Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. mnp357

периодически сильно падаёт мощность

периодически сильно падаёт мощность

Перелазил уже весь форум вдоль и поперек , как понял проблема уже появлялась у других участников(energy26) , но решения её так и не нашел . Ситуация следующая : 3.2 fsi q auk 2007...
  2. Snick

Обязательно ли менять оба амортизатора?

Обязательно ли менять оба амортизатора?

Потёк правый передний амортизатор, с левым всё нормально. В одной камасутре прочитал, что менять надо оба сразу. Вопрос:Обязательно ли менять оба амортизатора, если сломался только один?
  3. rogin94

акпп только 1 и 2 передача

акпп только 1 и 2 передача

ребят, такая проблема, а4 1999 1.6 автомат 4-ст не квадро , в конце августа 2014 поехал менять масло в акпп с фильтром и всеми делами в нормальный сервис в новосибирске, проехал 2...
  4. Василий...сургут

глюк акустики

глюк акустики

А6 с6 4f. Проблема появилась с наступлением морозов,при открывании дверей,или даже при снятии с сигнализации в динамиках появляется дикий треск,или просто ужасный громкий звук,что аж...
  5. Василий...сургут

Бубнит мотор!!!

Бубнит мотор!!!

Всем привет.а6 с6 4ф,американка,3.2. Пару дней назад появился какой-то бубнящий звук,не металлический,похоже на то что он связан с воздухом.больше всего слышен в ранее правого переднего...
  6. Saprykin-no

Разбилась фара заднего хода - Audi q5

Разбилась фара заднего хода - Audi q5

Добрый вечер дорогие форумчане. Жена разбила фару заднего хода! Лампочки не тронуты - разбита только "крышка" Можно ли ее купить отдельно от ФАРЫ??? Очень жду помощи. Спасибо
  7. ddimasv

уходит жидкость для ГУР, куда рыть?

уходит жидкость для ГУР, куда рыть?

что-то поиск у меня не работает, пробовал гур ГУР - ничего типа не находит. Поскоку срочно, решил спросить. Вытекает потихоньку жидкость. Судя по тому, что бачок ГУР пустеет - она....
  8. Varashilo

ACC? AAL и еще чего-то до кучи на а8 отключилось.

ACC? AAL и еще чего-то до кучи на а8 отключилось.

Во общем начинаю знакомиться с устройством автомобиля который купил(А8 4Н 2010), отличное хобби надо сказать :lol: И так некоторое время назад мне поменяли лобовое стекло(думаю это...
  9. Sobrius

Постоянно работает вентилятор, А6, 1996, 2.5 Тди, ААТ

Постоянно работает вентилятор, А6, 1996, 2.5 Тди, ААТ

Привет всем! Завожу с утра на холодную, карлсон пашет, машина плохо греется, термостат менял год назад. Это вообще нормально, чтобы на холодную вентилятор работал, или надо будет...
  10. unik

Отключилось все!

Отключилось все!

Добрый день всем! Случилась такая печаль: неожиданно отключились одновременно: вентилятор печки, поворотники (хотя аварийка работает), стеклоочистители, обогрев заднего стекла. Может у...
  11. 3ACADA

Audi A3[8P] - горит водительский Airbag - Short to Ground

Audi A3[8P] - горит водительский Airbag - Short to Ground

Прошу помощи опытных пользователей Audi A3 - проблема с водительским Airbag. Предыстория: Машина 2012г. никогда не билась, все стоит заводское. Как-то ругалась на водительскую...
  12. Alex3.2

Вопрос по матору

Вопрос по матору

Добрый вечер всем , проблема такая за стучал двигатель , в районе правой головки блока , отвез в сервис сказали обламился натяжитесь и стучит цепь , но вот одно но не разводят ли меня ??...
  13. NovisCor

Термостат,клапана или ГБЦ.

Термостат,клапана или ГБЦ.

Привет друзья,честно уже устал разгадывать ребусы которые мне выдаёт мое авто.( а именно Audi A6C6 2.4 05г) Суть проблемы такова : Завожу машину,печка дует льдом...Далее выезжаю...
  14. Antoha064

Глохнет САХА

Глохнет САХА

Всем здравствуйте! Прошу, не откажите в помощи, второй день живу на форуме, не могу найти похожую проблему и способы ее решения. Двигатель 1.4 саха (122хп), пробег 47.000. Началось все...
  15. Boev

Ударился о бардюр, сместил подрамник.

Ударился о бардюр, сместил подрамник.

Всем доброго. Хочу послушать ваши мысли... В субботу занесло в повороте - крепко ударился правой стороной (только колеса) о бардюр. Задним сильно, передок меньше но все равно колесо...
  16. fast666

Пинки АКПП 5hp19

Пинки АКПП 5hp19

Присутствуют пинки на горячую при переключениях, но они проявляются не постоянно, то есть то нет, по ощущениям не сильные но неприятные, чаще всего проявляют себя на горячую с 1-ой на...
  17. SpartanecAlex

A6C5 1.8 ARH долгий прогрев

A6C5 1.8 ARH долгий прогрев

Всем Добрый вечер!Просьба тех у кого двигатель ARH отзовитесь. Не оставьте без внимания!Сколко по времени у вас прогреватся авто?хотя бы как минимум до 60 градусов не говоря уже о 90.Все...
  18. ivan__

не заводится

не заводится

Сегодня с первого раза завелась и минуту нормально все работало, потом появилась вибрация и примерно через 20 секунд просто заглохла и больше не заводится. Стартер крутит и больше ничего...
  19. unik

Датчик G200/G202

Датчик G200/G202

Добрый день Всем! Прошу помощи или совета! Вчера резко загорелась ошибка по ABS, комп показывает ошибку датчика G200/G202. Ошибка глухая не стирается. Снял фишку с этого датчика,...
  20. Энергетик

нагар на свечах

нагар на свечах

помогите разобраться. на свечах 1 и 2 цилиндров черный нагар, как при богатой смеси. свеча 4 цилиндра имеет идеальный цвет, а 3 цилиндра - что-то среднее между свечами 1 и 4. колпачки...

Настройки отображения тем

Загрузка...