Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Night Walker

Кто менял силовые провода в сотке?

Кто менял силовые провода в сотке?

Добрый день! Кто менял силовые провода в сотке 4A? От генератора на стартер я заменил без проблем. А провод от стартера на аккумулятор ныряет куда-то вглубь (в лонжерон, что ли?) и...
  2. Турбо

стук в рулевом

стук в рулевом

Как то спрашивал, но не получил ответа. На стоящей машине при качании рулем влево или вправо слышен стук (не рулевые наконечники) это нормально или нет? Очень беспокоит.
  3. Коломбо

Помогите!!! Не едет!!!

Помогите!!! Не едет!!!

Кто сталкивался с таким! Ехал по дороге и на подъёме автомобиль встал с хрустом! Автомобиль Ауди 90. 2.3. 90года. Коробка автомат.Ставлю на парковку она катится! Потащил на буксир в...
  4. Димыч

Люфт

Люфт

При раскачивании задней части машины начинается неприятный стук, такое ощущение что незажаты подшипники, хотя момент затяжки правильный, сайлентблоки в хорошем состоянии. В вывешенном...
  5. BahoSSS

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ВАЛ

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ВАЛ

Обьясните мне плиз,что такое "промежуточный вал" и для чего он служит? Мне сказали,что там развалились(!!!) вкладыши (сомнение,что они там есть) и это дело может запороть движок и хотят...
  6. Ticoman

Нестабильные обороты ХХ на карбюраторной Audi-80

Нестабильные обороты ХХ на карбюраторной Audi-80

Господа, прошу помощи! <BR> <BR>Описание машины -- в конце сообщения. <BR> <BR>Появилась нестабильность работы мотора на ХХ, причем только на прогретой машине. Симптомы: температура...
  7. USHAL

Помогите с вяскомуфтой вентилятора

Помогите с вяскомуфтой вентилятора

Помогите с вяскомуфтой вентилятора. Купил машину недавно и говорят что муфта не работает. Как можно проверить работает она или нет, а что я этим спецам не верю.
  8. valerii

Лямда

Лямда

подскажите,стоит ли менять лямду на моём двигателе,будет ли разница.на сервисе сказали,что лямда тупит.
  9. АВШ

Избитая тема

Избитая тема

Вот такая у меня беда (двигатель NG). На холодную заводится сразу пока прогревается работает но смесь очень богатая, по мере прогрева перестает реагировать на открытие дросельной...
  10. Tracer

помогите разобраться

помогите разобраться

подскажите, пожалуйста, как работает система подъема стекол и закрытия люка на Ауди с4, 91 год, 2,8, элетролюк и стеклоподъемники при выходе из машины, когда водитель закрывает машину и...
  11. Goshish

ПАМАГИТЕ

ПАМАГИТЕ

В "ремонт" не пишу по давно известным всем причинам.. Вчера много катался и трижды при остановке и выключении зажигания двиг продолжал работать, плавая с 500 до 2000 об. и как будто...
  12. Андрей А4

Вопрос про стоимость работы

Вопрос про стоимость работы

Вопрос простой - замена МСК на ADR сколько может реально стоить?
  13. vgraf

А4-98г.HELP! люк сам отъезжает

А4-98г.HELP! люк сам отъезжает

Всем привет! А4 -98год.В последнее время после дождя или мойки включаешь зажигание или вообще на ходу люк вдруг сдвигается на 10 сантиметров и останавливается, особенно круто во время...
  14. Rozario

Очень важно метки ГРМ на ARJ

Очень важно метки ГРМ на ARJ

Кто подскажет как выставить метки ГРМ на двигателе 2.4 ARJ
  15. SERG E74

Поможите типтроник потек!!!!!!!!

Поможите типтроник потек!!!!!!!!

Господа, Товарищи,Братья не отмахнитесь, подскажите собрату! Тема в следующем- Потекла каробка причем течет не сильно (просачивается) в районе соединения с движетелем. ВОПРОС: Могу...
  16. DIMO

МАСЛО

МАСЛО

Кто знает подскажите.....Какое масло в коробке???.....Вот собрался поменять масло в коробке..у меня АВТОМАТ, 1,8T Quattro...по моему там ещё должен быть фильтр масляный да??,....Если у...
  17. poul

Расход масла

Расход масла

После зимы сменил п.синтетику на минералку, стала жрать до 200мл на каждую1000-1500км. Синего дыма нет. Что это - масло, маслосъемные колпачки?
  18. Lavr Balavr

Надоела Тишина!!!!

Надоела Тишина!!!!

Народ, подскажите плизззз.... кто-нибудь сервис где могут родную магнитолу от Ауди починить. Магнитолка обычная, какая модель не знаю - написано Audi Gamma. Сегодня обещали посмотреть...
  19. alexiv777

давление масла есть, а лампочка загорается !!!

давление масла есть, а лампочка загорается !!!

давление масла есть,( проверял мех. манометром) однако лампочка аварийного давления загорается ХАОТИЧНО может загореться после 1500, может после 2500 ........ тут же...
  20. Drogan

Вопрос по замкам (зажигания и АКПП)

Вопрос по замкам (зажигания и АКПП)

1. У меня заедает (плохо проворачивается) замок зажигания. Можно ли его смазать маслом (впрыснуть в него масло из маслёнки) ? Там же электрика какая-то. Если не маслом, то чем ? 2....

Настройки отображения тем

Загрузка...