Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. alexNG

Вопрос к владельцам NG по радиатору

Вопрос к владельцам NG по радиатору

Интересует опыт замены радиатора 893121251F на 893121251К (отзывы по замене и эксплуатации) Заранее спасибо!
  2. DFG

Посоветуйте по подвеске плиз.. B4 Avant

Посоветуйте по подвеске плиз.. B4 Avant

Всем привет. Езжу уже 3 года на ней, жесткая и низкая. По обозначениям д.б. стандартная подвеска, но похоже что стоит спортивная, кто-то поставил. Пружины красного (малинового) цвета...
  3. graysa

Отличия DR от DS

Отличия DR от DS

Чем принципиально отличаются эти два двигателя? оба 1,8см3, но один 70л.с а второй 90л.с. Буду делать капиталку движку DR, смогу ли я получить DS заменив только поршня или надо менять...
  4. Сан Саныч

Народ где можно нормально и не супер дорого сделать следующее(+)

Народ где можно нормально и не супер дорого сделать следующее(+)

1) Заменить верхние опоры передних аммортизаторов 2) Правый сальник заднего редуктора (Quattro) 3) Прокладку поддона АКПП 4) Задний сальник коленвала. 5) Заменить масло, охлажд.жидк....
  5. AlkAtrAz

Как удалить воздушную пробку из системы после продувки водяного радитора АКПП VW089?

Как удалить воздушную пробку из системы после продувки водяного радитора АКПП VW089?

Вчера заменил шланги радиатора АКПП, что стоят после мотора и подводят ОЖ к радиатору. Заодно продул эту же систему. Теперь не знаю как удалить воздушную пробку... поднимал на эстакаду...
  6. igorkov

Бортовой компьютер

Бортовой компьютер

Все что связано с расходом показыват нули. Если кто сталкивался подскажите где копать.
  7. Герцог

Хелп, как говорится...

Хелп, как говорится...

Кто-нибудь может выслать схему тормозного суппорта А6 С4 1994 года? Очень надо. Особенно интересуют все резиночки и сальники. Заранее большое спасибо. ЗЫ. Это не на мою машину.
  8. Doctor

Помогите!!!! ГБЦ, гидрики...

Помогите!!!! ГБЦ, гидрики...

Приветствую!!!!!!! Выручайте.... Накрылись гидрокомпенсаторы, застучали... Здорово застучали. Прикупил ролик ГРМ, ремень и тп и гидрокомпенсаторы INA... - 8 штук. Открываю клапанную...
  9. ЮрийФ

Как поднять машину?

Как поднять машину?

Кто пробовал поднять "А6 квадро" (прокладки, проставки)? Какого максимального диаметра шины на ней можно применить? Спасибо.
  10. Audi80PP

Перебор двигателя PP МСК,ГРМ, и ...

Перебор двигателя PP МСК,ГРМ, и ...

Приятного времени суток уважаемые коллеги))) Прошу подсказать по следующей проблеме, никак не могу решить проблему утечки тосола, уходит примерно 200 мл в 10-15 дней, но уровень масла...
  11. fireB

переделка американки

переделка американки

по поиску я посмотрел. что надо переделать радио. но можно ли переделать климат и прочую требуху под цельсий? и было вообще здорово сказать где в москве можно сделать это в одном месте...
  12. Yastreb

SOS!!! Реле принудительного ХХ

SOS!!! Реле принудительного ХХ

Помогите!!! Машинка глохнет и холодная и прогретая. ХХ вообще не держит. Судя по всему слетела релюха. Не та, что на релейной панели, а та, что в блоке предохранителей и реле. Похожа на...
  13. all80b4

Плавают обороты Ауди 80 В4 Моновпрыск

Плавают обороты Ауди 80 В4 Моновпрыск

Машина ауди 80 В-4 92г. Двиг-АВТ 2.0 л Моновпрыск Ситуация следующая: Двигатель работает неровно на холостых оборотах разбег примерно 70 оборотов И ПРИ ПОВЫШЕНИИ ОБОРОТОВ ДО ЛЮБОГО...
  14. arboy

не пойму где течет система охлаждения

не пойму где течет система охлаждения

Раз заметил, что в бачке уменьшилось к-во тосола. Долил. Ездил неделю. Позавчера закипел движок. Купил 2 л. тосола долил доехал до дома с остановками. Утром залил воды. 5 л!!! поехал на...
  15. urich

KE-III Jetronic

KE-III Jetronic

Смотрю очень много вопросов по AAR и NG может быть это снимет часть из них
  16. arty

Замена?!

Замена?!

Вот решился поменять гидрокомпенсаторы какие посоветуете? И еще попрос что докучи поменять желательно сразу, какие прокладки или еще что нить? Да кстати машинка масла много кушать...
  17. Calzium

Кёйхен - убийца двигателя...

Кёйхен - убийца двигателя...

Я - обычный в чём-то путёвый, в чём-то непутёвый аудивладелец. Намендни приключилась со мной такая история. Трогаюсь я со светофора. Первая. Вторая. Тут обороты двигателя начинают расти...
  18. Дикий

Продолжение про демпфер руля

Продолжение про демпфер руля

Поможите: Как открутить демпфер руля ? Купил всётаки эту хрень под названием демпфер руля под маркой "BOGE", весь такой красивый за 1050 рублёв. Но встала проблема: как снять старый,...
  19. Wasqer

Разворотили дверь!

Разворотили дверь!

Проблема: некие сцуки залезли в машину и уперли музыку. Причем разворотили личинку замка до неузнаваемости + погнули накладку ручки. Вопрос: существуют ли в природе неоригинальные...

Настройки отображения тем

Загрузка...