Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Garik119

Центровочные кольца

Центровочные кольца

Где взять центровочные кольца на литые диски (пластиковые колечки на ступицу) и сколко они стоят.
  2. MelX

Как поменять в приборке часы на тахометр

Как поменять в приборке часы на тахометр

У кого есть опыт, очень уж хочу тахометр, без него неприятно. Что нужно, что можно? можно ли переделать или всю приборку менять? по форуму поискал, не нашел... может есть где инфа, так...
  3. snickbw

Не вытаскиваются ремни безопасности

Не вытаскиваются ремни безопасности

Audi 80 B4 92г. Не могу вытащить ремни безопасности на водительском и пассажирском сиденье. Сзади ремни работают без проблем. Снял облицовку на средней стойке. К барабану на который...
  4. surgeon

Счетчик суточного пробега

Счетчик суточного пробега

Всем привет!!! Огромная просьба,подскажите У меня на Audi 80 B4 2.0E не работает счетчик суточного и общего пробега. Спидометр работает нормально.
  5. Lin555

Гнутая рулевая тяга...

Гнутая рулевая тяга...

Уважаемые! Мелочь, но решил спросить... Вот до кучи снял тягу, ибо всё разобрано - решил уже и это разобрать - обнаружил наглухо убитый рулевой наконечник слева (заклинен, внутри...
  6. Dmfkeeper

И снова про одометр...

И снова про одометр...

Проблема вот такая - не работает одометр на Ауди-100/43, движок YV 1.6л, приборка с тахометром. Спидометр нормально работает, а вот пробег не считает :(. Поиском пользовался, но так...
  7. dmitry.scheglev

Посоветуйте какое ГБО установить на машину.

Посоветуйте какое ГБО установить на машину.

Хочу установить ГБО, и хотелось бы посоветоваться по поводу ГБО. Какое Вы использовали? Срок службы, проблемы. Заранее спасибо... Дмитрий.
  8. Owexim

Tiptronik

Tiptronik

У меня А6 2.8 Q Tip 1998 года немогу по литературе найти меняется ли масло в типтронике? Кто знает пожалуйста подскажите.
  9. канадец

помогите

помогите

Машина начала тупить.По городу все нормально ,на трассе до первой ямы,причем именно с правой стороны,машина просто меняется ,не тянет при полном газе3000 потолок,в гору что 5 ,что1 2000...
  10. pavlenty

Двигатель AAN богатит...

Двигатель AAN богатит...

собственно сабж. 1. аж дымит пока холодный 2. жреть много. назовите, самые нереальные варианты почему... ибо реальные все испробованы... ну мож форсунки не менял.... но они...
  11. виктор п

"Жидкий цинк"

"Жидкий цинк"

Привет всем аудиоводам! Кто нибудь использовал "жидкий цинк" для обработки кузова? Хочу обработать пол багажника на 80-ке, так как предыдущий хозяин долгое время не считал нужным...
  12. evgen

Дросельная заслонка

Дросельная заслонка

Проверяли мне показания поцентомера дросельной заслонки - все ок, все дорожки целы и линейное изменений напруги при нажатии на газ, но не нашел заводских показаний напряжения при...
  13. VAGeR

Менял тормозные колодки и...

Менял тормозные колодки и...

В праздники перебрал всю переднеюю подвеску полностью(очучения опишу позднее). И до кучи менял передние тормозные колодки. Когда начал утапливать поршень тормозного цилиндра имел место...
  14. cannibalica

Знает ли кто номер детали гидрокомпенсаторов. на А4 '95 1.8 20V 92kw?

Знает ли кто номер детали гидрокомпенсаторов. на А4 '95 1.8 20V 92kw?

Гидрокомпенсаторы. на А4 '95 1.8 20V 92kw? - 600$??? Не смог найти по ЕТКА. Пробовал по поисковикам вводить "hydrocompensator" в разных вариантах, не вышло. В магазине тоже не смог...
  15. savyol

Тормоза

Тормоза

С рефлекторами и очисткой каким-то пенсклинером ничего не вышло зеркало все равно царапается,причем сильно,но это не главное. У меня при плавном торможении начало долбить в...
  16. Yulia

Помогите найти сервис для Audi!!!

Помогите найти сервис для Audi!!!

Посоветуйте плиз сервис для Audi!! Но не диллеровский, а нормальный и не дорогой)
  17. ЛЁХА НА 80 B3

Колбасит движку и дёргается при езде на малых оборотах

Колбасит движку и дёргается при езде на малых оборотах

Вчера вечером началась очередная проблема: Движку заметно потряхивает на холостых (обороты 600-800) При езде на малых оборотах машина как-то странно дёргается Куда в первую очередь...
  18. Master

Прошу совет по жестянке

Прошу совет по жестянке

Имеется повреждение левого переднего крыла: Замят нос в остальном крыло вроде целое. На разборе я купил клыло с недостаткам: Притерто в районе двери и небольшая вмятина внизу в районе...
  19. operator

Почему глохнет двигатель?

Почему глохнет двигатель?

У моего друга AUDI - 100 90-го года с пятицилиндровым движком. Так вот при работе открываем маслозаливную крышку и двигатель глохнет, проверяли много раз, при открытии глохнет, а...
  20. Michel

Программа для вычисления логина для иммобилизаторов на Audi?

Программа для вычисления логина для иммобилизаторов на Audi?

Привет, нужна программа которая найдет код для логина инструментальной панели на Audi A4 модель 98го года. вот типа такого ...

Настройки отображения тем

Загрузка...