Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Lexa801

Конд

Конд

Люди! при какой температуре воздуха (за бортом) должен вкл. кондиционер
  2. Ivan B.

МОНОВПРЫСК

МОНОВПРЫСК

Всем здравствуйте! У меня вот такая проблема...началось все с того,что стали плавать обороты(диапазон 400-2000об/мин),на форуме мне подсказали,что это может быть резиновая прокладка под...
  3. skrvad

Двигатель сильно дергается

Двигатель сильно дергается

Помогите пожалуйста, кто может. Поменял двигатель в автобусе Т2 на JN 1.8 инжекторный, он стоит на ауди 80 и пассатах, но поставил карбюратор. Все было прекрасно, только расход...
  4. dima80

Езда без ГУРа

Езда без ГУРа

Подскажите, плз, можно ли ездить с отключенным ГУРом? не вредно ли это для рейки и насоса? а то при аварии погнул шкив гура и придёт он только недели через 2.
  5. Jeffry

Регулировка фар A4

Регулировка фар A4

Вчера проходил техосмотр, гаишник сказал, что нужно настраивать правую фару. Корректор из салона регулировал только левую (водительскую). Кто знает, должен ли он регулировать обе фары и...
  6. Stk

Help! Что-то с АКП

Help! Что-то с АКП

Ауди 1.8 Т с типтроником. Включаю Drive , сразу ощущается удар,машина прям хочет вперед прыгнуть.На ходу вроде ничего такого нету.Это что-конец коробке настал?Подскажите кто...
  7. OFFicer

Клапан доп. подачи воздуха

Клапан доп. подачи воздуха

На клапане доп. подачи воздуха с той же стороны где и разъём есть гаечка, фиксирующая болтик. По собственной глупости (из чистого любопытства) открутил гаечку, болтик и сдвинулся... Сижу...
  8. Modest

Руль B2 ..........помогите

Руль B2 ..........помогите

Пожалуйста скажите у меня руль покачивается влево вправо. Он не хрустит просто плавно покачивается. Причём чем выше скорость тем качает меньше
  9. ЛЁХА НА 80 B3

Вылечил холстые обороты

Вылечил холстые обороты

Писал не раз, что после небольших погонялок, обороты ХХ стали 1200, потом 1400, 1600, 1800. Тык вот перерыл пол подкапотного пространства (менял датчики температуры, клапан...
  10. Vadgr

Датчик температуры двигателя АДР

Датчик температуры двигателя АДР

который на мозги, - включает вентилятор, где смотреть? Какое реле вентилятора? из тех что в подрулевой полке:confused:
  11. Arbyz

Дергается при ТОРМОЖЕНИИ!!!

Дергается при ТОРМОЖЕНИИ!!!

В ПОИСКЕ не нашел, решил написать... В последнее время появился какой-то гул (пропадающий) сзади. Сейчас авто дергается при торможении - на высокой скорости - мелко, на тихой - с...
  12. DIMO

Зимние дворники

Зимние дворники

Народ, хочу услышать мнение о зимних дворниках.......Т.к. Зима почти уже собралась уступать очередь весне, думаю можно подвести некоторые итоги......По моему интересная задумка, дворник...
  13. Васятка

Где купить инструмент?

Где купить инструмент?

Народ, подскажите, где можно купить нормальный набор иструментов... в часности 12ти гранники под аудёвые болты (искал, не нашёл), 6ти гранники (их собстно в продаже полно),...
  14. MIC1

молдинги

молдинги

износились молдинги пластмассовые на дверях и крыльях. в и-нете поискал, ничего конкретного не нашел. где можно купить конечно подешевле. А5 1995г. заранее спасибо
  15. dennis

Ай да немец сукин сын

Ай да немец сукин сын

Приключилась такая вот ерунда. Выезжаю из гаража и чувствую что машину водит по дороге как будто колесо спустило. Остановился, посмотрел, нет все нормально, а был гололед на него и...
  16. Ripp

Плавают обороты

Плавают обороты

Помогите советом гуру и просто хорошие люди. У меня B3-я, плавают холостые обороты, вроде все посмотрел, че может быть? У меня мутроник, 3 А или А 3 )
  17. jenya11

Умер аккумулятор или слабый генератор? :)

Умер аккумулятор или слабый генератор? :)

Добрый день всем! Подскажите а то чегойто я запутался... Сколько на бочке генератор должен выдавать напруги? с утра сегодня пришел на стоянку а она три раза пикнула- сторож говорит двери...
  18. КИТ

А6 2,5 ТДИ 1998г плохо заводиться

А6 2,5 ТДИ 1998г плохо заводиться

После замены ремня ГРМ (пробег 216000км) стала плохо заводиться с задержкой в 8-10 секунд даже до зуммера давления масла.Поменял вал и подкачивающий насос ТНВД (спецы сказали что после...
  19. Бельмондо

Аморизаторы????

Аморизаторы????

Всем привет..... Вопрос мой такой что будет если со стандартными пружинами поставить амортизаторы стандартные спорт(т.е. те что ставят в стандарте (спорт подвеска)).. Нормально ли...
  20. Penzuk

колесная секретка

колесная секретка

такая беда - потерялась колесная секретка. диск литой, серетка далеко сидит, варить ни кто не береться. диск 15-тый аудюшный... сама секретка вроде из германии изначально... -...

Настройки отображения тем

Загрузка...