Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. K.S.

зачем мне лямбда

зачем мне лямбда

Автолюбители подскажите функцию лямбды,как её проверить? и где она находится
  2. Clie

Машина иногда тупит - чо делать

Машина иногда тупит - чо делать

Появилась такая хрень: 17963 - Charge Pressure: Maximum Limit Exceeded Чем лечится? Спасибо.
  3. alexhp

Перегрелся или не перегрелся движок

Перегрелся или не перегрелся движок

После часа езды в пробке - указатель температуры в районе 100 градусов, вентилятор не включился, заморгала лампочка на панели (уровень/перегрев ОЖ). Остановился, заглушил движок. Под...
  4. Михлян

Мозги

Мозги

Не могу найти где они находятся... Движок АВК. В водоотводном желобе по левому борту стоит коробка с предохранителями и реле, справа воздухозаборник. Подскажите, где их еще можно поискать?
  5. topot

Застучал двигатель

Застучал двигатель

Вобщем что-то застучало у меня в головке блока. Звук вроде из неё. Началось всё с того, что был звучок, как я его определял - был похож на работу моторчика омывателя - из салона такой...
  6. Garik119

компрессор кондиционера

компрессор кондиционера

Вчера вллючи компрессор кондея - появился звук под бампером или гдето там такой, как в болончике с краской когда там ширик катается, только будто их там десяток. подумал на подшипник в...
  7. Artem_S2

Помогите найти бампер на S2

Помогите найти бампер на S2

Друзья, помогите. Являюсь счастливым обладателем Audi S2 avant. Но в ночь с воскресенья на понедельник какие-то гады у меня уперли передний бампер, разумеется со всей обвеской (спасибо...
  8. YJIN

Вкл. вентилятора

Вкл. вентилятора

Доброго всем времени суток. Народ у меня такой вопрос, из-за чего может на прогретом движке при заглушеной машине не вкл. вентилятор охлаждения двиг. Датчик 3-х контактный, исправен....
  9. Oleg G

Хелп.. кто может подсказать -

Хелп.. кто может подсказать -

Сабж, что за звук... я понимаю, что такой вопрос на форуме задавать глупо, но тем не менее, вдруг это что-то характерное... Итак - из правой передней части машины (_как_будто_ в...
  10. vitalch

Потух один из экранов климат-контроля

Потух один из экранов климат-контроля

Доброго времени суток, уважаемые! Недавно случился трабл, перестал светиться один из экранов(на котором выводится задаваемая температура) климата на А6 2.5 TDi 1995 года. Что можнт...
  11. ИАД

Помогите. замена ремня ГРМ

Помогите. замена ремня ГРМ

Только купил 100/45 объём 2,3 двигатель AAR хотел поменять ремень ГРМ и натяжной ролик Обратился в КЭМП Ремень-400р Натяжной механизм-3800 Вопрос а можно где нибудь найти этот...
  12. ally

Новая любовь...

Новая любовь...

Други буду писать как воюю с тачилой. Взял 100ку 2,3 45 кузов. Считай влюбился. аппарат сделан РУКАМИ! Просто приятно что-то с ним делать. И по салону нравится. Ездил на разном....
  13. Vlah

Непонятка...удар был...а кузов не повело???

Непонятка...удар был...а кузов не повело???

Никаких щелей, датали все подходят ровно...вроде не повело кузов, с другой стороны я не могу определить этого, правильно? Машину не ведет, разгон, торможение резко - ровно...дорогу...
  14. mr.dima

Как снять оригинальную магнитолу с audi80?

Как снять оригинальную магнитолу с audi80?

Друзья, подскажите пожалуйста, как снять оригинальную магнитолу с audi80? На магнитоле написано Audi beta, по углам 4 отверстия по 3мм. Сломался включатель: поворотом направо включает...
  15. alexisp

Диагностика VAGом

Диагностика VAGом

Заехал вчера на диагностику дабы выяснить причину больших прогревочных оборотов и немного завышеного расхода. Так вот: все датчики в поряде (даже лямбда после 95 бензина за 14р :D )....
  16. Vadgr

Свистунов на мороз

Свистунов на мороз

После полного торможения, когда дальше двигаться начинаю раздается свист сзади вплоть до 50 км/ч но не громкий. Я так понимаю колодка липнет от подклинивших направляющих? самой колодки...
  17. dansd

Бампер просел местами (А80),

Бампер просел местами (А80),

вид портит. Что там может быть крепления слетели или ослабли? См. рис.
  18. Jey

Вопрос

Вопрос

Господа ! помогите разобратся! Из под днища раздаётся ужастный звук хлюпанья..- проверил всё- звук от гофры,которая стоит после штанов. Гофра новая - но звук точно от неё! Ну и вот,...
  19. Weff

дерготня

дерготня

дергается если резко отпустить газ или резко нажать, не переключая передачу...какой и где искать?
  20. F@ntom

Проблема с климатом на А4. HELP!!

Проблема с климатом на А4. HELP!!

Мое почтение всем "властелинам колец" :) Очень требуется ваша помощь в решении следующей проблемы: Имеется машинка Audi A4 1995г.в., двиг. ADR с климатом. Неделю назад климат...

Настройки отображения тем

Загрузка...