Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Vlah

Не рабоатет бензонасос...

Не рабоатет бензонасос...

Включаю зажигание - бензонасоса не слышно, движок стартер крутит, естественно не заводится... Посмотрел предохранитель - вподряке...но на нем нет напряжения, если плюс подавать на...
  2. Pain

Машин хворает. Помогите, может баг не редкий.

Машин хворает. Помогите, может баг не редкий.

100 авант, 94 г.в. мотор ACE. Сёдня было -10 (в гараже -6). Машина стояла 4 дня в гараже, темп в прошлые дни была и ниже. Прихожу, кручу старер, не хочет! 8( Кручу ещё не хочет. Пока...
  3. AlkAtrAz

Задние Аммо от 2108\09 на

Задние Аммо от 2108\09 на

Задние Аммо от 2108\09 на бочку? Я слышал, что на бочку идут задние аммо от тазов. это правда? если да, то сколько они там продержатся и какова будет их работа? спасибо!
  4. Pino

Отчёт о проделанной работе. Car-adio

Отчёт о проделанной работе. Car-adio

Наконец-то закончил музычку в машинке! Кому интересно слухайте сюды. Началось все с головы. Выбор стал между Накамичи, Клэрион и Алпайн. Накамичи - звук хороший, но усредненный (без...
  5. Borz

Непонятная трабла

Непонятная трабла

Собсно еду сегодня на работу - никого не трогаю. На 4-й. Пошел на обгон - не хватило тяги, переключился на 3-ю. Вытянул, обогнал, стал вставать в правый ряд и заодно переключаюсь на 4-ю...
  6. jurry

Течёт маслице!

Течёт маслице!

Когда покупал машину, заметил подтёки масла на картере, протёр, больше масло не появлялось, недавно глянул, внизу всё в масле с грязью (на уровне не отразилось), проехать надо около...
  7. USHAL

Помогите отрекулировать фары на 100 94.г

Помогите отрекулировать фары на 100 94.г

Сегодня поехал на техосмотр имне заевляют что у вас не отрегулированы фары и т.о. не пройдено. Подскажите как правильно их отрегулировать чтобы светили правельно:beer:
  8. AUDI10037RUS

Подскажите реальный магазин для ауди 100 44 кузов в Москве

Подскажите реальный магазин для ауди 100 44 кузов в Москве

Всем доброго времени суток нужны расходники на ууди 100 44 кузов двин 2.3, где в Москве можно все в одном месте купить а то сам из Иванво к у нас все под заказ за 7-14 дней бред...
  9. AUDI10037RUS

Стал начинающим Аудиводом!

Стал начинающим Аудиводом!

Купил ауди 100 44 кузов89 год реально пробежала около 203 тыс, вот надо коечто по мелочи сделать........хочу поменять передние тормозные диски как это реально самому? затем мудит датчик...
  10. Vlah

Други помогите, проблема с ближним светом...

Други помогите, проблема с ближним светом...

Фигня значит такая, на днях погас ближний свет на левой фаре, думал лампочка накрылась, вставил другую - все-равно ближний не горит, дальний - горит нормально...поменял лампочки...
  11. Lammer

Поможите подключить сигналку

Поможите подключить сигналку

Меня, в общем то, интересует какие по цвету провода под водительской полкой отвечают за габариты, концевики, зажигание, ну и питало откуды лучше взять. Вот. А еще приветствуются советы....
  12. БюрократЪ

свободный ход педали сцепления

свободный ход педали сцепления

На моей Б3 щас педаль ушла почти до пола (постепенно, я и не заметил как это произошло), свободного хода почти нет, схватывает практически сразу (уровень тормозной жидкости не...
  13. Doctor

Помогите по подвеске

Помогите по подвеске

Привет! Подскажите какие последствия могут быть: вылетел на встречняк (вынужденно) а там рельсы вдоль дороги идут и ямищи по пол метра около них, вот я проехал прямо по этим тоненьким...
  14. Drogan

Тьфу, бл....!!!!!!!!!

Тьфу, бл....!!!!!!!!!

На скорости 120 влетел в яму величиной в пол-колеса. В 100 км от Москвы. Резина Бриджстоун - грыжа. Диск литой погнут. Попал, мля !
  15. Doctor

Фары, поворотники!!!

Фары, поворотники!!!

Привет! Разбил стекло переднего поворотника... Как его менять? У меня рыжие стоят, щас вроде белые продают... Они в сборе с поворотником меняются или только стекло? И ещё: ни у кого не...
  16. bobn

Какая должна быть высота пружин?

Какая должна быть высота пружин?

Кто нибудь может подсказать, какая должна быть высота пружин стоек передних и задних? +-???
  17. Alex Street

Похоже, "залип" датчик

Похоже, "залип" датчик

Включаю зажигание - вентилятор начинает крутить - на холодной машине. Видимо "залип" датчик на радиаторе, который его включает. Постучал по нему- вроде отошел, но все равно менять...
  18. yrka

бабина

бабина

засырила бабини, чем грозит и чем можно заменить из советских. зажигание электронное, карбюраторю
  19. Relaxoid

Замена радиатора

Замена радиатора

Народ, как вы думаете, лучше купить новый радиатор или взять б/у на разборе? Если новый - то какой лучше? Машина - Ауди 90, 2.3, NG с кондеем.
  20. Дядя Миша

A100/44 Возд.фильтр. Рулев.наконечник

A100/44 Возд.фильтр. Рулев.наконечник

A100/44 Кто подскажет, 1- годится ли воздушный фильтр от ВАЗов - размер очень похож. 2- какая резьба на рулевых наконечниках - на 14 или на 16.

Настройки отображения тем

Загрузка...