Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Xandro

Проблема с холодным пуском КЕ-III Jetronic

Проблема с холодным пуском КЕ-III Jetronic

Двигатель плохо заводится после ночной стоянки. Подкрутив винт качества градусов на 45, удается запустить, но холостой ход не увеличивается. Приходится пару минут подгазовывать. По мере...
  2. garrycooper

3a холостой ход

3a холостой ход

была неисправность зимой плохо заводилась 80ка с 3а движком добавили чуть чуть регулятору расхода воздуха 3х мм шестигранником проблема вроде бы исчезла но сейчас как потеплело хх...
  3. AlkAtrAz

Глюки KE-Jetronika SD 1.9

Глюки KE-Jetronika SD 1.9

1. При снятии фишки воздухомера (что с противоположной стороны от ПНД) на работающем движке никаких изменений не наблюдается... должен ли заглохнуть? 2. Проверил тестером напряжение...
  4. Basic

2.3 WC K-Jetronik.

2.3 WC K-Jetronik.

Проблема на холостых плавают обороты на двиге 2.3 WC K-Jetronik. На холодную заводится хреново. Может кто ссылку подкинет
  5. Vasily

А кто менял

А кто менял

радиатор кондея? Он же конденсор. Какие есть подводные камни при таком ремонте? В поиске ничего нет. Заранее спасибо сочуствующим.
  6. SyZ

Подскажите: салон от B4 пойдет на мыльницу 87 года?

Подскажите: салон от B4 пойдет на мыльницу 87 года?

Салон поизносился совсем (да и брал далеко не свежий). Отделался бы чехлами, но кроме дырок уже и железяки торчат :( Ремонтировать по нашим "европейским ценам" влетит за 200 Ls (т.е....
  7. topot

Прогревочные обороты

Прогревочные обороты

Такой вот вопросик у меня назрел... Год назад, когда только взял свою машинягу, когда заводил её обороты были примерно 10,5-11 и через пару-тройку минут резко падали на 9 (типа...
  8. typ43

Глюки завода и электрики

Глюки завода и электрики

После того как я отрегулировал свой карб. Заметил вот какую вещь. Когда заведусь, потом глушу ее и если дотронутся до кузова, то бьет током, а если движок еще не остановился до конца то...
  9. Vadgr

Что такое с дверью?

Что такое с дверью?

Разбирал, собрал теперь когда дверь заблокированна, ручкой из нутри машины кнопка только поднимается а дверь при этом не открывается :D если кнопка выходит значит тросик одет? может он...
  10. Кенгуру

АКПП тупит. в чем проблема?

АКПП тупит. в чем проблема?

Ситуация такая... в обычном режиме идет плавный разгон вплоть до 3-й передачи (примерно 3.8 тыс оборотов), потом переключается на 4-ю, обороты падают до 2-х тысяч, и все, как...
  11. Alex125

Срочно, кто знает помогите, подрамник!

Срочно, кто знает помогите, подрамник!

Меняю сайленблоки подрамника. До этого стояли не родные (какой "редиска" их туда поставил уже не выяснить). Соответственно сравнить при установке не с чем. Подскажите кто знает как...
  12. Zeus

Скоро пригонят машинку

Скоро пригонят машинку

Во-первых большое спасибо тем кто откликнулся на мои вопросы по поводу покупки авто, в итоге я нашёл человека через знакомых, начальник местной таможни, у него брат в Германии живёт,...
  13. I_noname

Люк

Люк

А80Б4 Стал открываться с не приятным скрежетом. Где там что смазывается и главное чем???
  14. nitroromm

Жгут с проводами в крышку багажника!

Жгут с проводами в крышку багажника!

Перестали работать фонари заднего хода и задний противотуманный фонарь. А также освещение номерного знака работает через раз (то одна, то две, то ни одна). На сервисе сказали замена...
  15. MK73

Смазка рулевой рейки (с гидроусилителем)

Смазка рулевой рейки (с гидроусилителем)

Был совершенно уверен, что все узлы в рулевой рейке АУДИ 100/44 при наличии гидроусилителя находятся под постоянной смазкой (там и трубки металлические от насоса к рейке подходят). Ну...
  16. BahoSSS

Проблема с 80

Проблема с 80

Менял свечи, вв провода,фильтра итд итп, короче делал всё,чтоб машина поехала(только не прочистил моновпрыск), но не едет она ни фига - 18с до 100 по моему перебор... И все,кто на ней...
  17. Bara

byzapchasti.ru

byzapchasti.ru

Подскажите, пожалуйста!!!! Никак не могу найти блок управления двигателем к своей 80-ке...подумал: может заказать б/у запчасть через Интернет. Нашел сайт byzapchasti.ru сделал заказ,...
  18. Миха_В4_АВТ

Люк электрическая схема

Люк электрическая схема

Привет коллеги! Поставил я себе сигналку новую (Star Line A9), у ей 4 доп канала имеется и захотелось мне использовать два из них для управления эл. люком! Но разобраться как он...
  19. Tsar

Замена головки блока, с механической на головку с гидракомпенсаторами

Замена головки блока, с механической на головку с гидракомпенсаторами

После замены головки блока (на Audi 80, 81 года с двигателем YP), вместо механической головки поставили с гидра компенсаторами, в масло попала вода(порядка 5л воды за 5 мин работы)....
  20. masja

Заправка фрионом

Заправка фрионом

Тока не бейте ногами:) Кто подскажет какой хладагент необходимо заправлять и с каким маслом смешивать, а так же где можно найти схему заправки.

Настройки отображения тем

Загрузка...