Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Захар

Вопрос знатокам А4

Вопрос знатокам А4

Вчера в пробке на сущевке заметил, что поднялась температура до 95 С, дальше не поднималась. При этом климат работал на максимум. Раньше такого не было. Потом при движении...
  2. alc

Куда подключать повторитель стоп-сигналов?

Куда подключать повторитель стоп-сигналов?

Audi 100 C4 1992 2.0 Я так понял, что стопы находятся на крышке багажника. А повторитель прилепил на заднем стекле. Наверно где-то в задней части должна быть клеммная коробка....
  3. cardo2001

Тупит Машина

Тупит Машина

Ситуация такова машина Ауди А4 2000г.в. двигатель 1.8атм., поменял 20 мая масло в движке и все фильтра кроме топливного, съездил на дачу туда и обратно порядка 260км., на даче помыл...
  4. Жестокий_ангел

ГЛУШИТЕЛЬ НА КВАДРУ 86-91(2.3л)

ГЛУШИТЕЛЬ НА КВАДРУ 86-91(2.3л)

Решил поменять глушак, пошёл на базар. Мне пропихнули глушитель, Ну я побрёл с ним по редам, на пути спросили на какую машину собираюсь ставить. Ну я сказал мол на квадру 2.3. мне...
  5. Cptn_Black

Заглох двигатель в движении (AAD)

Заглох двигатель в движении (AAD)

Потек радиатор печки - полный кирдык... Опять была потеря ОЖ, залил антифриз. Вчера при движении произошло непонятное: возвращался с минки, при съезде на кольцо движок заглох (индикации...
  6. Алекс-мож

потерялась задняя часть молдинга!!!

потерялась задняя часть молдинга!!!

(часть которая переходит в подкрылок) Она в отдельности продаётся или только в комплекте? Сколько эта хрень стоит то? Машинка А4 95 год:unhappy: :confused:
  7. ПАН

Дополнительный фильтр

Дополнительный фильтр

Полез менять топливный фильтр и что я вижу!? Между топ. баком и насосом стоит еще один фильтр, пластиковый такой, тонкой очистки. Вот, что хотел спросить6: Убрать его или оставить. По...
  8. vgraf

Срочно! Магазин запчастей в Питере

Срочно! Магазин запчастей в Питере

Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошие магазины запчастей для Ауди в Питере, чтобы много чего было по подвеске в наличии. Нужны сайлентблоки и болты которые их крепят на кватру А4...
  9. JulyDay

Странная работа кондиционера (климатконтроль)

Странная работа кондиционера (климатконтроль)

Добрый день... Вот такую особенность заметил в работе кондиционера... На "климате" устанавливаю, например 21 градус. В машине прохдадно. Всё ОК. Стою в пробке. В эти вот пару дней...
  10. maxi-man

ФАРЫ

ФАРЫ

Люди! подскажите новичку где копать. Не работает корректор фар на b4 ничего криминального, но хочется чтобы работало :very_cool:
  11. FuzzyFly

панель приборов... странный эффект

панель приборов... странный эффект

Коллеги! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: при выключении габаритов и двигателя, остается работать подсветка панели приборов? Где коротыш искать? Машина Ауди 80 1,8s. И еще,...
  12. Wictori

Помогите с советом !!!

Помогите с советом !!!

Купил audi 100/45 2.3 ,но она нетянет и спервого раза невсегда заводиться ...свечи новые поставил!!1 буду рад за совет !!!
  13. sang

Помогите! Проблема с Электрикой !

Помогите! Проблема с Электрикой !

Все таже мая 80 ка 90 год двигатель 3А 2.0л! Купил тут у Sergey_electrik две новые противотуманки для Б3 и началось КОГДА их включаю то после пол часа езды начала мигать лампа на щитке с...
  14. SerJ

Сонная машина

Сонная машина

Всем привет! Вот что собственно произошло, после смены всех ремней, а именно 3-х : ГУРа, ГРМ, гидроусилителя, выставляли мне зажигание. говорят что 6 град, машинка действительно на...
  15. alex111

Потерял винт качества от Keihin 2

Потерял винт качества от Keihin 2

Помогите пожалуйста с чертежом винта качества карбюратора Keihin 2
  16. kostjak

Троит до 2000 уходит ОЖ

Троит до 2000 уходит ОЖ

Товарищи! Помогите советом! Audi 100 92г. AAR. Двигатель троит (четверит) на оборотах до 2000. Уходит ОЖ (около 1 литра на 500 км). Но при этом не обнаруживается ни масло в ОЖ, ни ОЖ...
  17. Aston

Что ещё может свистеть?

Что ещё может свистеть?

Засвистело что-то сзади - поменял заднии тормозные диски и колодки. Ездил месяц. Засвистело спереди - поменял переднии тормозные колодки (диск хороший). Поездил ещё пару недель и опять...
  18. Neodem

Монтажный блок предохранителей B3 90 г.

Монтажный блок предохранителей B3 90 г.

На 3 или 4 предохранителях нет напряжения. Висят перемычки с других. Собственно вопрос вот в чем, ремонтопригоден данный монтажный блок или нет. Говорят там нет печатной платы. Вместо...
  19. Dmfkeeper

Проблемы с карбом!

Проблемы с карбом!

Ситуация такая - машина Ауди-100 в 43-м кузове, движок 1.6л карб Pierburg (Zenith) 2B2 (YV). Проблема в том, что холостые на нём примерно 3 тыщи! Если резко газануть в пол, то становятся...
  20. Vadgr

У кого температуру салона показывает?

У кого температуру салона показывает?

сколько кажет в центре, например в на садовом послетого как климат на пониженное дутье переходит :D У меня т за бортом 32 было сегодня, а в салоне нет показа. климат притих а было...

Настройки отображения тем

Загрузка...