Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. arboy

датчик температуры - 3 или 4 контакта?

датчик температуры - 3 или 4 контакта?

У меня датчик ТОЖ 4-контактный. Решил заменить. Заказал по Exist, дали номер по Behr 8.200.01 Ждал неделю. Пришел 3-контактный, номер 200.01 Менеджеры говорят, что 4-контактные...
  2. viktorLV

Опять AAR....

Опять AAR....

Здраствуйте. Уже з.....ся с этим AAR. Проблема следующая : При езде с постоянной скоростью , т.е педаль акселератора в одном положении , машина начинает сбрасывать обороты ,...
  3. Garry

Проблемы с AAR 2,3

Проблемы с AAR 2,3

Здравствуйте навалилось все и сразу. После кап.ремонта двигателя AAR 2.3 1992 и обнаружения грязи(песка) в дозаторе установили другой (б/у). Завелось, но работало на 3 форсунках, 2...
  4. AlexRS

Вопрос по покраски

Вопрос по покраски

Подскажите пожалуйста,где можно быстро и качественно покрасить машину!Ну и что-бы цены реальные были!
  5. Misha-rr

реле стартера

реле стартера

Можно ли перемычку вместо реле поставить навсегда? Спасибо.
  6. x-pere-men-t

Ауди 100/44 Карбюратор

Ауди 100/44 Карбюратор

Странную штуку стал замечать на ходу, двигатель плохо сбрасывает обороты, а иногда вообще приходится понижать скоростью. В чём может быть дело??:confused:
  7. stasdevil

Падушка

Падушка

Потскожите пожалуйста почему когда заважу машину горит лампочка подушек безопостности но через некоторое время она тухнет где то примерно через 4 секунды ?????
  8. toad2

Вопрос по свечам.. и ВВП

Вопрос по свечам.. и ВВП

Раньше стояли свечи бош w7dtc, прошли 40тыс. я их помнял на другие. Так вот вопрос, хочу их взять опять, они продаются в бошсервисе за 105руб за штуку, или такие же в магазине 310 руб за...
  9. gonzales

Стартер... или что????

Стартер... или что????

Привет всем, давно не заходил, все как то не досуг было, но тут случилось у меня ЭТО!!!!:rolleyes: Проблема с заводом двигателя, причем очень нехарактерная фигня, на ХОЛОДНУЮ...
  10. XOXOL

Прошелся поиском нет не фига

Прошелся поиском нет не фига

Привет всем !!!! прошелся поиском нет не фига Вопрос про катализатор вот думаю поменять на пламя гаситель У меня лямбазонд стоит перед ним , СО у нас не проверяют, ваше какие...
  11. синед

От квадры пружины подходят?

От квадры пружины подходят?

Очень срочный вопрос, пока есть бабки, на 100 93 г. от квадры пружины мона поставить на зад?, а то после установки газового балона в багажник, совсем низко стало. Сам бак+газ+бенза да...
  12. igorsav

Реальный V топливного бака?

Реальный V топливного бака?

Всем привет! Где-то прочитал, что объём моего бака (B4 AVANT 1,9 TDI) равен 66 литрам. Недавно выработал почти весь бак и на заправке влезло 79 литров! При этом отсечка пистолета...
  13. alexiv777

ввод кода магнитолы AUDI ???

ввод кода магнитолы AUDI ???

после отключения аккумулятора не могу включить родную аудюшную магнитолу :confused: магнитола пишет SAFE , на кнопки никакие не реагирует !!!??? код к...
  14. Дикий

Демпфер руля весь мокрый однако

Демпфер руля весь мокрый однако

Похоже что вытек демпфер (аммортизатор) руля, потому как весь мокрый в этой связи встал, если не сказать вскочил вопрос - чем это грозит и с какой скоростью его надо менять. А может и...
  15. typ43

карбюратор на 1.8

карбюратор на 1.8

Народ Вы все писали об офигенской работе на солексах,я как ни пытался у меня ничего не получилось. Ставил я солекс с полуавтоматом, при заводе сразу дает тысячи три и начинает набирать,...
  16. AMG

Как завестись?

Как завестись?

Привет Всем, подскажите плз! Сегодня утром сажусь в машину, завожу - все нормально, постоял, покурил и поехал, проехав метров 200, машина заглохла и.................... и ВСЕ, заводил,...
  17. Kirman_a100/44

Прошу не пинать, а посоветовать...

Прошу не пинать, а посоветовать...

Проблема в следующем. Задние крылья местами проржавели очень сильно. Район, в основном, колесных арок. По-хорошему надо бы вырезать крылья из одного "задка" б.у. и вваривать вместо...
  18. Ducha

Опять про расход

Опять про расход

На старой приборке был сломан одонометр. Вот поставил новую приборку с тахометром (взял за 1500), и решил замерить расход. Залил 10 л.-отъездил где-то 82 км- значит на 100 расход где-то...
  19. NOS

Проблемы с автоматом.

Проблемы с автоматом.

Народ, хелп, ауди а4, коробка автомат, при переключении с 1 на 2 передачу есть заметный толчок если еду в пробках пык-мык или равномерно не набирая скорости, толчок заметно слабее если...

Настройки отображения тем

Загрузка...