Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Кобзарь Андрей

Холостой ход\вентиляция картера

Холостой ход\вентиляция картера

Доброго времени суток всем! Вопросец тут возник у меня: может ли "дырявая" трубка вентиляции картера влиять на ХХ? А то обороты прыгают +/- 50.
  2. Konan

как вытащить лампочку из выключателя стеклоподъемника на 100/45?

как вытащить лампочку из выключателя стеклоподъемника на 100/45?

У меня эл/стеклоподъемник на передние стекла. Два переключателя в моем подлокотнике. В одном из них лампочка не горит. Сегодня пробовал вскрыть: отогнул пластину с тыльной части...
  3. методолог

Срочный вопрос по рулевой..:(((

Срочный вопрос по рулевой..:(((

Ребяты! У моей подруги Ауди 100 старая (селедка). В последние два дня при повороте колес на определенный угол требуется гораздо больший поворот руля и при этом люфта нет. Что это может...
  4. IVAN1975

Двигатель АВК не сбрасывает обороты

Двигатель АВК не сбрасывает обороты

При переключении на неитралку обороты двигателя остаются где-то в районе 2000,а после повторного резкого нажатия на педаль газа приходят в норму-900. Инжектор мыл винсом недавно-не...
  5. askarbin

Замена ходовой - Audi a4

Замена ходовой - Audi a4

когда машину купил на яму не загонял, сейчас отвез в сервис и приговорили меня: машинка уже билась в левую сторону, вобщем переднюю подвезку всю повело! где лучше взять полный...
  6. AlkAtrAz

Обороты при сбросе газа падают медленно...

Обороты при сбросе газа падают медленно...

Обороты при сбросе газа падают медленно и около 1500 оборов стрелка на секунду замирает и немного поднимается, как буд-то в этот момент кто-то слегка нажал на педаль газа... что это...
  7. Лёня

Осадок в масле

Осадок в масле

Разрезал канистру (Mobile 0/40) - и обнаружил там осадок... Канистра стояла месяца 4 (после того, как масло менял - забыл выбросить)...
  8. Кенгуру

Добавление дополнительного экрана?????????????

Добавление дополнительного экрана?????????????

Добавление дополнительного экрана для магнитолы????????????? Значит предыстория: купил магнитолу Kenwood (кассета) + сд-чейнджер мп3. В процессе проигрывания mp3 на экране магнитолы...
  9. mmac

Карбюратор

Карбюратор

ПриветALL!!! Суть пробемы кратко .... Машина стояла долго на приколе (не ездила т.е.) вот решил завести ... Выплыла проблема ... При езде медленно сбрасываются обороты ... т.е. при...
  10. mcmark

так есть ли различия между опоными подшипниками в3 и в4?

так есть ли различия между опоными подшипниками в3 и в4?

где то на нашем форуме читал то что в4 подшипники по высоте отличаются. В магазине предлагают один и тот же подшипник что на в3 что на в4. У меня бочкорез переделан из в3 в в4 мордой....
  11. Lammer

Как снять впускной коллектор?

Как снять впускной коллектор?

Что-то в поиске не нашел... Нашел я там 5 болтов, отвинчиваемых шестигранным ключом. Мож конечно есть и еще, но я и к этим то подлезть не знаю как. Кто снимал его поделитесь опытом....
  12. admnick

Трабла на холодной

Трабла на холодной

Снова новая трабла: По утру завожу машину, все Ок... Проходит около минуты, обороты падают до 400, колбасит, такое впечатление, что работает на 2-х горшках. Из трубы черная копоть....
  13. MK73

Инжектор. Провал при резком нажатие газа

Инжектор. Провал при резком нажатие газа

На KE-Jet при резком нажатии на газ происходит провал мощности двигателя, двигатель как бы начинает троить. При плавном нажатии газа, после перехода на следующую скорость, двигатель...
  14. Alexx75

Проблемы с заводкой холодного ABC 2.6

Проблемы с заводкой холодного ABC 2.6

3 день проблемы с холодным запуском, после того как часов 6 постоит стартер сначала крутит и движок вообще не схватывает. Минут через 5 начинает сватывать, но не запускается, или...
  15. EL-2054

Blin,beda!!!

Blin,beda!!!

Ja ne pojmu eto toljko u menja mashina takaja zakoldovannaja ili net.Ezzu na nej god,no v servise po pri4ine (provodka glju4it)bila raz 5 uze! V4era edu ja edu na da4u, a u menja...
  16. udav

Двигатель

Двигатель

Audi 90 2.3л 100киловат. Подскажите пожалуйста у меня такая проблема. При движении нажимая резко на газ машина начинет дёргаться и тормазить потом прорывается. У меня заменены:...
  17. Roka

Что-то Гудит

Что-то Гудит

Выскажете свои мысли по поводу, что может гудеть в районе переднего левого колеса. Симптомы: при движении > 50 прямо начинается тихий гул, поворот налево гул усиливается, подъем в горку...
  18. GinRider

Звук от главной передачи

Звук от главной передачи

Кто подскажет, насколько это смертельно. Со стороны дифференциала идет звук, похожий на трущиеся колодки. Все спецы в один голос утверждают, что смысла лезть туда нет. Байда происходит...
  19. Geka

Открутить болты крепления задней балки?

Открутить болты крепления задней балки?

Нужно сменить сайлент-блоки задней балки. Но непойму как выкрутить болт 20. Он у меня почему-то вкручен с другой стороны прям в корпус и зафиксирован скобой 27. Позиции 19 и 28...

Настройки отображения тем

Загрузка...