Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ppp555

Снова амортизаторы, посоветуйте!!!

Снова амортизаторы, посоветуйте!!!

Запарился я уже с выбором, куча различных мнений, подскажите, пожалуйста, что лучше поставить из этого, кроме VAG: http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=443413031F&fcode=008&sr=44 Да,...
  2. panter

Замена масла на АКПП, 2 разных масла?

Замена масла на АКПП, 2 разных масла?

Сразу скажу, что пользовался поиском и не нашел ответа на свой конкретно вопрос. А суть вот в чем: захотел я поменять масло в коробке передач, автомат. Заехал в мастерскую,...
  3. Ki®iLLuK

Багажник

Багажник

Захотел залезть в багажник и не смог открыть:confused: В чем может быть дело
  4. evgen74

радиатор печки

радиатор печки

привет всем властелинам!!!! прошу помощи!!!! течет радиатор печки как его заменить самостоятельно на 100-ке/45/клима!!! заранее благодарю........
  5. arboy

датчик температуры масла на МС

датчик температуры масла на МС

Не работает у меня датчик температуры масла. Машина 100/44 (переходной)кватро, год вып.-89, модельный год -90 Двигатель МС 2226 турбо Из статьи Рубена я так понял, что сей датчик в...
  6. dooh

Приводы центрального замка

Приводы центрального замка

В какое место лучше установить замки в дверях (для сигналки). А то никуда приладить не могу. Мож кто ставил сам? Откликнетесь!
  7. Oleg G

Помогите найти деталь

Помогите найти деталь

В сервисе назвали - нужно менять "Сальник шруса правый". Уважаемые, подскажите код этой детали в екзисте иль ещё где нить ? Или её неправильно обозвали ? Машина Ауди 80B3.
  8. sport TDI

ремонт рулевой рейки

ремонт рулевой рейки

Привет Всем! Если Вас не затруднит подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший сервис по ремонту рулевых реек. Может кто-то уже ремонтировался? Заранее благодарен.:confused:
  9. ESS

Ломать генератор или нет?

Ломать генератор или нет?

Нынешней зимой пару раз возникала такая трабла : с утра завожу машину и раздается характерный писк подшипников генератора (100% , все остальное проверил) потом по мере прогрева писк...
  10. абырвалг

крышка бачка с тормозухой

крышка бачка с тормозухой

скажите, на мою от сотки пойдет крышка? а то моя сломалась, а нигде от 80 что-то не найти.
  11. TURBO 13

ЗАМЕНА "КОРОТКОЙ"ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ НА "ДЛИННУЮ"

ЗАМЕНА "КОРОТКОЙ"ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ НА "ДЛИННУЮ"

КАК МНЕ ПОСТАВИТЬ ДЛИННУЮ ПРИБОРНУЮ ПАНЕЛЬ ОТ АУДИ-100 2,8(91Г)НА АУДИ-100 2,0(91Г). Как подсоединить приборы-температуры масла идавления масла, а может что-то ещё? Мужики,кто с этим...
  12. fireice82

Кто может перетянуть салон?

Кто может перетянуть салон?

Хочу перетянуть салон своей 200/44 85 года кожей со вставками. Так сделано сейчас, только хочу обновить и изменить цвета. Плюс к этому перетянуть потолок, сделать вставки на дверях,...
  13. Mad Al

Проблемы с заводом

Проблемы с заводом

Вообщем, после продолжительного секса с KE-Jetronic удалось таки победить ХХ. Обошлось всё это заменой потенциометра и форсунок. Теперь стрелка на прогретом движке стоит как вкопанная....
  14. Николай

Центральный замок

Центральный замок

Последнее время стал срабатывать просто так насос ЦЗ, поиск ничего не дал! Что посоветуем?
  15. day76

Управление центральным замком

Управление центральным замком

Всем привет! Вопрос в следующем. Перестал от ключа на передней пассажирской двери срабатывать ЦЗ. Раньше такое было, но с переменным успехом то работало, то не работало, а теперь совсем...
  16. PowerWheels

Ручка АКПП

Ручка АКПП

Вот чо нашел на автору, кузов 45, а ручка для АКПП стоит как уже на более новых! Как понимать? То же хочу такую :D
  17. AlkAtrAz

Звонкий Стук слева прямо напротив водителя...

Звонкий Стук слева прямо напротив водителя...

Слышен непонятный звонкий стук со стороны переднего левого колеса или из середины, при кручении руля или при съезде с бордюра задом(руль повернут налево, звонкий стук пару раз) .......
  18. RezUt

Электрикиии!!! Разряд аккумулятора

Электрикиии!!! Разряд аккумулятора

Народ подскажите. После долгой стоянки (2-3 дня) садится аккумулятор (даже лампочки на приборке при включении зажигания не горят). Если перед стоянкой сбросить клемму, то потом все ОК....
  19. Kabalyero

Где купить жидкость ГУР

Где купить жидкость ГУР

Надо поменять жидкость ГУР, на Кунцевкском рынке. оригинал 1л - 600 руб. Fabi 1 л. - 450р, а надо ведь 2 литра, что-то жирновато получается для минералки. Может кто подскажет где в ЗАО...
  20. AlkAtrAz

Регулировочный винт ХХ

Регулировочный винт ХХ

Регулировочный винт ХХ (на дозаторе, под пусковой форсункой) совсем не влияет на количество оборотов. При регулировке винта ХХ только на пару секунд подскакивает стрелка тахометра -...

Настройки отображения тем

Загрузка...