каков ресурс двигателя 1.8PM AUDI80 и какой допустимый расход масла???:confused:
  7. Ducha

Присадки для чистки карбюратора

Присадки для чистки карбюратора

Кто что скажет про присадки в бензин для прочистки карба? Кто пробовал?
  8. Heckfy

как часто нужно менять масло в коробке

как часто нужно менять масло в коробке

Вопрос: как часто нужно менять масло в коробке... Купил прошлым летом, все поменял, вот только про масло коробки подзабыл....
  9. БюрократЪ

глупый вопрос

глупый вопрос

А может не выставляться развал-схождение на В3 в случае если погнут стабилизатор и рычаг?
  10. Дядя Миша

Течет тормозная жидкость

Течет тормозная жидкость

Подтекает тормозная жидкость между бачком и цилиндром через уплотнительную резинку. Пробовал выдернуть бачок и заменить резинки, но легко не выдергивается, боюсь бачок сломать. Как надо...
  11. dooh

Выпуск,бензофильтр и поддон

Выпуск,бензофильтр и поддон

Несколько вопросов: 1)В том месте где выпуск крепиться к коробке,от выпуска идут два усика вверх к сайлентблоку который на коробке стоит. Эти усики должны обжимать сайлент побокам или...
  12. AEV

Вибрация на ходу, а не колёса...

Вибрация на ходу, а не колёса...

После покупки а/м приведена в порядок, тюнингована. Всегда ухожена (реально делает 5 с. и 240 км/ч, более - не было дороги). Год проездил без проблем (без нерешаемых проблем). Потом,...
  13. ZADOV

Что льют в коробку?

Что льют в коробку?

Подскажите пожалуйста кто знает, какое масло нужно лить в механическую 5-ти ступенчатую коробку? :confused:
  14. Arik

Вопрос???

Вопрос???

Если заменить катализаторы на Ауди 100 С4 V-2,6 на простые трубы, так сказать отрезать и вместо них приварить трубы, гул пропадет или нет? А то ревет как паровоз, хотя ни на...
  15. McS

Коробка для Audi 100... (помогите)

Коробка для Audi 100... (помогите)

Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос!!! Товарищь собирается взять Audi 100 (44 кузов) 1990г/в, но там с коробкой (механика) что не то (я точно не знаю)! В общем... он меня попросил...
  16. Vlah

Народ, меняю аммы и рычаги. Прошу совета.

Народ, меняю аммы и рычаги. Прошу совета.

Подошло время (а точнее деньга...:) ) заменить аммы передние и рычаги, которые были приговорены еще год назад, так вот какие взять аммы все таки... Boge Масло или Бильштайн Масло? Или...
  17. dooh

Щётка сигнала в рулевом колесе

Щётка сигнала в рулевом колесе

Чем можно заменить/выточить данный девайс? Мож чё от тазиков подходит/стачивается? Уже почти вплотную подрулевые переключатели подвинул к рулю,аж шоркаются! :D В ETKA она идёт...
  18. маляр

тюнинг

тюнинг

хочу заменить резонатор на пламегаситель стоит ли
  19. Лёня

Мех. противоугонка на 100/45

Мех. противоугонка на 100/45

Посоветуйте мех. противоугонку на 100 (1992)! Видел у приятеля замок гарант (блокировка руля) на зубиле - ставят ли такие на 100? есть ли толк? Что поставить кроме сигналки, чтоб...
  20. SV_tester

Интересно, и что это там стучит?

Интересно, и что это там стучит?

Уже давно иногда появляется стук спереди-внизу двигателя, где-то в районе натяжного ролика. Причем, никакой закономерности. Может стучать на холодном моторе, может на горячем. Может...

Настройки отображения тем

Загрузка...