Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. AndryI

Вроде работа АКПП выровнялась-но вопрос остался- ПРОДАВАТЬ ИЛИ НЕТ МАШИНУ???

Вроде работа АКПП выровнялась-но вопрос остался- ПРОДАВАТЬ ИЛИ НЕТ МАШИНУ???

Был мой пост ниже про замену масла в акпп ... вроде выровнялась работа ... но надолго ли??? Может стоит заморочицца продажей машины? и покупки такой же, только с мануальной...
  2. sang

Нужна помощь! С ПРИБОРКОЙ!

Нужна помощь! С ПРИБОРКОЙ!

Нужна помощь! С ПРИБОРКОЙ! 80 ка 90год двигло 3А! Проблема такая: заводишь машину едиш скорость не показывает! Включаешь подсветку приборов НАЧИНАЕТ показывать ( и все ОКЕЙ даже если...
  3. Dmfkeeper

Ремонт/замена стартера...

Ремонт/замена стартера...

Проблема вот в чём... Выработалась у меня втулка стартера, которая в картере. И, как оказалось, немного разбилось посадочное место под неё. Купил новую родную втулку (12мм внутр. и...
  4. Вадимыч

Состояние свечей и совет по по шаровой

Состояние свечей и совет по по шаровой

Состояние свечей и совет по шаровой Приветствую Уважаемых форуман! Исходя из сабжа 2 вопроса. 1. Как Вы оцените данное состояние свечей? 2. Имеется косяк в кузове заключающийся в...
  5. макс пейн

Зажигание по стробоскопу лажа?

Зажигание по стробоскопу лажа?

такой вопросик, лазил вчера в своей машинке, термостат менял (кстати геммор конкретный, надо насос гидрача со вчеми кронштейнами снимать), зато тепло теперь, так вот, оказался под рукой...
  6. savyol

Очистка отражателей

Очистка отражателей

Народ,поиском не шарил,но надо срочно узнать способ. Имеем фары,новые,но залапанные моими маслянистыми ручонками,надо сделать их чистыми,попробовал салфеткой,поцарапал зеркало...
  7. mcmark

как заменить маслосъёмные колпачки>>>

как заменить маслосъёмные колпачки>>>

Хочу в выходные заняться. А порядок действий незнаю. Чей рассухариватель подойдёт? класический или восмерочный? и сухари наши подойдут? так на всякий случай если ч то потеряется?
  8. sang

Вода в багажнике! Что ДЕЛАТЬ!

Вода в багажнике! Что ДЕЛАТЬ!

В 80ке , в в багажнике под ковром обнаружил воду! Взял все вытер просушил , коврик заправил и через месяц опять тоже самое! Это так у всех или как? Что делать! И обнаружил все случайно...
  9. AndryI

Блин наболело ... боялся говорить что бы не сглазить, хотя и не суеверный ... /АКПП/

Блин наболело ... боялся говорить что бы не сглазить, хотя и не суеверный ... /АКПП/

Фуффф ... отлегло ... сегодня поменяли мне масло и фильтры в АКПП ... заметно лучше стало ... хотя с чего ухудшилось - тоже не понимаю ... либо накрываецца либо еще чего ... короче...
  10. Gemel

Крепление бензонасоса

Крепление бензонасоса

С прошедшими всех! Полез было бензонасос снимать, ага нифига не получилось! Причина: Гудит зараза (достал), но гудит странно - реагирует на кочки, качнет машину - гудит тише - канет...
  11. RAV

Кто выпил тормозуху?

Кто выпил тормозуху?

Чудно, однако. Месяц ласточка скучала в гараже. В субботу пришел, завел - моргает лампочка тормозов. Ну, думаю, датчик сдох или провод отвалился. Поднимаю капот, гляжу в бачек, а он...
  12. Nikolik(A4/ADR)

Пропадает резкость показания бортового компутера

Пропадает резкость показания бортового компутера

Машина постоит длительное время - окошко БК хорошо подсвечивается и четкие и яркие надписи, покатаешься немного подсветка остается, а буквы как бы размываются, т.е. почти не выделяются...
  13. alex0505 0000

люфт в передней подвеске!

люфт в передней подвеске!

Привет всем! Помогите разобратся с моей аудюхой!!! При качании руля стук по всей подвеске,руку прикладываю к колесу,наконечнику,к стойке -одно и тоже!на рейке стук не чуствуется! в...
  14. Rastafarik

Перелив масла (очень огромный!)

Перелив масла (очень огромный!)

Всем жителям этого форума Привет! :love: У меня такая проблема... Родственник оставил мне свою Ауди 80 Б4 2.0 бензин 66кВ на сколько я знаяю это моно впрыск, а сам уехал заграницу. Я...
  15. Amir

Есть у кого еще карбюраторные 100/43, фигня с разгоном непонятная...

Есть у кого еще карбюраторные 100/43, фигня с разгоном непонятная...

После кап ремонта движка, разгон происходит только при немного нажатой педальке, как пытаешся "Топнуть" провал в разгоне... Сервис говорит карбюратор а сделать не могет... Хелп Плиз
  16. Aleman

бортовой комп.

бортовой комп.

Люди, кто нибудь в курсе сколько примерно стоит установить бортовой компьютер на мой аппарат? И реально ли это вообще?
  17. Lavr Balavr

Радиатор на А4

Радиатор на А4

Немного протекает радиатор на А4 - двигатель 2.6 (ABC), коробка автомат. Подтекает снизу, справа если стоять лицом к машине. Насколько я знаю, есть 2 пути: менять, или починить....
  18. vkis

в акпп 3 жидкости?

в акпп 3 жидкости?

сегодня сказали, что в моей акпп 3 емкости и 3 жидкости, передний редуктор, задний редуктор(не путать с самим редуктором заднего моста) и трансмиссионная жидкость, так как...
  19. Mr Di

Сток кондея - где искать?

Сток кондея - где искать?

Народ, подскажите, где может находится сток кондея у Ауди-80 Кондей работает, а вода снизу не какпает Может забился за зиму. А где искать то этот сток и как он выглядит? Може кто...
  20. DanziG

замыкание

замыкание

Вчера заметил - при нажатии на тормоз слегка загорается левая фара - куды лезть? Заранее благодарю:D :beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...