Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. B

Лампа Генератора

Лампа Генератора

В общем, ездил в Крым. Не спеша 90-100, для экономии топлива. Затем решили 120-140. Начал набирать скорость - бац, на 110 загорается лампочка генератора и горит постоянно. Думаю - абзац....
  2. Ofitserov

7A

7A

Подскажите плз сервисы, где могут грамотно ремонтировать 7А. Только не такие, где скажут: "Мы такую 5 лет назад последний раз видели! Нуууу... давай... посмотрим.... но ничё не обещаем!"
  3. val26

Ведет то туда, то сюда !

Ведет то туда, то сюда !

На днях переобулся. Начало вести в право, до этого на зимней вообще не вело никуда! Поменял местами передние колеса. Тепереча ведет в лево! :dead: Кто че может сказать по этому поводу?
  4. Chexov

Помогите советом

Помогите советом

Менял маслосъемные колпочки. Посмотрели гидрокомпинсаторы, оказались с очень приличной выробаткой. Заменил все на новые. Уехал довольный и с тихим движком. Через 2 тысячи опять начали...
  5. Stig

Гидрокомпенсаторы

Гидрокомпенсаторы

Всем привет.Подскажите как поменять гидрокомпенсаторы.Можно ли самому это сделать.
  6. 93 RUS

взаимозаменяемость бензонасосов

взаимозаменяемость бензонасосов

Вышел из строя бензонасос- родной был пирбург, диаметром 43мм. В магазинах такой не нашел, предлагают установить Бошевский, говорят, что воткнуть вместо пирбурга не сложно. Смущает, что...
  7. Stig

Вискомуфта

Вискомуфта

Всем привет! У меня вопрос: Смогу ли я сам поменять подшипник вискомуфты? Ауди-100 двигатель 2.3 AAR
  8. DENN90

Прошу помощи. торм. жидкость течет в салон.

Прошу помощи. торм. жидкость течет в салон.

Помогите пожалуйста, ауди А6 (45), тормозная жидкость протекает в салон под педальный узел, в районе педали сцепления. Что это может быть и как это ремонтировать? С Уважением, Денис
  9. Dou

Обслуживание в официальных сервис-центрах

Обслуживание в официальных сервис-центрах

С пониманием, что таких здесь немного (?), предлагаю выделить в отдельную тему обсуждение обслуживания в официальных сервисах, в т.ч. по гарантии и по страховым случаям. Думаю, что обмен...
  10. lomnik

Бензонасос. Дефекты и ремонт.

Бензонасос. Дефекты и ремонт.

СИМПТОМ: Жужжание насоса, усилившееся за последние 6 месяцев. С ЧЕГО НАЧАЛОСЬ: Насос начал звенеть сразу после использования очищающих присадок к бензину. Машина впрысовая AUDI 100...
  11. Bara

Нужен блок управления двигателем б/у

Нужен блок управления двигателем б/у

Помогите! Нужен блок управления двигателем (мозги) б/у для Ауди 80, 1991 г. выпуска, 2.0 л, кузов В3, тип двигателя AAD. Мозги нужны конкретные: № Bosch 0 261 200 236, № VAG 893 907...
  12. Gleb

Подскажите, плиз. Срочно.

Подскажите, плиз. Срочно.

Мне нашли совсем недорого турбину с А4 1.8Т, но это модель с 2001 по 2004. Подскажите подойдет ли она на мою. А то сейчас возьму, а она не встанет - обидно будет. Очень надеюсь на вашу...
  13. Багратионович

А кто-нибудь знает?

А кто-нибудь знает?

А кто-нибудь знает как снимается декоративная накладка на потолке сзади (около стекла) и боковушки (вокруг маленького трехугольного стекла). А 90. В3. Варварские способы не...
  14. Деша

Как мы меняем свечи?

Как мы меняем свечи?

Назрел вопрос. Думаю, что многие по крайней мере эту процедуру делают самостоятельно:D Так вот, если вы обращали внимание - в свечном колодце всегда присутствует песочек. Выворачиваем...
  15. XOXOL

Стрелка не кажет

Стрелка не кажет

Мужики !!!!! выручайте проблема с датчиком температуры не кажет стрелка думал датчик взял новый на проверку такая же хрен . Там стоит два датчика один сверху один с низу,...
  16. Баклан

Где бюджетно отремонтировать AHL?

Где бюджетно отремонтировать AHL?

Господа, прошу не ругать, если что не так... У меня такая проблема: двигатель (1,6 AHL) стал ужасно тупить, дергаться, масло жрет литра по три на 5000км. Стал и топливо жрать. Я ездил...
  17. Lammer

Опять про дворники

Опять про дворники

Ей Богу в поиске не нашел... Проблемка: дворники не возвращаются на место (в любом режиме). Где отключаешь, там они и остаются. Не то чтоб сильно напрягало, но в машине всё должно...
  18. Сотка

Только узнал,или баян?

Только узнал,или баян?

Мне сегодня сказал парнишка(правда у него мерин)Что на системе гидроусилителя стоит фильтр.:confused: Объясните мне :chainik:-ку так оно или прогон:confused:
  19. ЕвгенийГ

замена передних стояк b3

замена передних стояк b3

кто знает как поменять передние амортизаторы на 80-ке b3 91г. А то начал откручивать снизу, все прикипело, есть информация но не подтвержденная что можно вынуть их через верх. Если кто...
  20. VityaDz

Термостат

Термостат

Трабл такой: снял термостат, у меня за НИМ в корпусе двигла стоит резиновая круглая прокладка, которая очень похожа на ту, которая должна быть на крышке, закрывающей термостат(........

Настройки отображения тем

Загрузка...