Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. AlkAtrAz

Потенциометр!

Потенциометр!

1. Должен ли влиять потенциометр на работу движка при отключении и включении его при работающем движке? 2. при сбросе газа обороты на секунду застревают на 2000 отметке тахометра и...
  2. Alexjet

Защита картера

Защита картера

Народ, а не подскажете где и какую защиту картера на мою машинку прикупить можно. А то как глянул, все ремни, ролики, муфты, патрубки - все внизу, можно зацепить что-нибудь...
  3. Андрей Still

Помогите определиться с выбором (замена катализатора)

Помогите определиться с выбором (замена катализатора)

Хочу поменять катализатор на пламегаситель. есть три варианта 1. Bosal 13002 сплав с алюминием 1700р (A-system) 2. Отечественное изделие из нерж. 1900р (A-system) 3. ARVIN...
  4. Smersh

Система охлаждения

Система охлаждения

Бибика - Ауди 80, 1987г.в. Проехав на ней километров 20 по городу Москве, практически без пробок (не считая одного заторика), машина перегрелась. Температура двигателя была 110...
  5. abt

Ремонт в Новосибирске

Ремонт в Новосибирске

Подскажите пожалуйста,где в Новосибирске сделать диагностику и отремонтировать Audi 80 2.0 ABT 92г.(стук в двигателе,плавают обороты,жрет 20 литров на сотку)
  6. JevgeN

Замена ролика ГРМ своими силами....

Замена ролика ГРМ своими силами....

Вот хочется поменять натяжной ролик ГРМ своими силами... 1. стоит ли овчинка выделки или лучше на сервис? 2. надо ли менять ремень заодно? 3. как снимается сам ролик? 4. какие...
  7. Сан Саныч

Бортовой компутер

Бортовой компутер

Есть пепелацы А6-ые 95-го года с бортовым компутером: система тестирования, мгновенный расход и прочая фигня... а есть как у меня, просто лампушки. Прокатит ли фишка: на разборе взять...
  8. Drogan

Вопросы после ремонта голов блока

Вопросы после ремонта голов блока

Господа, подскажите ! Мне провели ремонт головок (у меня их две). Заменили клапана, гидрокомпенсаторы, направляющие втулки, маслосъемные колпачки, все прокладки). После этого я...
  9. Сан Саныч

Приведение с мотором...

Приведение с мотором...

Нет ли у кого маленькой дрели, или электроотвертки с насадками? Желательно действительно маленькой, т.к. нужно добраться до защелки личинки замка зажигания. Взял бы эту хреновину на...
  10. Alexjet

Вопрос знающим людям

Вопрос знающим людям

Всем добрый день! Подскажите кто сталкивался, у меня А4 американец. Периодически на щитке приборов появляется значек - желтый круг, внутри MPH, а снаружи слева 1 (единичка). И...
  11. Akapy®

амо

амо

можете меня убить но в поиск не полезу я задолбался читать всю инфу по амортизаторам и вапче запутался какие амо лучше поставить (фирма и номера) на заднюю подвеску масло не...
  12. Дикий

Поругайте и похвалите Фирму по тормозным дискам

Поругайте и похвалите Фирму по тормозным дискам

Посоветуйте какой фирмы купить передние тормозные диски на 80-ку 1988 года РМ, достал дребезг на руле при торможении. Оригинал за 100$ просьба не советовать, слишком жирно для 16-летней...
  13. graysa

Какую фирму выбрать

Какую фирму выбрать

Логичное продолжение моей предыдущей темы. Какой фирмы выбирать запчасти для капитального ремонта двигателя Kolbenschmidt, Mahle Kolben, Hans Pries или Febi (эти фирмы предлагает Exist)...
  14. Alex_13

Kto nibudi ammortiyatori vostanavlival-

Kto nibudi ammortiyatori vostanavlival-

Kto nibudi ammortizatori vostanavlival- Skoro budu meneati peredok no kogda kupliu oceni hociu poprobovati vostanoviti zakishii amortizator U menea esti starie zadnie BOGE no oni...
  15. Nari-Nari

Геометрия ауди 100

Геометрия ауди 100

Народ где найти геометрию для 100-ки 45 кузов. В книгах нет , в нете нет??? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Всем спасибо!!!
  16. Xandro

Лямбда или нет?

Лямбда или нет?

Выяснилось, что у меня не работает лямда-зонд (2.3 NF, KE-III Jetronic). Катализатор, судя по всему, удален предыдущим владельцем. Сейчас думаю об оправданности установки новой лямбды....
  17. alex

греются зеркала

греются зеркала

Пдскажите пож-ста , у друга а6 97 года в 45 кузове и При включении начинают греться зеркала - потом через некоторое время уже не греют. - зимой ладно. а летом зачем. Кто нить знает...
  18. chowchow

Печка

Печка

Hi, all!! Проблема: печка в салоне дует, но не греет. Что это может быть и где лучше ремонтироваться? Оч. жду. Спасибо.
  19. макс пейн

Молдинг переднего бампера на 100/44?

Молдинг переднего бампера на 100/44?

Ауди 100/44. Собственно по сабжу, на бампере стоит длинный пластмассовый молдинг, тот что закрывает щель между решеткой радиатора, фарами, поворотниками и самим бампером. Так вот у меня...

Настройки отображения тем

Загрузка...