Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Lavr Balavr

Люфт водительской двери

Люфт водительской двери

Всем привет! С помощью волшебного поиска проблему решить не удалось а посему сетую на следующее: При скоростях >140 идет шум со стороны двери, как оказалось, она имеет некоторый люфт,...
  2. svetlij

клаксон

клаксон

Сдох клаксон, ребята, еле слышно его. Что посоветуйте? Вылечить его как-нибудь или купить от нашей какой-нибудь помойки? Подойдёт ли?
  3. ally

Самодиагностика Audi100?

Самодиагностика Audi100?

Audi 100 AAR 91 г. Заменил приборку на полную от А6. С системой самодиагностики. Горят символы перегоревшей лампочки ( перечёркнутая накрест лампа), и колодок (кружок с тремя пунктирами...
  4. AlexanderAA

Наварить новые петли для газовых лифтов капота

Наварить новые петли для газовых лифтов капота

AUDI 100/44 1990 г.в. Не посоветует ли кто: где могут качественно приделать петли на капот под лифты? А то у меня капот не родной, с машины более раннего г.в. Там петли под лифты...
  5. ильдар

помогите

помогите

здраствуйте у меня audi 100/45 2.0 aad плавают обороты сегодня смотрели на разборе на набережной яузы проверили лямбда-зонд работает начали проверять компрессию проверили в 1 целиндре...
  6. werton

Audi A4-1.8 92kw бензин+газ система Necam

Audi A4-1.8 92kw бензин+газ система Necam

Какой реальный расход топлива на этой моделе?Может ли влиять на расход топлива не правильная установка ремня,если например есть смещение скажем на один зуб? Вопрос возник потому как...
  7. jekaswim

Поиск сервиса для А2

Поиск сервиса для А2

Всем привет. Имеем А2 обслуживалась у официалов.(машина жены) Сейчас думаю найти сервис побюджетней:) У самого Форд, у нас есть такой сервис "Спринт-авто" (только Форд) качество и...
  8. meller

помогите разобрать дверь

помогите разобрать дверь

У меня в Авдотьи, что то громыхает в правой двери. Понимаю что какая то мелкая зараза, но просто уже забадала. Знаю что могу сделать сам, так как я долго эксплуатировал ГАЗ 31029, но...
  9. AlexB3

Две метки на маховике

Две метки на маховике

Движок 9А KE-Motronic В выходные менял ГРМ и заодно проверил совпадение всех меток. Открыл резиновую заглушку, на маховике обнаружил насечку и справа от нее (10-12 мм) мазок белой...
  10. Mikola

Штатная антена

Штатная антена

Вопрос? после тонировки (пленка как сказали на тонировке металлизированая) практически пропал прием родной антены верхние три нитки на заднем стекле. На ул. Софийской возле строительства...
  11. Gamon

Сколько стоит?

Сколько стоит?

Сколько стоит в России нижние молдинги на двери для Audi 100?
  12. Jurassic

Звуки спереди-справа

Звуки спереди-справа

Привет всем!!! Такая фигня: гремело спереди справа примерно месяц. Поддомкратил, снял колесо, оказалось что наконечник рулевой тяги разбит - большой люфт. На сервисе заменили оба...
  13. yrka

tтормоза

tтормоза

заменил передние подшипники в ступицах, проточил поредние тормозные диски (снял выработку ).Когда все собрал, появилось беение в педаль тормоза при торможении.Как не прокачивал все равно...
  14. Sergey100

Упало давление масла.

Упало давление масла.

Внезапно пропало давление масла на ХХ примерно 0,8 на 2,500 оборотах примерно 2 атм. Ездил а Апекс АГ сказали что надо промыть редукционный клапан на насосе и поменять два редукционных...
  15. Hitman

Сколько давление в турбине S4 в 45 кузове ?

Сколько давление в турбине S4 в 45 кузове ?

Вопрос такой какое должно быть давление в турбине на холостых оборотах по компьютеру и в заглушенном состоянии. машина audi s4 кузов 45
  16. DIMO

Электрика

Электрика

Люди! Точнее вопрос к владельцам А4 и тем кто в них разбираеться...... У меня 4 2001года в В5 кузове....Так вот столкнулся с проблемой.....На панеле приборов как известно три дисплея...
  17. Игорёк

Белый налёт на бампере

Белый налёт на бампере

У меня на переднем бампере особенно на боковой части белый налёт. Кто нибудь удалял его и чем? Пробывал полироли, не помогают :(
  18. meller

Здрасти ирям проблема

Здрасти ирям проблема

Привет всем, я Дмитрий из Тулы. купил себе Ауди 100 45 куз 2.3 двигат KE3JetTronic. Работаю в маленьком маленьком магазине, с крупной - крупной бытовой техникой страшным кредитным...
  19. AUDI10037RUS

Народ ХЕЛП достали тормоза на 44 кузове!

Народ ХЕЛП достали тормоза на 44 кузове!

началось все с мелкого поскрипывание во время движения слева переднее колесо...через пару дней уже во время движения было глухое шваркание....заменил диски тормозные, шланки все смазал...

Настройки отображения тем

Загрузка...