Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Azazellos

ТОрмозуха ушла, куда не сказала... сусь..!!!

ТОрмозуха ушла, куда не сказала... сусь..!!!

Вобщем всю зиму была такая фигня, пол литра тормозухи за месяц куда-то бесследно исчезало. С наступлением тепла это трабла исчезла. Почему???!!! и куда девалась тормозуха???!!! Сам...
  2. NE_TABAK!

Ауди А4 из Германии...

Ауди А4 из Германии...

Народ подскажите плиз реально ли взять за 12000$ ауди а4 авант с двиглом 1.8Т из Германии брать года 97, чтоб в семилетку укладывалась???
  3. Nikos

Беда с автоматом!!!

Беда с автоматом!!!

Беда!!! У меня на ходу автомат перескакивает из режима драйв, в режим трех передач. При этом на торпеде индикатор остается в положении "D", и рычаг тоже на "D". Остановился попереключал...
  4. superman

У меня проблема, пожалуйста помогите

У меня проблема, пожалуйста помогите

Здравствуйте, У меня Audi A6 двигатель V6 2.8 APR. Двигатель в горячем состоянии плохо заводится. Не могу разобраться в чем причина.. спасибо.
  5. Kabalyero

Где купить амортизаторы?

Где купить амортизаторы?

Люди подскажите пожалуйста, где лучше купить амортизаторы (передние)? Живу возле кунцевского рынка, но здесь не самые низкие цены по Москве.
  6. Boomlelik

Стук под капотом.

Стук под капотом.

Машинка 100\45\ааr Пол года назад начался стук еле слышный в такт двигателю постепенно начал усиливатся. Я прислонил палочку к двигателю и стал слушать, потом к натяжителю поликлинового...
  7. FARAON

проблема с сцеплением

проблема с сцеплением

Всем привет!:) подскажите, пожалуйста, такая проблема-сцепление тока в последнюю секунду хватает...т.е. не плавно..и только уже почти когда ногу убираешь с педали! что делать?...
  8. audey

Помогите пожалуйста советом что делать?

Помогите пожалуйста советом что делать?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом что делать? Ауди 80 В4 двигатель АВК 2Е после капитального ремонта головки блока дв. в автосервисе ЕвроАвто появилась мелкая вибрация...
  9. Rasch

Рулевая рейка А 4 1996 г.в.

Рулевая рейка А 4 1996 г.в.

Люди добрые, подскажите, что делать- потекла рейка. Сначала потихоньку справа , а вчера очень солидно слева. Чтобы немного проехать доливаю жидкость ГУ в бачок, но хавает его быстро....
  10. Kabalyero

Help! Мощность 1.8 JN?

Help! Мощность 1.8 JN?

Товарищи, помогите, посмотрел по телеку рекламу ("более 100 л.с. - 20 руб с 1 л.с. налога и т.д.". У меня в тех. паспорте указано: кВт/л.с. 82.0/112.0. Но у JN ведь вроде 90 л.с??? А...
  11. koet

Внимание! Мотор AAR!(и ему подобные)

Внимание! Мотор AAR!(и ему подобные)

Очень много вопросов в форуме. Господа, этот мотор неспециалисту отремонтировать, отрегулировать очень тяжело(тем более посредством интернета и форума). Я занимаюсь ремонтом Ауди...
  12. Nari-Nari

Геометрия Ауди100

Геометрия Ауди100

Народ привет!!! Подскажите где скачать размеры для 100-ки(45 кузов). Размеры нужны жестянщикам. Т.Е. расстояние между лонжеронами высоту лонжеронов от пола ИТД. Спасибо!!
  13. soroka

диски и шины HELP!!!

диски и шины HELP!!!

По случаю достались литые диски "Прома-космос".Поставил новою резину BARUM BRILIANTIS.Бьет несильно от 80 до 100, потом перестает.Опять проверили балансировку в одном положении 10-25,...
  14. Жестокий_ангел

Бензонасос ревёт. Нет давления с рапределителя.

Бензонасос ревёт. Нет давления с рапределителя.

Вообщем ехал после работы по магистрали притопил дал большие обароты двигателю. И тут резко машина начала тупить, дёргаться. На малых обаротах едит. Ну думаю наверно вентеляция картера,...
  15. ser777

замена колец движок dr

замена колец движок dr

разобрал движок.так как компрессия 10 11 8 9 .залегли кольца и голова от керосина протекла.буду клапана притирать. ВОПРОС ЗНАТОКАМ на поршне выбито Е083 а номинальный размер 81 а 3...
  16. GPSmaker

просто шайтан какой-то

просто шайтан какой-то

80-ка, В4, АВК, 2л, 92, автомат Холодная и горячая- заводится с пол-тычка теплая - надо пыжить стартер сек 5, а то и вовсе не заведется, пока не остынет И еще заметил, если раньше...
  17. Igor'o'K

Проблема с инжектором - HELP!!!

Проблема с инжектором - HELP!!!

Возникла проблема: Автомобиль стал плохо заводиться(в основном на прогретом двигателе), выражается это следующим образом - обороты падают чуть ли не до нуля, и инжектор пытается их...
  18. stitch

HELP!!! Стук двигателя

HELP!!! Стук двигателя

Народ, такая фигня. При разгоне, после 3.000 оборотов, слушен металлический стучок со стороны двигателя. Не очень сильный, но заметен. Особенно на 2-й и 3-й передачах. Когда стоишь на...
  19. OFFicer

А где на бочке мозги?

А где на бочке мозги?

Движок JN, KE-Jet, они вообще есть или как? Если есть, то где находятся?
  20. serega_77

Помогите!Радиатор!!!

Помогите!Радиатор!!!

Приехал домой,через 15 мин. посмотрел в окно, под машиной лужа.Вышел, открыл капот-радиатор сверху посередине мокрый,бачок пустой,обрызган насос ГУР и все, что находится рядом,патрубки...

Настройки отображения тем

Загрузка...