Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Сергей323

моргает подсветка приборов при А4 2002г

моргает подсветка приборов при А4 2002г

Всем добрый день, с празниками! А4, 2002г, америка. Наступили холода, и заметил что при движении периодически может моргнуть подсветка приборной панели, магнитолы и климата. Мне кажется...
  2. ФОЗЗИ

Значок охлаждающей жидкости

Значок охлаждающей жидкости

При запуске двигателя загорелся значок охлажадющей жидкости. Уровень жидкости в норме. Навсякий подлил до максимума. Не помогло. Примерно через 10 минут работы значок исчез. Пока не...
  3. wolkin

Вопрос о температуре и сальнике

Вопрос о температуре и сальнике

Добрый день, вопросс такой. После поездки в тёплую погоду, если заглушить мотор и через некоторое время включить (примерно через 5-20 минут), на весь экран бортового компьютера...
  4. archi

HELP: При запуске сигнал перегрева охлаждающей жидкости

HELP: При запуске сигнал перегрева охлаждающей жидкости

У нас тут первые холода начались, ночью заморозки... и у меня утром какие-то странные проблемы при запуске двигателя. Мигает лампочка охлаждающей жидкости. В руководстве написано, что...
  5. prong@

Обогрев зеркал заднего вида.

Обогрев зеркал заднего вида.

Всем привет, Эта тема уже тут неоднократно обсуждалась но похоже что у меня немного другой случай. Машинка Audi a4 allroad 2.0 TDI 2010 из Германии, как обычно стояли зеркальные...
  6. Romandevision

Audi 8v 2014 1.4 tfsi обороты на хх 1000

Audi 8v 2014 1.4 tfsi обороты на хх 1000

Машина еще на гарантии. Но хотелось бы понять - при -12 обороты на прогретой машине 1000. Это вообще нормально?
  7. wpa

Бачок для омывателя стекла и фар

Бачок для омывателя стекла и фар

Привет все!:wave: Возник вопросик: наливаю воду в бачок начинает теч снизу струкой, но омыватель при этом работает! Это детская болезнь бачка или може шланг слетел и был ли у кого...
  8. Nikitka

МКПП испортила все праздники

МКПП испортила все праздники

В первый день 2016 года огорчила меня мое авто. Хоть у меня сейчас и не Ауди, но все же VAG, и даже А5, так что помогите советом кто в курсе. Коробка механика у меня, пробег 85 тыс....
  9. zver2015

АКПП мультитроник ауди а41.8T 2006 JZR

АКПП мультитроник ауди а41.8T 2006 JZR

Привет))обращаюсь к специалистам по АКПП...машина ауди а4 1.8Т 2006, коробка JZR,в сентябре был капитальный ремонт коробки,два месяца ездил все хорошо...А вот сейчас при старте,при...
  10. чапа

АБС непонятки.

АБС непонятки.

Начала загораться лампа АБС ни с того , не с чего. Бывает что тухнет при перезапуске ключом зажигания. Может прорабобать целый день, потом бах и опять не работает. Передние датчики на...
  11. Алексаедр

Помогите по креплению усилителя Audi a6 c5

Помогите по креплению усилителя Audi a6 c5

Всем доброго времени суток. Случилась у меня такая неприятность, передние болты которые держут передний бампер не затягивается, снял бампер смотрю нет резьбы в пластинах, так что может...
  12. Ринат616

A4 B8 2.0 TDi вибрация

A4 B8 2.0 TDi вибрация

Доброй ночи ребят! Уже пол года катаюсь в буквальном смысле на вибромассажёре. По кузову идёт жуткая вибрация, При запуске двигателя, ощущается небольшой толчок. Диагностика ошибок...
  13. FreeSpiceMan

Высокое давление в рампе q7 FSI 4.2

Высокое давление в рампе q7 FSI 4.2

Подскажите я ничего не понял))У меня появилась ошибка высокое давление в рампе.Перед этим отломило воздушный патрубок перед расходомером у основания корпуса воздушного фильтра, не сразу...
  14. Gast

Перебор АКПП 5HP19FL своими руками. Нужна помощь.

Перебор АКПП 5HP19FL своими руками. Нужна помощь.

Добрый день. Решился на самостоятельный перебор АКПП. Авто А6 1.8Т 98г. двиг. AEB, коробка DRF 5HP19FL. Начались буксование 3 передачи и удары с 5 на 4 - вылечились капитальной промывкой...
  15. Женя Гр.

Не работают кнопки разблокировки дверей

Не работают кнопки разблокировки дверей

Уважаемые администраторы! Знаю, что есть тема по работе с интерфейсными кабелями. Но она так замусорена, что там писать безсмысленно. Тем более, что вопрос мой наболевший для всех...
  16. kot_head

Не держит прогревочные обороты A4 1.8T 2002 AMB

Не держит прогревочные обороты A4 1.8T 2002 AMB

В начале лета пропали прогревочные обороты, всегда при заводе на холодную держаться только холосты (800) и стрелка на приборке себя не адекватно вела, прыгала от 0 до середины и все...
  17. Frend_02

Грамотная прокачка системы охлаждения Ауди 80 РМ

Грамотная прокачка системы охлаждения Ауди 80 РМ

Доброго времени суток! Поменял потекшую помпу. Теперь нужно грамотно прокачать систему охлаждения, чтобы не осталось воздушных пробок. Поиском перерыл форум, но ничего конкретного не...
  18. Chafirok

Хлопок и не заводится!

Хлопок и не заводится!

Машина на газу и бензине... Отец заводил на газу и произошел какой то хлопок в районе двигателя...теперь на бензине не заводится, если на ходу переключится с газу на бензин не держит...
  19. Актау

Обороты двиготеля залипают. 80 б4 2л инжектор

Обороты двиготеля залипают. 80 б4 2л инжектор

Что делать если обороты двиготеля живут своей жизнью уже всё перелопатил менял темперотурные датчики чистил заслонку менял патрубки искал подсос не нашол обороты как бы залепают могут...

Настройки отображения тем

Загрузка...