Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. RELAX

Загорелся датчик аирбэг!

Загорелся датчик аирбэг!

:confused: :confused: :confused: Чего делать не знаю! Просто ехал, ни кто по бамперу не бил, дождь не шел. Вот думаю что теперь с подушкой безопасности??? :cry2: :cry2:
  2. arboy

дополнительная эл. помпа для турбины - возможен ли ремонт?

дополнительная эл. помпа для турбины - возможен ли ремонт?

На дополнительной помпе охлаждения турбины отломлена трубка. Электрическая часть работает. Цена новой довольно приличная. Можно ли отремонтировать? Вклеить или еще как-нибудь?
  3. pimlab

плохо заводится или вообще

плохо заводится или вообще

ауди В4 2,0 ABT 1994 Если день постоит, то с полтыка не заводится, а нужно продолжительно крутить стартер (сабж в том что если при первом пуске покрутить мотор на долю секунды, то со...
  4. nil

диагностика

диагностика

Кто скажет,сколько будет стоить диагностика двигателя в СПб?Или может кто так посоветует,у меня двигатель глохнет на ходу,5 мин постоит и заводится как ни в чем ни бывало! 5 км проедешь...
  5. vadim21

Помогите

Помогите

У меня ауди 100 84-го года выпуска 5-ти цилиндровая с механической КПП и карбюратором от восьмёрки. Машина не находу, купили такую. Хотелось бы знать как она будет работать карбюратор и...
  6. vadim21

какой ремень ГРМ

какой ремень ГРМ

У меня ауди 100 84-го года выпуска 5-ти цилиндровая какой нужен ремень? И ещё должен ли стоять натяжной ролик потомучто есть варианты с роликом и без него. И если должен то какой ремень...
  7. Keeper

Во что обойдётся ремонт новичку?

Во что обойдётся ремонт новичку?

Собираюсь весной стать автолюбителем - приобрести первую машину. В качестве оной рассматривается вариант 80-ки в B3 кузове. Но на сегодняшний момент - я полный ноль в ремонте (да и...
  8. jenya11

Подскажите- напряжение 13,05 вольт - ето накрылся регулятор?

Подскажите- напряжение 13,05 вольт - ето накрылся регулятор?

Добрый день! Подскажите пожалуйста. У меня с недавнего времени проблемка-не дозаряжается аккумулятор. померял напряжение (с аккумом) 12,6-12,8 вольт, без него 13,03-13,05 вольт....
  9. Stils

Стук в двигателе

Стук в двигателе

Стук в голове..., не всегда:confused: , чаще когда двигатель остывает и при сбросе оборотов...:confused: кто нить с талкивался с такой х*рней?
  10. Mihey

Замена ремня ГРМ

Замена ремня ГРМ

Подскажите пожалуйста. Задумал заменить ремень ГРМ, позвонил в сервис, там сказали что это будет стоить 500$ (много что-то). А если мне самому ремень покупать то как правильно выбрать???...
  11. neftianic

код мафона navi+ на А8(2000).

код мафона navi+ на А8(2000).

код мафона navi+ на А8(2000).Отключали аккумулятор после чего на navi+ появилось изображение ввести код,ввел и заблокировало всю магнитолу, ни одна кнопка не работает.Как сделать, чтобы...
  12. SkiF_(Ivan)

Прогрев машины. Хелп.

Прогрев машины. Хелп.

Пытаюсь завести совершенно холодную машину... Заводиться без проблем, только обороты падают и она глохнет... приходиться прогревать машину держа при это ногу на педали газ где-то на...
  13. IVAN1975

Машина стреляет!!!

Машина стреляет!!!

Был тут на сервисе-делал кое-что по ходовой.А зодно,менял ремень ГРМ-срок ему подошел. До этого помимо всяких других проблемм была еще вот такая:стреляла она у меня при сбросе газа....
  14. SPN

БЛОКИРУЮТСЯ ПЕРЕДАЧИ НА АКПП ВЫШЕ 1-Й???

БЛОКИРУЮТСЯ ПЕРЕДАЧИ НА АКПП ВЫШЕ 1-Й???

:confused: может кто сталкивался с подобным явлением - при езде по пробкам (газ - тормоз и т.д....) коробка как-бы не знает какую передачу вкл., включает 1 -ю и всё........ при разгоне...
  15. БюрократЪ

Глохнет при торможении

Глохнет при торможении

При торможении на нетральной резко падают обороты, в случае если еще и на неровностях оттормаживаешься то может заглохнуть. Если тормозить на скорости, то все не так страшно, однако...
  16. romariio

Требуется совет!!!

Требуется совет!!!

Всем привет!! Друзья помогите мне советом!! Решил поменять на своей ласточке правый внешний шрус т.к. скрипел уже..Приехал в магазин, там мне по каталогу подобрали и я довольный попер...
  17. Dema

Уходит антифриз А 100

Уходит антифриз А 100

Подскажите плиз как быть. Уходит антифриз . Авто Ауди 100 45 кузов дв 2,6. В моторном отсеке все сухо. Уровень масла в норме. Мое подозрение на патрубки и радиатор печки. Уходит 2-3...
  18. VICs

Люк и клима

Люк и клима

Давно зрел этот вопрос, но сегодня достало окончательно. Дружат ли климатконтроль с люком? Или люк живет своей жизнью? Постоянно норовит открыться, дергается то вверх то вниз, в общем...
  19. Serg Gri

BREMS LICHT

BREMS LICHT

AUDI 100 2.2i 1984г. 44 двигатель KU При включении зажигания (пуске двигателя) горит "BREMS LICHT". При нажатии на педаль тормоза "BREMS LICHT" тухнет, а "OK" не загарается....
  20. smvik

где маслянная пробка?

где маслянная пробка?

подскажите как залить масло в коробку передач, машина AUDI 100 2.8 AAH, коробка механика. сливную пробку нашел, а вот куда заливать не нашел:cry2:

Настройки отображения тем

Загрузка...