Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ivan1982

Проверка датчиков и обрыва проводки

Проверка датчиков и обрыва проводки

Хочу проверить датчики (все) и провода от них идущие. В каком месте машины это находится? Разьем который втыкается в блок управления? Или в другом месте. Машина 80-ка 94-го, система...
  2. 229

Вопрос про компресcор кондея!!!!

Вопрос про компресcор кондея!!!!

Доброе время суток. Народ подскажи что звучит из компрессора у вас при его работе? У меня трабла такая включаешь компрессор (кондей) посторонних звуков в работе двигла нет, только...
  3. audiserg

откручивается гайка опоры

откручивается гайка опоры

МЛЯ достала, откручивается гайка правой опоры(которая с прорезями), я вообще нефтыкаю, онаж сверху через чашку еще гайкой держится, КАК??? Откручивается потсоянно, т.е. например снимаю...
  4. сан сан

Не найти контрольную пробку КПП

Не найти контрольную пробку КПП

Не могу найти контрольную пробку КПП, где в книге - там нет, на сервисе (не АУДИ - нет таких у нас) делают БАЛЬШИЕ глаза, типа может левая КПП:D
  5. Brewer

Машина не едет! Audi A4 1.8 2000г

Машина не едет! Audi A4 1.8 2000г

Два дня назад была пригнана Аудюха А4 из Германии, ещё на трассе начились проблемы после 4000 оборотов срабатывал датчик ABS и ESP, больше 4100 оборотов машина не разгоняется, обороты...
  6. крыс

Индикатор нагрева свечей на 2,5 TDi...мигает

Индикатор нагрева свечей на 2,5 TDi...мигает

Кто знает от чего лампочка-индикатор нагрева свечей у дизельной ауди неожиданно начинает мигать в процессе езды? Знаю,что такое бывает перед тем,как заканчивается солярка,но если бак...
  7. NeOn52

Приговорить или пусть живет?

Приговорить или пусть живет?

Долго ждал сюрприза от бензонасоса и вот дождался. Сегодня грешен довел указатель уровня топлива почти до начала красной зоны. Машина стала ехать как будто не хватает бензина. причем...
  8. Joda

как пробить сетку бензобака???

как пробить сетку бензобака???

сдох бензонасос... тачка при разгоне тряслась как лихорадочная.. снял, а из бака течет тонюсенькая струйка бензина. Дунул в обратную сторону, хлынуло нормальной струей. Думаю надо бы...
  9. Niko

Холодный радиатор на работающем двигателе

Холодный радиатор на работающем двигателе

Суть проблемы: На работающем двигателе перестал включаться вентилятор радиатора (на выключенном работает), соответственно ездить можно было только на низких оборотах с включённой на...
  10. GRALEA6

ДАТЧИК ИЗНОСА КОЛОДОК ?

ДАТЧИК ИЗНОСА КОЛОДОК ?

Поменял передние колодки а датчик всё так же горит ? КАК СБРОСИТЬ?
  11. VVVIIICCC

Итак, другой машин, тругие глюки :)))

Итак, другой машин, тругие глюки :)))

Купил я тут себе давеча 100/44 NF 2.3 KE-Jetronic Всё по началу гутт, всё супер, всё нравится... одна только была трабла, когда машина совсем прогреется и если жаркая погода (хотя...
  12. sass108

приборная доска

приборная доска

Поиском копал, ничего подобного. закрыл пепельницу- потухла подсветка приборной доски. Проверил- все предохранители целые. Вынул приборку- все лампы целые. Посмотрел за пепелкой...
  13. alc

Как заменить лампочку в стопе?

Как заменить лампочку в стопе?

Audi 100 C4 92г. Стопы - в крышке багажника. Открыл крышку, отвинтил шурупы кожуха. Там 2 лампочки - одна на противотуманку, а вторая - на задний ход. А для стопа - где?
  14. gee

Сине-чёрный дым из-под задних колёс

Сине-чёрный дым из-под задних колёс

Ситуация: Для того, чтобы машинка лучше заводилась вчера принял решение чуть повернуть зажигание на опоздание. В результате машинка стала чуть тупее, но ездить можно было. до вечера...
  15. K.S.

Мафынка заболела..хелп

Мафынка заболела..хелп

....При холодном пуске машину сначало колбасит потом выравнивается после 5-10сек работы,в течении как минимум 5мин после включения при нажатии на газ раздаются хлопки гдето в области...
  16. dimasius

Хладогент на А6

Хладогент на А6

Подскажите, плиз, какой хладгент нужно лить в Ауди А6 98года и сколько? в нашей деревне никто толком не знает Р-12 или Р-134
  17. sass108

провода к личинкe багажникa???

провода к личинкe багажникa???

менял вчера жгут в багажникe, в жгуте было 7 проводов . Делал как описано тут -http://www.audi80.spb.ru/new/Remzona/provod.htm на 2 провода у меня больше, посмотрел "белый с синей...
  18. Wasqer

Как поднять мощность?

Как поднять мощность?

Ни у кого нет реальных советов, как поднять мощность на движке с моновпрыском (в частности, 2 л. АВТ)?
  19. UnREG

Audi A6 - 1998

Audi A6 - 1998

Занимаюсь по-нмногу для себя и для друзей. Недавно знакомые купили A6 1998 года выпуска импорт из США, мотор 2.7 turbo, климат-контроль, салон -кожа. Вобщем стандарт для Америки....
  20. magelan

А6 (96г.) Приборная панель...?

А6 (96г.) Приборная панель...?

Подскажите кто знает какие светодиоды и какая схема подключения в кнопках управления приборной панели. На имеющихся схемах и в инструкциях указаны лампы, а про светодиоды сказано только...

Настройки отображения тем

Загрузка...