Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Ardeniss

Как убрать стук гидрокомпенсаторов?

Как убрать стук гидрокомпенсаторов?

Заменил все гидрокомпенсаторы, поставил фирменные. Купленные в спец.магазине. Стук не исчез!?
  2. Kreisser

Ауди центр Юг (баян???)

Ауди центр Юг (баян???)

Вопрос: АУДИ ЦЕНТР ЮГ Какие отзывы? Щас погоню туда свою на эвакуаторе. Откуда-то пошла сильная течь масла. Откуда- понять не могу. Масло чистое, гарью не пахнет. Видимо не из...
  3. эфа

Разборки в Латвии

Разборки в Латвии

Никто не тыркался? В литву уходят 50% аварийных немцев - на разббор и ремонт. Остальные 50 - в польшу. Так и не могу найти себе салон в Москве, может там попробовать? Доставка - не...
  4. 6am6yk

LMI MEYLE FEBI или MOOG вот в чем вопрос (рычаг на 100-ку)

LMI MEYLE FEBI или MOOG вот в чем вопрос (рычаг на 100-ку)

Добрый день, друзья. Вопрос более профессиональным и продвинутым чем то чем являюсь я! Правый рычаг умирает, нашел ему замену, но тут возникла проблема выбора - цена/качество/все...
  5. RezUt

R5 потненько очень!!!

R5 потненько очень!!!

Ситуация такая - имеем NG в В3 кузове. Машина быстро прогревается и при езде или стоянии в пробке стрелка температуры антифриза ближе к 100 градусам, при этом мы никогда не кипим, но...
  6. Rim

На АВК 92 можно?

На АВК 92 можно?

Понимаю что тема наверное обсуждалась, но интересно ваше мнение можно ли лить 92 в этот движок, чем чревато? (ст. сжатия 10.4) Интересны мнения народа именно с таким движком.
  7. волчонок

КАРБЮРАТОРЫ

КАРБЮРАТОРЫ

Люди Двигатель РР.... Карбюратор 2ЕЕ.... ПОМОГИТЕ НАЙТИ СПЕЦОВ!!!
  8. Serkolod

У кого есть схема эл. проводки?

У кого есть схема эл. проводки?

Машин Ауди-90, двиг KV, K-Jetronik. Нужна схема электрооборудования и проводки системы впрыска. Мож у кого есть программа ELSA? ЗЫ. провода рассохлись/раскрошились, которые идут на...
  9. Ducha

Крышка бака

Крышка бака

Народ, только не смейтесь. С утра был на заправке на даче. Там молдые ребята заправлют. Заправился уехал проехал км 40, открыл окно, чувствую запах бензина. Вышел, отрываю лючок а там...
  10. vatman2003

Колесо крутится???

Колесо крутится???

Забавное наблюдение. Вывесил переднее правое колесо. Завел мотор (на нейтрали канешна) - колесо крутится!! Знатоки сказали вязкость масла в коробке вращает валы. Это так или нет просто...
  11. AUDI10037RUS

Как поставить сигналку!

Как поставить сигналку!

100тка 44 кузов полная панель как поставить сигналку, посмотрел на эту кучу проводов и ужаснулся ! Сигналка Клифорд! буду признателен за советы!
  12. val26

Топливный насос

Топливный насос

Проблема в следующем. С утра завожу\еду бес проблем. Далее после 30 - 50 минут активной и не очень езды начинает страшно гудеть насос и при нажатии на газульку (на любой передаче)...
  13. Lin555

Просьба: сфоткайте плиз!

Просьба: сфоткайте плиз!

Уважаемые! Разобрал блок дросселей - думал сразу почищу - соберу, а чёт затянулось - вот я и не помню теперь где что было. Просьба: сфоткайте плиз данный девайс с разных сторон -...
  14. AndrewV

глушитель на 2.6

глушитель на 2.6

Глушитель с резонатором совсем поизносился, хочу поменять, но жалко отдавать 8-9 т.р. за замену + з.ч.может у кого-нибудь есть опыт установки глушителя от отечественных машин, (ну там...
  15. dubis44

voda pod nogami

voda pod nogami

privet vsem. ne smog naiti pohozego vot i reshyl napisat. taze voda tolko po moimi nogami (fuck). chisto pod pedaliami. zydkosti vse ok.lobovomu steklu stekolschik dal dobro. drenaz v...
  16. AUDI10037RUS

Диски на 44 кузов 14тые..быть или не быть?

Диски на 44 кузов 14тые..быть или не быть?

пришла из за бугра на 14 той штамповке стоит ставить больше, так канечно не красиво уж слишком малы, но народ говорит немцы не дураки и если поставить больше колеса возрастет нагрузка на...
  17. ЕвгенийГ

катализатор

катализатор

посоветуйте,как избавится с умом, звук из под машины ох...ть думал штаны прогорели, заглянул послухал, не, оказалось газы после штанов идут в бочку (катализатор) и уже в ней создается...
  18. Alex125

Симптом передней подвески, кто знает?

Симптом передней подвески, кто знает?

Недавно (сначало не сильно, потом все заметнее) началась такая байда. Когда трогаешься с места (в момент отпускания педали сцепления) начинает потрясывать машину, думал двигатель,...
  19. K.S.

как сбросить мозги 1.8JN

как сбросить мозги 1.8JN

Спецы скажите,ну или хоть ктонибудь... как проверить мозги на моей мафынке, и по какой пречине их заменяют. Как проявляется глюки мозгов... поиск результатов не дал
  20. dennis

Можно ли самому заменить расходомер?

Можно ли самому заменить расходомер?

Подскажите пожалуйста можно ли самому заменить расходомер в сборе, а то купил востановленный, а мастер который раньше делал мне машину куда-то пропал. Кому попало что-то не хочется...

Настройки отображения тем

Загрузка...