Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. андрей 173

Замена ремня ГРМ

Замена ремня ГРМ

Ауди 100 91 г.в. Двигун AAR 2.3. А правда, что при замене ремня ГРМ надо снимать радиатор? Кондея нет.
  2. Slavon

Дозатор

Дозатор

Уважаемые автолюбители, просветите плиз. из чего состоит данный сабж и насколько сложен его ремонт. Каковы симптомы его неисправности. Вот решил сделать профилактику, думаю надо ли?
  3. PavelE

B4 ABT (2.0 моновпрыск) - холодная плохо заводится

B4 ABT (2.0 моновпрыск) - холодная плохо заводится

Приходится заводить следующим образом: включаю зажигание и жду 1 - 3 минуты (зависит от температуры воздуха - чем ниже - тем дольше) пока что-то в районе моновпрыска не перестанет...
  4. Kaizer

холодный пуск ААН

холодный пуск ААН

заводиться потом глохнет, а после нормально, на горячую все ОК. Что может быть?
  5. Akapy®

подтекает масло

подтекает масло

маненько подтекает, но действует на нервы вот фото а вот схема куда копать :rotate:
  6. eclipse

подшипник ступицы? или не он???

подшипник ступицы? или не он???

Симптом такой вот. Вчера при разгоне вдруг расколбас небольшой стал появлятся на кузове, ни с того ни с сего и звук справа спереди, примерно соответствующий частоте вращения колеса....
  7. welder

Тормоза!

Тормоза!

Хотел снять торзной бараран (одно колесо перестало тормозить), снял колесо,ё-моё, а как барабан-то снимается? Неуж-то вместе со ступ. подшипником? Похоже,что болты крепления колеса...
  8. Lammer

Опять про потерю ближнего/дальнего света

Опять про потерю ближнего/дальнего света

В общем, неожиданно пропал дальний и ближний свет (до этого нареканий не было). При миганиии светом - светится. При включении габаритов, ближнего или дальнего - светится только правый...
  9. канадец

ваше мнение о ЛЗ

ваше мнение о ЛЗ

ваше мнения про лз Предложили на сервисе такую тему :поправить мозги на машине для того чтобы они больше не видели лз ,ну или там как бы думали лз исправен.Это реально или...
  10. DIMO

ТУРБОТАЙМЕР

ТУРБОТАЙМЕР

Кто знает!! Скажите нужен ли ТУРБОТАЙМЕР???.....Вот думаю поставить......Хочу разобраться с плюсами и минусами его применения....У меня 1,8Т......И ещё какие трудности будут если стоит...
  11. trozer

не могу вытащить лечинку замка зажигания

не могу вытащить лечинку замка зажигания

кто менял замок зажигания подскажите а то я уже замудохался: снял замок просверлил дырку где надо нажимаю стопорную пружину личинка выходит на 7мм и дальше не идет вопрос: когда...
  12. sergey80

Сцепление

Сцепление

Поздно бере сцепление, как сделать пораньше
  13. sergey80

Киньте пожалуйста рисунок

Киньте пожалуйста рисунок

устройства заднего тормоза за барабаном, и рекомендацции при замене задних колодок что сначала, что потом.
  14. GEMINI

Замена сальника на КПП

Замена сальника на КПП

Пожалуйста Подскажите как поменять сальник на коробке который стоит где тяга от механизма включения передач входит в коробку Заранее благодарен
  15. K.S.

не прёт:(

не прёт:(

Мафынка ауди 80B3 1.8JN .трабл такой на 3передаче делаеш педаль в пол гдето на 60км/ч машина не срывается а набирает слишком плавно и медленно, что смотреть? ктонить знает где можно...
  16. Сан Саныч

Откуда эта пружина?

Откуда эта пружина?

Короче, разобрал панель (чтоб к замку зажигания подобраться), разобрал левую дверь (снял обшивку и поменял личинку). Сейчас все в разобранном виде. Решил проверить как работает...
  17. Drogan

Заржавели тормозные диски

Заржавели тормозные диски

Новые тормозные диски заржавели полностью в тех местах, где они не труться об колодки, через 2 недели после начала их использования. О чём это говорит ?
  18. EvgeniiH

блок управления

блок управления

Под задним сиденьем справа находится коробочка для открывания замков дверей, а что за железный блок слева???
  19. Jurassic

Замок зажигания

Замок зажигания

Подскажите как поменять самому замок зажигания. Родной (16 лет ему) стал тупить- машинка не заводится - вчера палец указательный стер до мозоли. А полез снимать - так до него и не...
  20. Sonik2k

Гур туговат

Гур туговат

Привет всем. Я тут недавно машину приобрел ауди 100 82 года, двиг 1.9 с ГУРом. А свою, бывшую, такую же продал. Так вот дело в том, что на моей бывшей точно такой же машине руль можно...

Настройки отображения тем

Загрузка...