Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. pajalnic

с4 2,5 tdi плавают обороты.

с4 2,5 tdi плавают обороты.

Вопрос к спецам, помогите пожалуйста кто знает. Ауди 100 с4 2.5 TDI АКПП номер насоса заканчивается на 997. если на тахометре, где-то 800-1000 оборотов, движок работает очень неровно....
  2. AlkAtrAz

Кому-нить помог ХАДО для ГУРа или герметик HI gear?

Кому-нить помог ХАДО для ГУРа или герметик HI gear?

Кому-нить помог ХАДО для ГУРа или герметик HI gear для ГУРа? или это пустая трата денег, времени?
  3. WallBurn

A3 8PA Глючит датчик топлива

A3 8PA Глючит датчик топлива

Добрый день. Глючит датчик топлива в баке, начинает "зависать на середине". Хочу поменять датчик, но нигде не могу найти. Везде натыкаюсь на датчик от 8L. Уже есть подозрение что надо...
  4. magzay

Разбор ручки АКПП audi 2005-2011

Разбор ручки АКПП audi 2005-2011

В этой теме я расскажу Вам о том, как полностью разобрать ручку акпп. Так случилось, что мне просто так досталась ручка кпп от audi a5, в практически новом состоянии, но со сломанными...
  5. mik_mihka

A4B8 переодически плавятся свечи

A4B8 переодически плавятся свечи

Здравствуйте, за 3 месяца обгорело уже 2 свечи и выходят из строя катушки зажигания на них. Причем первая обгорела на 1м цилиндре, следующая на 4м.(первая VAG была, сегодня NGK)С чем это...
  6. Sokol_ise

Нужен совет

Нужен совет

Мотор AAR. заехал в сервис менять радиатор, посмотрели и сказали что натяжителю грм, самому грм и ремню генератора жить осталось не долго. Запчастей насчитали почти на 20к. Весь список...
  7. Андрэ2016

Не едет ауди Q7

Не едет ауди Q7

Всем привет! подскажите новечку, приобрел себе ауди q7 3л дизель нажимаеш газ а она не едет, медленно набирает скорость максимум 70км и все... дымит ужасно! подскажите что могло...
  8. MaiklR1973

Ищу пневмотестер-для диагностики ДВС

Ищу пневмотестер-для диагностики ДВС

Всем привет! Вопрос в названии-для корректной диагностики и бюджетного ремонта ДВС ищу пневмотестер. Кто имеет возможность на день-два (22.01.16-24.01.16 поделиться инструментом...
  9. Leon777

СВАО сброс ТО Q3

СВАО сброс ТО Q3

Мужики,есть кто в свао со шнурком, Q3 13г,нужно сбросить ТО. благодарность гарантируется))
  10. Егорка.

не горят габариты и подвсетка приборной понели

не горят габариты и подвсетка приборной понели

уважаемые форумчане помогите пож. такая проблема после снятия и установки "торпеды" пропали габаритные огни и подсветка приборной панели, при этом ближний и дальний свет работают...
  11. Leon777

СВАО сброс ТО Q3

СВАО сброс ТО Q3

Мужики,есть кто в свао со шнурком, Q3 13г,нужно сбросить ТО. благодарность гарантируется))
  12. jonny85

Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !?

Внесём ясность! какая ёмкость должна быть у аккумулятора !?

Я перерыл весь форум и часть интернета и так и немогу понять, какойже ёмкостью должен быть аккумулятор! в моём случае я нашёл на сайте фирмы "Варта" вот такую рекомендацию...
  13. kharkovi

Audi A3 L8 1.8 AGN коробка /вроде/ EBD умные люди, посоветуйте что со сцепой!!!

Audi A3 L8 1.8 AGN коробка /вроде/ EBD умные люди, посоветуйте что со сцепой!!!

Да простят меня, новичка, участники сообщества за создание новой темы по своему личному траблу. Просто весь инет обыскал, как мог, форумы облазил - и этот тоже, и ненашел ничегошеньки...
  14. megawolt

Ремонт топливной форсунки с диагнозом обрыв электрической цепи

Ремонт топливной форсунки с диагнозом обрыв электрической цепи

Что делать если двигатель затроил, а диагностика показала обрыв электрической цепи топливной форсунки и мультиметр показал сопротивление соленоида форсунки больше 1 килоома вместо 12...
  15. Saloma88

2.8 AAH vs 2.8 ATQ

2.8 AAH vs 2.8 ATQ

Всем привет! Форум читаю давно, но особо сурьезных вопросов для написания темы не возникало... пока. Так вот по сабжу. У меня кватровая сотка с двиглом ААН, который потихоньку умирает,...
  16. Paul74

Нестандартная ситуация с коробкой DSG на Q5 !!!

Нестандартная ситуация с коробкой DSG на Q5 !!!

Проблема такая. Дергается коробка DSG на Q5 2010г. при остановке в момент переключения с D2 на D1. И все вроде понятно, но есть нюанс))) В сервисе сказали, что дергаться так может...
  17. KAS25

Переустановка рычагов и данные сход-развала А6/С5

Переустановка рычагов и данные сход-развала А6/С5

Владельцы подобных кузовов отзовитесь. 1. Во внешние или во внутренние отверстия в подрамнике крепятся нижние направляющие рычаги? Мне одни умельцы из сервиса по разному установили...
  18. WallBurn

Датчик топлива Audi a3

Датчик топлива Audi a3

Всех приветствую. Такая ситуация, в общем залил полный бак gdrive, отъездив полбака стрелка остановилась на середине, ко всему показатели оставшегося бензина на км стали увеличиваться...
  19. dus72

AMB 04гв вентиляция картера

AMB 04гв вентиляция картера

пред история: загорелся чек, потом на светофоре возросли обороты холостого хода, на холостом двигатель троил. диагностика - бедная смесь порвана толстая трубка от тройника после...
  20. Мракобес

АУДИ 80 B3 после ремонта двигателя

АУДИ 80 B3 после ремонта двигателя

Итак по порядку - у меня АУДИ 80 B3 двигатель 3А 2 литра KE3-J впрыск. Делал кап ремонт движка, и всё бы хорошо, но поршней не нашёл даже в Минске, куда ездил сам..... Под заказ через 2...

Настройки отображения тем

Загрузка...