Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Ivan B.

салонный фильтр

салонный фильтр

хотел узнать про него...а то меня уже достало,когда едешь,то с правой стороны из угла панели приборов дует,причем очень прилично...тут полез в капот и увидел отверстие с сеткой,а внизу...
  2. Mihasik

Снятие головок

Снятие головок

Люди добрые поможите советом. Поменял уже всё чё тока можно (сальники коленвала, кпп, распредвалов), прокладки поддонов и лючка в развале голов(большое спасибо вам за советы и...
  3. urdue

бортовой комп и расход топлива

бортовой комп и расход топлива

Привет всем! Машина ауди 100 авант,93 г.р. 2.5 tdi,хотя если быть точным,то S4 c с поменяным двиглом(был 4.2) Приборная панель осталась родная. Тахометр,спидометр и комп работают....
  4. ultraweb

колёсики подгуляли или ...

колёсики подгуляли или ...

Уважаемые! Вы меня конечно извините, что поднимаю эту тему (дык она уже не раз обсуждалась (например тут...
  5. Aloner

1C-конфига The Fuel. 11-я итерация.

1C-конфига The Fuel. 11-я итерация.

Если вдруг кому-нибудь из тех, кому я конфигу отправил, захочется обновления - пишете.
  6. Андрей Still

Как снять облицовку порогов?

Как снять облицовку порогов?

Робята, задумал облагородить пороги своей машинки (Б3), но вот незадача никак не могу сообразить - как снимаются олицовки порогов - те, которые чёрные. Боюсь поломать. Может кто знает,...
  7. Ronin

Поменял приборную доску....

Поменял приборную доску....

Доску поставил от Audi A6 1996 года. Все разъемы подошли, все приборы работают. Теперь место механического счетчика электроныый, смотрица хорошо. Но вот горит постоянно лампочка ABS....
  8. Степа

Температура масла

Температура масла

Владельцы ОООО а кого скока t показывает масла, а то стрем какой то, еду примерно 1 час по мкад, а она чуть меньше 60, и вообще выше 60 ни когда не поднималась
  9. 010*

Сколько моя машина хавает бензина?

Сколько моя машина хавает бензина?

Если я заливая бак по горловину могу на нем проехать 500 км. ?:sleepy:
  10. NetAmos

Сдох ЦЗ. Но как! Что делать???

Сдох ЦЗ. Но как! Что делать???

Всем привет! В один прекрасный день у меня на 100 в 45 кузове окислелась клема на стартере, что вызвало соответственно поездку в сервис. После подтягивания и смазки этой клемы (с...
  11. о.в.о.

plizzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!

plizzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!

народ помогите найти схему электроники audi s4 ... :sleepy: мое мыло: kopga@yandex.ru
  12. mrc

стоимость ремонта

стоимость ремонта

кто подскажет цены на ремонт в более менее вменяемом сервисе, ну после которого не будет гемора Ауди 80, 91 год замена саленблоков переднего подрамника 4шт замена стоек...
  13. BahoSSS

непонятные звуки в подвеске...

непонятные звуки в подвеске...

Народ!!!Подскажите ПЛЗ!! 1) на 80 В3 1,8РМ при повороте руля(при движении на скорости ок.5-10км/ч) слева раздаётся скрежет(очень похожий на скрежет когда полудохлые шаровые на ТАЗовской...
  14. operator

ВСКИПЕЛ!!!

ВСКИПЕЛ!!!

Уж никогда не думал что случиться со мной такая млин неприятность. Уснул по пьяной лавочке в работающей машине, а вентилятор в ремонте. В итоге проработала около трех часов, антифриз...
  15. maf

чем оттереть

чем оттереть

с заднего стекла сорвал тонировку осталось липкое вещество ,какими средствами его можно оттереть
  16. леха

Ремонт ГУР

Ремонт ГУР

-Кто нибудь ремонтировал ГУР ( насос ) самостоятельно ? К нему бывают ремкомплекты ? И Как его можно проверить когда он снят ? А то у меня вытекла вся жидкость весь насос мокрый а...
  17. alexisp

Народ, в поиске не нашел :( По поводу ТО

Народ, в поиске не нашел :( По поводу ТО

Очень хочется узнать, есть у кого сервисная книжка на А4, какие регламентные работы на каком пробеге рекомендуется делать... Интересует кондиционер - как часто заправлять надо, и...
  18. Andrey454

Восстановление лямбды

Восстановление лямбды

Кто нибудь пробывал восстановить лямбда-зонд, а то у меня их штуки 4 дохлых скопилось? А покупать жалко тк нагрев работает! попробывать бы отремонтировать, но не знаю с чего начать....
  19. dimooss

турбина

турбина

как поставить турбину на ауди 100 \2200куб. сколько она стоит

Настройки отображения тем

Загрузка...