Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Егор Егорыч

Стук в двигателе

Стук в двигателе

80-ка. Двигатель RN 1,6. Проявился глухой стук похожий на удар молотка по плотному куску чугуна. Стучит всегда – и на холодном и на горячем. На очень высоких оборотах пропадает, но...
  2. ViKiNg

Брызговики на 80-ку, В3

Брызговики на 80-ку, В3

Подскажите, бывают ли задние брызговики не оригинальные? Возможно ли их купить через интернет? Возможно ли приспособить както универсальные какиенибудь, если да, то как? Смотрел никак не...
  3. Lammer

Подходит ли датчик от ТАЗа

Подходит ли датчик от ТАЗа

Погорел датчик, который вентилятор включает (в радиатор ввинчивается). Народ говорит, что подходят восьмерошные, "но они быстро горят, так как ток через них больший проходит и поэтому...
  4. Luka

сутра под машиной обнаружил одну розовую лужицу и одну коричневую (((

сутра под машиной обнаружил одну розовую лужицу и одну коричневую (((

собственно вот так...я к этой ауди А6 присматриваюсь - брать-не брать, что то мне это совсем не понарвилось...розовая спереди слева под капотом, коричневая - посередине..коричневая жто...
  5. DiaS-4

AAN: упоздняет зажигание

AAN: упоздняет зажигание

машина перестала ехать в турбозоне. С каждим днем все хуже и хуже! После 3000 об. только бубнение и ни какого подхвата. Ставили клапана с другой машины, комп., меняли потенциометр,...
  6. синед

та ли форсунка?

та ли форсунка?

в связи с течью (ручьем, доездился) треснувшей форсунки, пришлось менять, хорошо рядом с разборкой потекло. пересмотрел все что у них были (божились что с такого-же ДВС), номер...
  7. Матвей

Что за кнопка ?

Что за кнопка ?

Сервисной книжки нет, никто толком сказать не может.. Справа от водительского сиденья на стойке квадратная кнопка. Чё за кнопка?
  8. Gosha

Замена масла

Замена масла

Хочу перейти с esso 10 w40 на castrol magnetic (маркировку не помню, но тоже полусинтетика). Что будет если просто вылить эссо и залить кастрол - нужны ли какие-нибудь промывки?
  9. BahoSSS

Про фильтр

Про фильтр

Короче решил таки я поменять(или установить ???) салонный фильтр. купил фильтр, в меесте,где он должен стоять - рамка,закрытая с двух сторон поролоном...ПРодавец магазина,который...
  10. Alex125

Вопрос теоретикам по изменению угла зажигания

Вопрос теоретикам по изменению угла зажигания

Подскажите пожалуйста. Угол опережения зажигания регулируется на моей машине вакуумом. При этом вакуум подключен к впускному коллектору (правильно ли это?). На холостом ходу разряжение...
  11. dooh

Фильтр салона B3

Фильтр салона B3

Ктонть менял на старых "бочках"? А то непонятно есть он или нет и какая технология? На elcats он есть. А когда под заказ делаю,в конторах говорят что на моей машине нет фильтра. А по...
  12. Dimon70

Проставочные пластиковые кольца под диски

Проставочные пластиковые кольца под диски

Может кто подскажет где смогут подобрать проставочные (или центрирующие)кольца под диски Artec 15". Заранее спасибо всем кто откликнеца.
  13. Drogan

Форсунки на AAH

Форсунки на AAH

После переборки головок блока, движок подкалбашивает на холостых. Мастер говорит о необходимости посмотреть форсунки. Вопрос. Есть ли смысл чистить форсунки (а если есть смысл, то...
  14. Dr. Jitter

Колбасит зажигание на двигле ABZ !

Колбасит зажигание на двигле ABZ !

Помогите советом плиз ! На двигателе ABZ по достижении рабочей тепературы пропускает зажигание один из цилиндров - подколбашивает. После долгого колдовства с VAG-тестером в сервисе...
  15. vc1

глушак бензо и дизель ?

глушак бензо и дизель ?

Все привет! Вопрос в глушаке, точнее в задней банке: во время замены кат. на пламягаситель мастера сказали что задняя банка у меня от дизеля. На сколько это принцепиально для бензуса...
  16. Andred

Климат-контроль зимой. А6/45

Климат-контроль зимой. А6/45

Доброе время суток, уважаемые участники форума ! Недавно стал владельцем машины с 4 колечками. Установлен климат-контроль. Заметно прохладно в салоне, а зима еще не отступает :)...
  17. YJIN

Компрессия AAH

Компрессия AAH

Доброго Всем времени суток. Народ подскажите, какая компрессия должна быть на ААН? И какой минимальный допуск на умирающем движке.:confused:
  18. Cptn_Black

Помогите определить код запчасти

Помогите определить код запчасти

Что-то не хватает опыта... :( 80 B3 1991 г. Надо код пластиковых накладок на пороги... Знаю, что на разборах не найти, придется выписывать из фатерлянда. Надо хоть знать, что...
  19. sol888

Выключатель массы!!!

Выключатель массы!!!

Почему на заводе не ставят выключатель массы? Может самому поставить, вдруг проводка замкнет, с ним хоть массу отключить можно и избежать таких проблем...
  20. OVM

форсунка.

форсунка.

мотор абк,2.0 л сист. ДИДЖИФАНТ ,проблема в том что в районе 2-3 форсунки течь бензина(не постояная,раз течёт,раз нет).2 раза заменили резинки ,результата нет! я вот думаю может ли...

Настройки отображения тем

Загрузка...