Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. AlkAtrAz

Высокое давление в системе охлаждения

Высокое давление в системе охлаждения

Заменил трубки/шланги ОЖ АКПП, залил антифриз, воздух выпустил из системы, но наблюдается сильное давление в системе при прогретом двигателе(трубки каменеют, а нижний патрубок радиатора...
  2. B

ремонт воздушного патрубка на NG, AAR

ремонт воздушного патрубка на NG, AAR

меня от старости начал трескаться этот патрубок где указано стрелкой. Перед заменой форсунок, есснно надо либо заменить (новый ~85Е, б/у говорят не найти). Я подумал что для машины 88-го...
  3. Vlah

Компрессия на AAR

Компрессия на AAR

Мерял компрессию в выходные: 1-й: 13 2-й: 13,5 3-й: 13,5 4-й: 13 5-й: 13,5 Это нормальная компрессия?
  4. garrycooper

Датчик детонации

Датчик детонации

на моторе 3а постоянная ошибка датчика детонации и под болтом пластмасовый корпус немного треснут в это может быть проблема кабель от датчика нормальный:confused:
  5. Gemel

Ремонт бензонасоса на впрысковых двигателях!

Ремонт бензонасоса на впрысковых двигателях!

Пригворили мне насос, НО подсказали что торопитья менять его нет смысла - можно востановить, в короткие сроки. Короче вскрыл его (это элементарно на токарном станке) там оказвается...
  6. arboy

чем охлаждается наддувочный воздух?

чем охлаждается наддувочный воздух?

Уходит потихоньку ОЖ. Ну ооочень медленно. Снял декоративную решетку радиатора и заметил, что радиатор охлаждения наддувочного воздуха "потеет" А чем охлаждается этот самый воздух?...
  7. Lord Denvil

Лампочка ((!)) - что это??!!

Лампочка ((!)) - что это??!!

Недавно началась такая беда: когда проезжаю не очень ровный участок дороги начинает мигать одна красная лампочка по середине приборки - восклицательный знак в кружочке а побакам еще...
  8. Свят

Вопрос о замене бензонасоса

Вопрос о замене бензонасоса

Народ! А если самостоятельно поменять бензонасос (стоит на днище) - никаких тонкостей не возникнет???? А то решил вот сам поковыряться...
  9. синед

Как влияет газ на лямбду?

Как влияет газ на лямбду?

Есть информация что от работы на газе оплавляются "соты" катализатора, всвязи с более высокой тимпературой горения. А вот как это повышение может сказаться на лямбде, если от...
  10. BahoSSS

ДАВЛЕНИЕ МАСЛА!!!

ДАВЛЕНИЕ МАСЛА!!!

НАРОД!! помогите! беда такая: залил я как-то тыщ этак 10000 назад хреновое масло(Шел,по 150рэ за литр) - денег не было(((( у меня засралась сеточка - давления не было, пищал...
  11. Tracer

пару вопросов по С4, 2,8 л, 91

пару вопросов по С4, 2,8 л, 91

1. подскажите, пожалуйста, где можно найти предохранитель сигнала в 45-м кузове, если таковой имеется 2. откололся кусочек лака с декоративной деревянной панели, может у кого-нибудь...
  12. ЛЁХА НА 80 B3

Перегрев автомата ???

Перегрев автомата ???

У приятеля на сотке началась вот какая проблема: При езде в пробках и в жару (температура движки 95-100) автомат не раскручивает двигло больше 3000 об. Может это так и должно быть...
  13. Azazellos

Переборка ГТЦ!

Переборка ГТЦ!

Народ кто нибудь сам перебирал??? пападосов много??? З.Ы. Попобробнее распишите если можно...
  14. admnick

Задымился

Задымился

Всем привет! Давненько я тут не отмечался. Новая трабла у меня. Завожу машину. все ок. Заводится хорошо (тьфу-тьфу). Прогревочные обороты. Все ок. Греюсь. Когда машина прогревается...
  15. Alex_Rostov

Прблема с ABS

Прблема с ABS

Добрый День. Моя машина Audi 80 B4 двигатель ABK 93 год,недавно поменял передние и задние колодки ,на задних пришлось пыльники разрывать с большим трудом откручивать суппорта. Так вот...
  16. Istrebitel

Обивка потолка

Обивка потолка

Господа владельцы Ауди 80. С великой надеждой к вам обращаюсь. Кто менял обивку потолка и как это делать? Моя провисла и отслоилась. Какие соображения по этому поводу у вас будут?...
  17. Mr.Big

немогу разобраться с показаниями датчика охл.жидкости

немогу разобраться с показаниями датчика охл.жидкости

Привет всем!!!!!!!!!! машина Audi 80 1,9tdi 1z 93г.в. Как то недавно пришёл в гараж поменял датчик температуры охл. жидкоти который дает показания на приборую панель. Завел двигатель...
  18. B

зацените износ по работе вентиляции картерных газов

зацените износ по работе вентиляции картерных газов

зацените износ по работе вентиляции картерных газов. Заснял ролик. Выложил тут: http://rapidshare.de/files/1798509/MVI_0003.AVI.html Внизу нажмите на Free и через несколько секунд...
  19. Avtokiller

Кондиционер плохо морозит!

Кондиционер плохо морозит!

в выходные в сервисе починил наконец-то кондиционер! у меня система с климат-контролем (ниже приведена фотка, это Ауди200 но у меня блок климата также выглядит)! Ре6монт собственно...
  20. BahoSSS

обороты на 80ке

обороты на 80ке

Народ!!! Подскажите ПЛЗ!! с недавних пор наблюдаются повышенные холостые!!! т.е.прогревочные,даже когда авто уже прогрето и включается вентилятор(правдв датчик темп.на приборке...

Настройки отображения тем

Загрузка...