Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Gaudi RS

Тяга, при одинаковых оборотах разная.

Тяга, при одинаковых оборотах разная.

на холодный и даже на горящий мотор, еду 3000 оборотов. тяга не нравится... отпускаю газ машину дергает, наживаю газ - машину дергает. как бы пару толчков и ровно поехала. иногда...
  2. Герцог

Чё за х***?

Чё за х***?

Привет! Недавно заметил... После запуска двигателя, слышен периодический странный звук с постоянным интервалом, типа скрип...скрип....скрип... Как нагреется, изчезает. Никаких...
  3. Biggy

Опорные подшипники...

Опорные подшипники...

Хочу своими руками поменять опорные подшипники передних стоек. стали постукивать чуть-чуть. Вопрос: Достаточно просто снять стойку в сборе, или придётся полностью её разбирать? т.е....
  4. Бурый

какой-то странный гул у моей ауди

какой-то странный гул у моей ауди

Привет всем!подскажите, что это может быть!У меня ауди а4 !раздается странный гул (как у поезда) не при торможении не при высокой скорости!это врядли подшипник ступицы!езжу зимой на 15-х...
  5. WarMan

Горят тормоза!

Горят тормоза!

Тормоза поменял примерно 100км назад. Еду вечерком позажигать, стартую, разгоняюсь примерно до 200, потом по тормозам перед светофором, и сначала тормоз резкий потом плавно становится...
  6. Евгений Чернов

суппорта на ауди80

суппорта на ауди80

Часто перегревались передние тормоза. По совету поменял торм. скобы и диски на вентилируемые, но при установки новых колодок они не влезли пришлось ставить б\у. Подскажите, мне ещё нужно...
  7. Kabalyero

Заменил е мое амортизаторы.

Заменил е мое амортизаторы.

Коллеги, решил сегодня заменить амортизаторы, т.к. совсем уже не амортизировали и потекли бурно. Купил Boge, залез менять, и тут обнаружил, что у моих старых амортизаторов стержень...
  8. Lost

шина и грыжа

шина и грыжа

Сегодня возвращаясь со встречи словил себе на переднее колесо приличную грыжу, так как машина пришла из германии на этих шинах то названия их я гне смог найти даже в инете но нашел...
  9. RusLev

Печка дует + Адаптер + Инжектор

Печка дует + Адаптер + Инжектор

Audi 100 Quattro v6 2.6 1993 г. (АКПП) (двиг. АВС) Вопрос в следующем (в принципе не напрягает , однако...) На ходу и только на ходу при повороте руля вправо, печка отопителя...
  10. Lin555

Подушки двигателя - помогите разобраться...

Подушки двигателя - помогите разобраться...

Уважаемые! Стремлюсь поменять подушки двигателя - старые все рваные и оригинальные с 86-го года. Вопрос вото в чём: видимо, у меня стояли всё - таки не родные подушки. По ЕТКЕ на...
  11. SV_tester

Как снять задний фонарь на А6/45?

Как снять задний фонарь на А6/45?

Нужно было снять задний фонарь, тот, который с поворотником и со стопом. Из багажника открутил две гайки, снял планку (как написано в мануале), а он не шевелится. Чувствую, если сильнее...
  12. zloy

диски

диски

скажите мне пожалуйсто!!!! подойдет литьё от десятки 14 дюймовое к wv passat? крепление 4 болтовое. мерси.
  13. олег д

разборы

разборы

кто поделится оптималным разбором audi по ценам и количеству зап частей буду благодарен
  14. AUDIC

валит черный дым...

валит черный дым...

Привет одноклубники!!! Вот нужда заставила обратится к вам за помощью:confused: Проблема заключается в следующем: при быстром разгоне из выхлопной трубы валит черный дым, как у...
  15. Davli

Двигатель 1.8 KE-Jetronik проблемы холодного старта

Двигатель 1.8 KE-Jetronik проблемы холодного старта

Audi 100 1.8i 1987 года Такая проблема: заводим на холодную, движок стартует, 3-5 секунд работы и заглох и так раз 5 потом старт и ровный прогрев до нормы, и чем на улице теплее. тем...
  16. AlkAtrAz

Насос ГУРа...постарел?

Насос ГУРа...постарел?

Может ли руль быть тугим вследствие износа насоса ГУРа или его подшипника? или это ремень прохудился? немного гудит, зараза или может другие причины, кто знает, подскажите, пожалуйста
  17. Volodia

Что за глюк?

Что за глюк?

Всем добрый день! Ауди-с4 2,3 авант ,ААR,клима.Проблема такого рода-на горячий двигатель машина заводится какбы с одного целиндра,т.е троения,нопосле обороты стабилизируются.Со второй...
  18. AndryI

про суппорта передних колодок сотки

про суппорта передних колодок сотки

сказали мне на сервисе что они у меня какие то неправильные ... типа хреново прижимают и т.д. ВОПРОС: насколько геморно это разбирать смазывать и чистить???????????? и можно ли это...
  19. neftianic

помогите пожайлуста,где в Москве есть разборки А8,нужно железо

помогите пожайлуста,где в Москве есть разборки А8,нужно железо

помогите пожайлуста,где в Москве есть разборки А8,нужно железо(крылья бампер передний, молдинги и тд...).Чтобы по ценам норамольно и не хлам.Буду очень благодарен. neftianic@inbox.ru
  20. Борода

Всем у кого 80 B3

Всем у кого 80 B3

Если вдруг столкнетесь с перегрузкой бортовой сети (повключав печку,обогрев стекла ,дворники,свет и прочие электроприборы) и сожжете разгрузочное реле выхода"Х" замка зажигания (70...

Настройки отображения тем

Загрузка...