Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Vlah

Багратионычу вопрос и всем владельцам AAR будет интересно

Багратионычу вопрос и всем владельцам AAR будет интересно

Был в магазине, покупал з/ч по ходовой и заодно спросил на счет потенциометра дроссельной заслонки, который был естественно приговорен...меня не удивило отсутствие данного...
  2. Дикий

Большая разница в стёртости тормозных колодок ?

Большая разница в стёртости тормозных колодок ?

При замене тормозных дисков и колодок передка обнаружилось, что на левой стороне колодки в два раза больше стерты чем на правой. Супорта ходят норма, проблем с тормозами не было, менял...
  3. Victor GUGO

Чайнику подскажите про Зажигание

Чайнику подскажите про Зажигание

У меня такое дело: Включаю зажигание, начинаю гонять- искры нет,все красные лампочки при этом на панели гаснут. Знакомый кулибин посмотрел, проверил трамблер,коммутатор,катушку - все...
  4. Владик

Зажигание

Зажигание

Товарищи подскажите пожалуйста, угол опережения зажигания по стробоскопу у двигателя SF карбюратор какой выставлять?
  5. JohnGrey

вопрос по жестянке...

вопрос по жестянке...

Добрый день! Вот немного покоцал свой авто... Где лучше этот косяк устранить и что (примерно) получится по деньгам??? фото прилагаются
  6. Yustas

Запуск на холодную: трабл

Запуск на холодную: трабл

Приветствую всех Аудиводов. Поиск результатов не дал. Такой трабл: утром на холодную машина заводится с 4-го раза. Потом все идеально, ХХ держит отлично, во время движения не дергается,...
  7. x-pere-men-t

Лето на дворе, надо подумать о полироли!

Лето на дворе, надо подумать о полироли!

В выходные заскочил в магазин авто химии, думал купить полироль, от разнообразия глаза разбегаются , :rolleyes: так в общем и не купил. Вот и решил посоветоваться. Кто знает хорошие...
  8. raevdokimov

Гул в коробке

Гул в коробке

Может кто подскажет, когда двигаюсь задом происходит гул в коробке. выжимаю сцепление всё проходит. Кто знает, доливка масла в МКПП поможет?
  9. андрей 173

JN KE-Jetronic побежден!

JN KE-Jetronic побежден!

Хочу отчитаться, может кому интересно будет. Я боролся с инжектором где-то пол года с переменным успехом. И вот свершилось. После очередной диагностики было выявлено, что датчик...
  10. Alex Street

Горит "температура"

Горит "температура"

Народ, если тема была - не пинайте - новенький я :) Короче, в чем трабл: включаю зажигание - начинает моргать указатель t двигателя (или уровня охлаждающей жидкости, пока не...
  11. Niko

Не работает ЦЗ

Не работает ЦЗ

Суть неисправности: работает только замок водительской двери. Остальные 3 двери и крышка багажника не реагируют ни на механическое закрывание ключом, ни на опускание шпингалета на...
  12. Кобзарь Андрей

радиатор, термостат и все такое...

радиатор, термостат и все такое...

всем привет. Проблема вот в чем: двигатель не грелся до рабочей темпеатуры. Ну, на холостых, конечно, если постоять минут 15, то 90-95 градусов можно дождаться, но по городу, и, особенно...
  13. Кобзарь Андрей

заводится, но не всегда

заводится, но не всегда

всем доброго времени суток. Проблема, собственно, вот в чем: бывает такое, что теплая машина не заводится, причем как-то странно: зажигание включаю - нормально, начинаю заводить - движок...
  14. Cptn_Black

Срабатывание сигнализации давления масла

Срабатывание сигнализации давления масла

Вобщем так: после стоянки ночью (место с небольшим уклоном в сторону радиатора) завёлся-выехал - горит маслёнка. Глушусь - лезу проверяю уровень - около -200 гр от максимума. Завожусь,...
  15. Tihun

гофрированная трубка от турбины к интеркуллеру

гофрированная трубка от турбины к интеркуллеру

помогите пожалуйста есть такая гофрированная трубка от турбины к интеркуллеру вот она порвалась и найти её немогу нигде звонил уже в Audi центр они заредили 130 у.е. я движок за такие...
  16. Tracer

бардачок С4

бардачок С4

подскажите, пожалуйста как снять бардачок панели приборов на С4 и есть ли, в сети рукводство по устройству и ремонту этой машины? Спасибо!
  17. Алекс-мож

у датчика вентилятора на А4 пропала подсветка...

у датчика вентилятора на А4 пропала подсветка...

рядом температура климата усё нормально подсвечивается....... товарищи подскажите как эту неприятность победить .... книги нет посмотреть негде т.к. являюсь владельцем третий день:confused:
  18. Pain

Лампочка сигнализируящая о малом запасе топлива

Лампочка сигнализируящая о малом запасе топлива

сабж не горит, а хотелось бы... машина 100 авант 94 г.в. мотор ACE, на всех их ставили лампочку или нет? Стоит лезить в приборку за сгоревшей лампой, как проверить без снятия приборки...
  19. Андрей Still

После ДТП нужны детали(80 88г)!

После ДТП нужны детали(80 88г)!

Прошу помощи в приобретении з/ч на Ауди 80 за минимальные деньги. Хоть ущерб ещё не оценили, но думаю денег в достаточном количестве на ремонт я не получу. Был стукнут в крышку...
  20. Lin555

Датчики на коробке

Датчики на коробке

На моей коробке стоит 2 датчика - справа сбоку и сзади - один из датчиков вообще ни к чему не был подключен - вопрос - что это за датчики и надо ли париться по этому поводу?

Настройки отображения тем

Загрузка...