Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Андрюха

Не прошел техосмотр - тормоза. Совет нужен.

Не прошел техосмотр - тормоза. Совет нужен.

Не прошел техосмотр. Два замечания: 1. Правый задний колесный тормоз не функционирует. 2. Парковочный тормоз не работает для правого заднего колеса. Есть еще результаты измерения...
  2. Gleb

Турбина или что-нибудь еще

Турбина или что-нибудь еще

По машине есть ряд серьезных проблем, у которых по-моему одна причина. Вот только какая? Проблемы следующие: расход бензина - 18-20 л; расход масла - 0.5 л/1000 км; конкретный сизый дым...
  3. KoliaS

Режим работы стеклоподъемников?

Режим работы стеклоподъемников?

День добрый уважаемые :) Возник интересный вопрос, как я понял если машина(Audi 80 B3 90г) имеет родной электропакет уст. на заводе, то у стеклоподъемников должен быть "хитрый" режим...
  4. Konan

пропадание ХХ после принудительного ХХ

пропадание ХХ после принудительного ХХ

Я уже писал об этой проблеме месяца полтора назад, но так и не выяснил пока, да и проявляется проблема очень редко( вгороде практически не бывает). Иногда после длительного и...
  5. Кобзарь Андрей

топливный фильтр

топливный фильтр

Привет, всем. Кто-нибудь может рассказать мне всю правду про топливный фильтр? Есть ли он у меня на двигателе (AAD), где находится, нужно ли менять и как часто. А то уж 30 тыщ отъездил...
  6. Jurassic

Аналоги есть?

Аналоги есть?

Недавно зацепился на полуторной колее левым зеркалом с таз21099. у него зеркальце вдрызг и у меня. Основа зеркальца целая, сам корпус тож. (терь знаю, что зеркала сворачиваются %-)))) )...
  7. абырвалг

Цвет фары и поворотника

Цвет фары и поворотника

собираюсь поставить разбитую заднюю фару вместе в поворотником, но они новые и поэтому отличаюцца от старых по оттенку. новизной тянет. может можно как-нить их более матовыми сделать?
  8. serega_77

100 45 масло на свечах

100 45 масло на свечах

Уважаемые форумчане! Может кто поможет советом. Сегодня решил посмотреть свечи,т.к движок (AAR) начал подтраивать,снизилась мощность. На резьбе свечей 4 и 5 цилиндров обнаружил...
  9. vadim21

Течет ГУР

Течет ГУР

У меня течет гур. Может кто подскажет чинят его или нет?
  10. evgen

98 бензин в РМ

98 бензин в РМ

Можно ли в РМ двигатель(с катализатором) заливать 98 бензин. На лючке написано не ниже 91. Или смешивать 98 с 92 бензином. Может машина и экономичнее и веселее станет. Кто что думает?
  11. sim_a100_2.3_92

есть цветная элюсхема KE-III Jet

есть цветная элюсхема KE-III Jet

есть цветная элюсхема KE-III Jet и другие собственно KE-III выложил здесь http://www.sim12001.nm.ru/el_sh/KEJETR.jpg если народу еще нужны схемы, то позже другие могу вытащить и...
  12. SerJ

Задний провод - владельцам 80-к

Задний провод - владельцам 80-к

Всем доброго времени суток ! Интересно, кто как борется с проблемой провода в багажнике который собственно питает лампы фар на крышке багажника . Провод постоянно перебивается когда...
  13. Grek

Кажется накрылся датчик топлива

Кажется накрылся датчик топлива

Вчера не с того, не с сего, вдруг компьютер отказался показывать количество топлива в баке :( Залил больше бензина - тишина. В свое время читал, что на А6 до 2003 года от нашего бензина...
  14. Diablo

Не заводится на горячую

Не заводится на горячую

В общем дело такое.....с утра заводится с полоборота, прогреется и все...пока не остынет ничего не получается, до этого заводилась на горячую с трудом, а летом вообще бесполезно пока не...
  15. igorkov

Сломал штуцер в супорте

Сломал штуцер в супорте

Сломался штуцер прокачки и в супорте осталась часть с резьбой. Помогите советом, как её оттуда достать. Заранее благодарю.
  16. SPN

БЛОКИРУЮТСЯ ПЕРЕДАЧИ НА АКПП ВЫШЕ 1-Й???

БЛОКИРУЮТСЯ ПЕРЕДАЧИ НА АКПП ВЫШЕ 1-Й???

БЛОКИРУЮТСЯ ПЕРЕДАЧИ НА АКПП ВЫШЕ 1-Й??? может кто сталкивался с подобным явлением - при езде по пробкам (газ - тормоз и т.д....) коробка как-бы не знает какую передачу вкл., включает...
  17. serg43

Глохнет Движок

Глохнет Движок

Тему уже открывал были советы,но не помогло.Проблема:движок эаводится с пол тычка,независимо от температуры воздуха. Работает около 5 минут потом глохнет и заводится через 5-7 минут и...
  18. evgen74

ПОМПА

ПОМПА

привет всем! вчера заменил помпу и термостат, ничего сложного, немного гиморойно, и спец инструмент не понадобился!!! О-КАК!времени ушло часа так эток 1,5
  19. Drogan

Чем могут быть вызваны проблемы ?

Чем могут быть вызваны проблемы ?

Помогите, товарищщи ! Мне выполнили следующий ремонт: - замена МСК - замена направляющих втулок - замена гидриков - замена клапанов, прокладок (ну, вообщем, ремонт голов) -...

Настройки отображения тем

Загрузка...