Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ПАН

Вляпался

Вляпался

Вчера проехал по разметке на дороге, разметка оказалась свеженькая и краски эти уроды дорожники явно не жалели. :hot: :hot: В результате правый бок машины( пороги, двери, зад. крыло)...
  2. Snick

Вопрос по Mono Motronic Audi80

Вопрос по Mono Motronic Audi80

Вопрос по системе питания Mono-Motronic. Где находиться топливный фильтр, если он есть конечно? В двигателе с карбюратором топливный фильтр нашел, с инжектором тоже, а вот с...
  3. vladik

audi 100/44 2.2 83г. плохо заводится.

audi 100/44 2.2 83г. плохо заводится.

На холодную,без нажатия на педаль акселератора не заводится.Почему?
  4. Kabalyero

Гул спереди

Гул спереди

При езде от 80и до 100 км/ч что-то гудит спереди, ощющение что по центру но можно и ошибиться. Гул от положения руля не меняется, при переключение на нейтралку и езде накатом - без...
  5. youngbull

где пройти лечение?

где пройти лечение?

Куда податься с ремонтом и сколько это будет стоить денег? Вопрос для кузовного ремонта. Фото отправлю по почте.
  6. ViKiNg

Замена жидкостей.

Замена жидкостей.

Пожалуйста расскажите про процедуру замены жидкости ГУР и тормозной. Как самому сделать. Поиск ответа не дал.
  7. Razor

Hrust v korobke peredach i nerabotujushaja zadnjaja peredacha.

Hrust v korobke peredach i nerabotujushaja zadnjaja peredacha.

Zdravstvuite, na dnjah s moej mashinoj sluchilas' beda, zaezal ja zadom na gorku i vdrug otkuda ne vozmis' vqskakivaet sobaka i chtobq ee ne sbit' ja svernul rezko v bok, mashina...
  8. vatman2003

Тянет в сторону

Тянет в сторону

Странная тенденция. Периодически замечаю увод автомобиля довольно сильный в левую сторону. Важное замечание именно периодически. Вроде появляется после того как делаю крутой поворот...
  9. DIMO

АВТОМАТ!

АВТОМАТ!

БЛИН ПРОБЛЕМА!!!!! Народ подскажите, если кто сталкивался!!!!! У меня А4 1.8 Т коробка АВТОМАТ! Так вот в последнее время участились стуки по моему в коробке, а именно когда...
  10. AndryI

Спецам - кто расскажет мне как ...

Спецам - кто расскажет мне как ...

Парни, одолело любопытство ... какой механизм в машине с автоматической КП исполняет роль сцепления??? И что получается что у автомата не летит это самое сцепление - т.е....
  11. канадец

подскажите плиз

подскажите плиз

поставил себе спаловские стеклоподемники,водительское подымается нормально,а вот с пасажирской что то медленно .Может кто то сталкивался .Сложно вообще регулировать стекла и как это...
  12. 1980

Вопрос по работе печке.Посоветуйте.

Вопрос по работе печке.Посоветуйте.

У меня печка не распределяет потоки воздуха.В чём может быть проблема?Подскажите!:confused:
  13. alex048

Жидкость ГУРа (+)

Жидкость ГУРа (+)

Можно ли смешивать жидкость ГУРа оригинал и Феби в ГУР А80?
  14. Lesnik

Опережение зажигания на 90-ой

Опережение зажигания на 90-ой

Люди помогите, спасите, help!!!! Сбил зажигание, не могу выставить и опережение тоже. Инструкций в инете найти не могу. Может кто подскажет или ссылочками закидаете? Двигатель JS.
  15. muradel

ремень ГРМ

ремень ГРМ

Братцы подскажите. Сотка , двигатель 4В, гнутся клапана или нет. По глупости сместил распредвал на 5 зубьев. как определить погнулись или нет.
  16. Fast

Dat4ik xolla

Dat4ik xolla

Eta problema na4ala proevljatsa uze davno ,a imeno: Mawina edet xorowo plavno nabiraet skorostj vobs4em skazka . No denj 4erez denj mawinu stanovitsja prosto ne uznatj ,zametno padaet...
  17. Andred

Холодный запуск (ААЕ, mono-motronic)

Холодный запуск (ААЕ, mono-motronic)

Всем привет ! На этой неделе буквально появилась следующая проблема: после простоя авто ночью, утром заводится плохо. Порядок пуска как положено, поворот ключа зажигания, пауза...
  18. Frost

Стартер не срабатывает вообще

Стартер не срабатывает вообще

Искал в поиске - нашел ссылку на www.starter.ru, а своих симптомов не нашел. В настоящее время машина не заводится ибо вообще не крутится стартер. Все проверял результаты такие: -...
  19. kriden

Масло в A3 1.8T

Масло в A3 1.8T

Народ, какое масло лить в A3 1.8T? Есть 2 мнения: 1. Бывшие хозяева, офиц. диллер, представители Castrol: предлагают Кастрюлю ТХТ 5W30. 2. В специализированных точках продажи масла 5W50.

Настройки отображения тем

Загрузка...