Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. zerg

подскажите!!!

подскажите!!!

подскажите схему прокачки тормозов на audi S4 qattro говорят что как-то по особенному
  2. MK73

Установка газа на сотку с моновпрыском

Установка газа на сотку с моновпрыском

Подскажите кто знает, чем чревата установка газового оборудования на Ауди - 100 с моновпрыском? Как обмануть компьютер и лямбду, заставивь при этом работать и на газе и на бензине? В...
  3. Павел Алек

Номер двигателя

Номер двигателя

Помогите кто может У знакомого при постановке на учет гаишники не могли найти номер двигателя Где смотреть? Двигатель ADR 1998гв , правда АМ VW passat Спасибо Всем Удачи!
  4. 8851

на скорости отключается АБС

на скорости отключается АБС

Подскажите плзз... купил машину с неработающей АБС, заменил два передних датчика ....все стало нормально, но приезде отключается АБС Проверили датчики , выдают вольтаж примерно...
  5. XOXOL

Памогите машинка не хочет ездить$$$$$$$

Памогите машинка не хочет ездить$$$$$$$

Вот у меня такая хрень я уже песал об етом халостые держит ровнеко наченаеш трогаца все жопа дергаеца даеш обороты на разгон тупит по черному кабута зади ктото держит а...
  6. Cooper

компьютерная диагностика

компьютерная диагностика

HI! Ребята, буду благодарен за любую инфу по диагностике через комп!!! В принципе интересует всё! От програмного обеспечения, до "куда и что втыкать". Особенно, чисто техническая часть,...
  7. svetlij

КОНДИШН

КОНДИШН

Ребята, что делать? Вчера ехал в пробке, попытался включить кондишн, а он, сцука такая не работает. Звёздочка не климе горит, а признаков жизни вышеуказанного девайса НЕТ. Компрессор не...
  8. Azazellos

Рабочий цилиндр сцепления???

Рабочий цилиндр сцепления???

Кто нибудь менял сам??? Коментарии плз... З.Ы. или как выражаются продвинутые юзеры "собстенно сабж"
  9. TasM

Батарейки поменял - и перестал работать

Батарейки поменял - и перестал работать

Народ помогите моя первая тема и я с проблемой к вам Батарейки поменял в пульте и не работает оно нашёл пару ссылок с восстановлением, так оно чегото не катит А4 '99 1,8T Q
  10. Weff

выбил кат

выбил кат

...попердываю теперь сляги. кстати после того как отпилил болты средней части не увидел ни прокладки ни пружинок, вообще ничего.хотя каттализатор вроде вообще не трогали с завода. но...
  11. ultimate-loser

Тосол или антифриз...

Тосол или антифриз...

Уважаемые ,заметил я что охлождающая жидкость по чуть чуть пропадает. Нашол в чём дело,оказалось пропускает возле верхнего патрубка радиатора,вернее возле того места на что он...
  12. cixlid

регулировкой громкости Audi Chorus или Audi Concert

регулировкой громкости Audi Chorus или Audi Concert

Если вы являетесь обладателем Audi Chorus или Audi Concert и у вас возникли проблемы с регулировкой громкости, не спешите отдавать магнитолу в руки не специалистов - проблема не в...
  13. glockler

Посоветуйте замена сайлент-блоков в подрамнике!

Посоветуйте замена сайлент-блоков в подрамнике!

Братцы! Посоветуйте по замене сайлент-блоков в подрамник на Audi 80 B3 91г. мотор 1.8 моно PM! Сложная вообще процедура???? Взял лемфёрдер, качество проверенное... А как что х.з.????...
  14. Lammer

При нажатии на газ что-то стукает...

При нажатии на газ что-то стукает...

Вроде что-то на подобе обсуждалось, но найти не могу. В общем так: еду накатом, потом жму на газ и слышу удар под кузовом. Сказали, что может палец дифференцала. Поддомкратил, включил...
  15. Frost

Регулировка инжектора не помогла

Регулировка инжектора не помогла

2Багратионович: регулировал в субботу у Андрея. Неисправность показать не смог - думал вылечили. В воскресенье проблема опять всплыла. Что делать, помогите, скоро ехать в отпуск....
  16. mager

НУЖЕН советик

НУЖЕН советик

ПОНИМАЮ вопрос глуповатый только не ругайте;) сегодня чуток вскипел, не врубились карлосоны,подозреваю что подзабились нижние трубки радиатора:confused: (датчик стоит новый,и в его...
  17. Studentik

Был на сервисе, посоветовали машину продать...

Был на сервисе, посоветовали машину продать...

Итак, машина Audi 100 1983 г.в. кузов 44, двигатель WC, у меня 1,5 года, а по счету первая. Купил за 75000р. на одометре было 222т.км (сейчас 238т.км). Географически я в Лен. области....
  18. SPKroll

Что скажет турбина на ХАДО?

Что скажет турбина на ХАДО?

По причине старости и почти ПОЛНОЙ (1,5 !) потери компресси в первом цил-е раскоксовал ЛАВРОМ. Получилось оч.хор.-полное восстановление, везде-8,5..9 (это вполне). Турбина стерпела. Так...
  19. Nikos

Чей-то магнитола барахлит.

Чей-то магнитола барахлит.

Чей-то магнитола барахлит. Магнитола гала. Втыкнул кассету, теперь не вытыкается, и не переключается ни на чендж, ни на радиво, чё делать-то. А то репертуар за два дня поднадоел ужо...
  20. эфа

Еще раз о запотевании стекол

Еще раз о запотевании стекол

А6, ААН, 95 год, клима. Сняв пластиковую панель, закрывающую доступ к салонному воздухозаборнику обнаружил следующий ляп конструкторов: перед отверстием слива по дну отсека проложен не...

Настройки отображения тем

Загрузка...