Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. dimonoooo

удар в АКПП при отпускании газа

удар в АКПП при отпускании газа

ауди 90, 1989 год, 3-ч ступенчатая АКПП. При резком отпускании газа (особенно на первой передачи) слышен громкий "бздык". Как мне кажется звук идет из трансмиссии. Машина при этом не...
  2. Ekson

Глохнет

Глохнет

Проблема такая плавают холостые обороты и притроганье практически глохнет.Машина 100\45 2,3 1991г.Спасибо.
  3. quattro80

2.3 NG 100 kw

2.3 NG 100 kw

Такая проблема, на двигателе 2.3 NG 100 kw после 4000 оборотов провал в работе,после вроде идёт нормально.Ещё настораживает то,что до 100 машина разгоняется бодро,после ощущается...
  4. DmitriM

Теч Бензобака

Теч Бензобака

Ребята я в шоке потёк бак.Железный!!! каменный век блин. Вопрос. Есть ли какие средства залепить бак не снимая,сушки,сварки. пол года назад залепил спецовой жувачкой для залипки бака...
  5. Диси

У кого климат.

У кого климат.

Всем привет. Кто подскажет, должен ли отключаться климат в наших пробках по лету. Подсознательно понимаю что не должен, но вдруг по нашей теперечной жаре в Питере и в новых машинах не...
  6. PAN100-44

Знатоки по "колдуну", подскажите...плизззз!

Знатоки по "колдуну", подскажите...плизззз!

Какой должен быть ход у клапанов "колдуна", в нормальном (незакисшем состоянии)...??? У меня совсем чуть-чуть, наверное миллиметра 2-3...или может быть это норма??? Да, забыл, А100/44......
  7. nil

ВЫЛЕЧИЛ!

ВЫЛЕЧИЛ!

Tak Vot---- gloxla u mena vederko na xodu,postoit 5-10-20-30 a to 1¤as,potom zavodilas,gre#ili na signalku i katu¤ku za¤iganija,okazalsa dat4ik hola,nu zaodno pomenal ves trombler,t.k....
  8. raevdokimov

проблемы с тормозами

проблемы с тормозами

Кто-нибудь помогите советом! Начинаю тормозить - педаль проваливается до конца и машина не тормозит. когда скорости бью резко по тормозам - тормозит, когда плавно увеличиваешь усилие на...
  9. Лёлька

посоветуйте производителя

посоветуйте производителя

На сервисе сказали, что еобходимо поменять внешнюю гранату. Какого производителя выбрать?
  10. Geka

Отчет об использовании ЛАВРа

Отчет об использовании ЛАВРа

Тема о жидкости ЛАВР для раскоксовки поршневой группы поднималась нираз. Для статистики... До применения: 10.5/11.0/11.1/11.0/11.0 После: 10.8/11.0/11.1/11.0/11.0 Прошло 2 месяца:...
  11. Ducha

Правый дворник не работает

Правый дворник не работает

Всем приает. Люди не подскажите что может быть. Правый дворник перестал работать, и погодка еще как назло дождливая. Седня с утра включаю- водительсикий крутит, правый нет. Я выйшел,...
  12. Ducha

Сигнализация StarLine A8- автозапуск.

Сигнализация StarLine A8- автозапуск.

Вчера подлючал сигналку. Не смог сделать автозапуск. Делал так: 6-ти контактный силовой разъем центрального блока 50-ый контакт на замке (к стартеру) разорвал провод и к замку...
  13. Roka

Вакумный привод заслонки вторичной камеры

Вакумный привод заслонки вторичной камеры

Возможно восстановить сабж, а то пропускает и заслонка хреновато открывается. А может можно где купить в Москве или в НиНо? Выглядит так, как на вложенной картинке...
  14. volek

Замена ШРУСа

Замена ШРУСа

Решил я поменять у себя ШРУС а то захрустел невыносимо (резинка порвалась). Открутил почти все, но не смог открутить стяжной болт, который верхние рычаги держит. Кто нибудь менял? А если...
  15. lelix

контактная группа

контактная группа

Подскажите (а лучше скиньте картинку ) как заменить контактную группу на 80ке В3 89г
  16. Oracle

"Стрекоза"

"Стрекоза"

Народ, подскажите, стрекоза (подрулевой переключатель света, поворотников, дворников) отличается у 100 и 80?
  17. AlkAtrAz

Пропуски в зажигании. ХЕЛП!!!

Пропуски в зажигании. ХЕЛП!!!

Ребята, подскажите в чем дело. На ооротах больше 2500, при удержвании педали газа, чувствуются пропуски/подергивания в работе двигателя с постоянной(одинаковой) периодичностью примерно в...
  18. Yustas

Возвращаясь к напечатанному...

Возвращаясь к напечатанному...

По ходу эта тема поднималась уже не раз. Однако, изучивши ссылки с ответами, прошу дать квалифицированный ответ. А вопросы такие: подойдут или нет передние фары с линзами, если их...
  19. BahoSSS

про бочку

про бочку

Короче вопрос тут возник... на моей 80ке,там где крепятся аммотризаторы(если смотреть из под капота) между кузовом и выпирающими вверх опорами стоек есть что-то вроде...
  20. Сотка

Стоит ли?

Стоит ли?

Сегодня звонил в два магазина по поводу покупки ремня ГРМ.В одном мне обьявили цену 450 рублей,в втором 460,Производителя я даже не спросил.Как и что думаете?Не слишком это дёшево.В...

Настройки отображения тем

Загрузка...