Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. sashka

посоветуйте AUDI C4\2.8\Q

посоветуйте AUDI C4\2.8\Q

Можно ли отсоеденить лямда зонды, че будет? Может ли изза них временами проподать тяга?
  2. coupeshnik

Освещение при задней скорости

Освещение при задней скорости

Приветы, такое дело, врубаю задн скорость, трогаюсь и освещение заднего хода пропадает. Если рычаг на ходу нажать рукой то освещение заднего хода появляется. Скажите где это...
  3. Audi 80 2005

Генератор ?

Генератор ?

Люди подсажите пожалуйста, какие признаки проявляются, если выходит один из подшипников генератора. :confused:
  4. raevdokimov

Спидометр глючит

Спидометр глючит

Даже не знаю, то ли плакать, то ли радоваться! 2 месяца назад заметил что на спидометре показания пляшут в районе 40 километров, либо стрелка падает, затем обратно возращается. Залил...
  5. Cptn_Black

Расход топлива - много или одно из двух

Расход топлива - много или одно из двух

Замерил тут расход - вышло 12,5 литров на сотню. Цикл на 80% городской (остальное - МКАД), кондиционер и ГУР. Двигатель AAD 2 литра/115 лошадей. Что скажет общественность: много жрет...
  6. Vlah

Я победил звук "консервной банки" при езде на кочках

Я победил звук "консервной банки" при езде на кочках

В выходные освободилась таки наша гаражная общественная яма и я решил слазить, глянуть что же это за звук от консервной банки у меня. Когда по дороге ровной еду все ОК, тихо, как...
  7. Humanoid

Вопрос по гидросистеме A100/44/KP.

Вопрос по гидросистеме A100/44/KP.

Не так давно поменял шланг высокого давления, который от насоса к рейке. До этого здорово сопливил и плохо было с тормозами, после замены всё стало нормально, масло (оригинал) заливал...
  8. Max A-6 Quattro

АБС!

АБС!

Всем добрый день! Столкнулся с таким траблом: после замены подшипника ступицы переднего правого колеса, появился глюк - при торможении уже почти перед остановкой авто, срабатывает...
  9. kosoy

Помогите с audi s4!

Помогите с audi s4!

Турбина на audi s4 не работает на полную мощность ,что может быть? Кто знает сервис где разбираются в s ках?:confused: :confused:
  10. БюрократЪ

очередной глупый вопрос

очередной глупый вопрос

Кажется что на моей Б3 слишком низкая посадка по сравнению с другими. Чего менять то надо?
  11. Melkiy

заглушка в бампер для а4

заглушка в бампер для а4

Ни кто не терял? под которой крюк прячется. Как выходили из ситуации, а то у соседей тырить не хочется да и 650 р платить в магазине накладно.
  12. black4ever

Диагностика кондея ЮЗАО ???

Диагностика кондея ЮЗАО ???

Народ, подскажите плизз где проверить кондишн? Желательно в ЮЗАО. Слышал много хорошего о "Фризере", но мне до них далековато. Неужели на них свет клином сошёлся? машина А80Q NG клима....
  13. Kraft

Ремонт АКПП

Ремонт АКПП

Всем большой привет и поздравление с 23 февраля. Подскажите пожалуйста где в Москве лучше всего отремонтировать коробку автомат итерисует соотношение цена/качество. <BR>Заранее благодарен.
  14. elisey

подрамники В3, В4

подрамники В3, В4

Как некоторые заметили, я восстанавливаю машину В3 1.8 JN с автоматом 87, были отрезаны лонжероныВ3 и приварены лонжероны В4, и при постановке подрамника В3 получилось, что двигатель...
  15. ЛЁХА НА 80 B3

Купил и первая проблема

Купил и первая проблема

Усё кончились мучения, купил позавчера 100ку 2.6 литра, мля после бочки ураган всем доволен, но сегодня обнаружил минимум антифриза в расширительном бочке, куда уходит Х.З. нужен совет...
  16. VAGeR

Помогите советом!

Помогите советом!

Приветствую всех. В праздники занялся ремонтом передней подвески и возник такой вопросик: как правильно запрессовать палец рулевого наконечника в ухо стойки? Делать это съемником или...
  17. Traver

Рывки на больших оборотах

Рывки на больших оборотах

AUDI 200/2.2 turbo Quattro двигатель МС, диагностического разъема нет. Проблема(ы) в следующем: - при резком наборе скорости (до полика) , ~ на 3500-4000 оборотов машина вдруг...
  18. ultimate-loser

Звенит цепь.

Звенит цепь.

Вопщем уважаемые у меня к вам такой вот вопрос. Приабрёл я Audi'ка 80 2 л. DOCH, хороша машинка, резвая такая. :D Но вот заметил что цепь,та что клапана крутит (прастите уж меня за...
  19. DFG

Где купить в Москве пружины для В4?

Где купить в Москве пружины для В4?

Собираюсь на след. неделе в Москву. Жители большого города, подскажите, где могут быть пружины в наличии? Или где посмотреть адреса/телефончики? Нужны или SUPLEX задние: для...
  20. I_noname

Постороний трр...

Постороний трр...

Ауди 80 Б4 1993год АБК В общем появился постороний тр.. тр.. на холостых с прибавлением оборотов переходит в просто трррррр. Не громкий где-то из района соединения двигла и коробки....

Настройки отображения тем

Загрузка...