Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Dark

задняя подвеска

задняя подвеска

Завтра меняю сайлены задней балки + задние аммы 100 45 не квадра. Кто сам менял раскажите по подробнее про процедуру Кстати а как проверить пружины
  2. Cptn_Black

audi80 - пора на промывку инжектора?

audi80 - пора на промывку инжектора?

Вчера "вышивал крестиком" на светофорах - трогаешься - тапка на половине пути до пола, а машина на месте. Потом как будто взад въехали: срывается пулей с места. В пробке напрягает -...
  3. Сан Саныч

Кто-нить знает тип лампы?

Кто-нить знает тип лампы?

Лампа подсветки включенной передачи на приборной панели машины с АКПП. Не горели, я не обращал внимание, а сейчас как панель снял, думаю гляну, а они перегоревшие обе, решил заменить,...
  4. Матвей

A4 жрет резину......

A4 жрет резину......

Полноприводная Ф4 96 года сильно жрет сзади резину с обоих сторон, чё может быть?
  5. AMG

Стук в задней подвеске

Стук в задней подвеске

Подскажите, пожалуйста, что может стучать в задней подвеске? Амортизаторы менял 6 месяцев назад. Думал, мож верхняя опора амортизаторов слабо затянута - подкрутил, стук не пропал...
  6. Fatal Error

Закрытие двери. Проблема.

Закрытие двери. Проблема.

С недавнего времени пассажирская дверь начала глючить. Её закрываешь, мониторчик на приборной панельке пишет ОК, а свет в салоне мигает, лампочки на двери тоже мигают, раз десять...
  7. Bigbomb

Подскажите про ABS

Подскажите про ABS

У меня трагедия потек блок абс, похоже с нижней гайки, подскажите есть ли нормальный выход из сложившейся ситуации (в смысле без замены блока)
  8. хорсман

Снова про термодатчики

Снова про термодатчики

Подскажите плиз,у меня бочка движок SF. На блоке тройник,на нем три датчика температурных.Два сверху,один снизу.Все датчики двухконтактные.Какой за что отвечает? В архиве...
  9. alex-eburg

не тормозят задние колеса

не тормозят задние колеса

Обратил внимание - задние тормозные диски совсем не блестят - не то что передние хотя колодки в норме. Попробовал резко тормознуть- и правда задние не хватают (во всяком случае...
  10. Павел Алек

Угол опережения ABK

Угол опережения ABK

История такова: У меня на машине был неисправен ЭБУ DIGIFANT точнее сдох один из ключей который идет на коммутатор, сигнал с датчика Холла в обход ЭБУ был непосредственно подключен к...
  11. EL-2054

Vsjo,priehali...

Vsjo,priehali...

Privet,vsem! Ljudi milie,objasnite mne, pozhalujsta, shto za zakonomernostj takaja: kogda devushka priezzaet v servis, po vsjakim - libo prichinam,to ejo obazateljno razvedut....
  12. TURBO 13

мотор АВС (А6-95г)повышены обороты ХХ

мотор АВС (А6-95г)повышены обороты ХХ

-Спецы,что делать и в чём причина- ни с того ни с чего возросли обороты холостого хода до 1050 ! Завожу-1300,с прогревом падают всего до 1050 и продолжают так держаться всё-время. Как их...
  13. Kudesnic

Стук под правым крылом

Стук под правым крылом

У меня А4 95г. АКПП на холостых оборотах непонятный стук справа. Заехал в сервис сказали глушак на штанах посекает, но когда подняли на подъёмник ни чего подобного необнаружили. Стук...
  14. Витос

Амортизаторы на ауди А4

Амортизаторы на ауди А4

Добрый день! Пора менять амортизаторы.... только какие купить (масленные, газовые , газо-масленные)? где заменить недорого? Сейчас стоят родные - машине 5 лет. Может пружины еще...
  15. fizsas

central'nyi zamok s kljucha

central'nyi zamok s kljucha

audi a6 1997,perestal rabotat' s kljucha central'nyi zamok,smenil batareiki na dvuh kljuchah,ne pomoglo.Esli vstavit' kljuch v dver,zamok rabotate,ne rabotaet imenno distancionnoe...
  16. AlkAtrAz

Шланги охлаждения радиатора АКПП

Шланги охлаждения радиатора АКПП

Подскажите код по ЕТКЕ шлангов охлаждения радиатора АКПП для бочки 88 года WAUZZZ89ZJA290305 акпп 089 СПАСИБО!!!
  17. yrka

руководство по ремонту

руководство по ремонту

кто знает есть ли где электронная версия ремонта AUDI-80
  18. Бычес

Помогите а то зальет!!

Помогите а то зальет!!

Вчера затанировал свою авдотью т.к. стекла сказали пока не открывать я открыл люк а когда начал закрывать уже наполовину закрыл ручка несколько раз провернулась и люк встал т.е ручка...
  19. DIMO

Поджшипники

Поджшипники

Подшипники Сегодня поменяли мне подшипники ступицы заднего колеса.....Это нормально при пробеге в 73 т.км????? И скажите кто знает сколько это должно быть по деньгам примерно, хочу...
  20. Егор Егорыч

Стук в двигателе

Стук в двигателе

80-ка. Двигатель RN 1,6. Проявился глухой стук похожий на удар молотка по плотному куску чугуна. Стучит всегда – и на холодном и на горячем. На очень высоких оборотах пропадает, но...

Настройки отображения тем

Загрузка...