Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Витос

Народ скажите как снять бочок омывателя

Народ скажите как снять бочок омывателя

Народ подскажите, как снять бочок омывателя на А4 99г., там течь... и много водички не залить, может в электронном виде есть книга какая-нибудь? Или у кого опыть есть? Надо фару снимать?
  2. Maks_90

Вопрос про климат на Audi 90 B3 91г.

Вопрос про климат на Audi 90 B3 91г.

Здравствуйте! Нуждаюсь в совете по климату!!! Машина была приобретена в начале весны и ввиду отсутствия откровенно жарких дней вопросов по работе сего агрегата не было, НО пришел май...
  3. Dmitrievich

Вопрос про аккустику!!Утановка усилка!!!

Вопрос про аккустику!!Утановка усилка!!!

Вообщем собираюсь поставить 2-х канальный усилитель мощностью 150 ватт, возник ворос какой мошностью передние и задние колонки, как мне обьяснили, что усилок 75 ватт на канал, если...
  4. Bara

Шкалит зарядка аккумулятора

Шкалит зарядка аккумулятора

Добрый день, у меня вопрос следующего характера. Авто: Ауди 80, В3, декабрь 1991 - выпуск, 2.0. л, двигло - AAD, механический распределенный впрыск. Зимой (февраль 2005) поменял...
  5. garik1963

ремонт

ремонт

ремонт шруза снятие и установка шруза ауди 80 в полевых условиях
  6. DIMO

Замена

Замена

Народ, подскажите пожалуста стоимость нужных материалов для следующей работы: -замена масла в коробке - замена тормозной жидкости т.к. сам не ремонтник, мне надо просто всё это...
  7. sang

ОПЯТЬ ПРОБЛЕМА с моей 80 кой

ОПЯТЬ ПРОБЛЕМА с моей 80 кой

Моя восьмидесятка все уже новерное знают!(3A 2.0л 90год) Поехал по работе (как раз в тот день когда электричество кончилось в Москве) И к концу дня еду по кальцу поднимаюсь в горку в...
  8. kvn

замена запчастей после возгорания двигателя Ауди-80

замена запчастей после возгорания двигателя Ауди-80

Было возгорание в двигателе, расплавился бачок для тормозной жидкости чем можно заменить. У бабины оплавились контакты, на распределителе зажигания был какой-то датчик на трубках вакуума...
  9. канадец

машинка не едет...зае...

машинка не едет...зае...

Ну ,что за беда,с ней,то едет то не едет.Проблема с потерей мощности после 3000,на любой передаче.Что за гиммор?МОжет кто подскажет.Да на холостых если медленно газовать до 5000,не...
  10. Ranger

Подтекает топливный шланг

Подтекает топливный шланг

Подтекает топливный шланг на 2,6 Не смог определить по ETKA номер. Подскажите по каталогу номер металлического гибкого топливного шланга. На фото он черный видимо резиновый, у меня же...
  11. Любитель 2

Стабилизатор напряжения???

Стабилизатор напряжения???

Товарищи!! На приборной панели (100/45, 92г.в.) поменял местами пару лампочек, проверил все горит-отлично. Поставил панель на место стало гореть в пол-накала(((( В книге вроде на...
  12. IgorV8

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень нужна помощь! У меня AUDI V8 мотор 3,6 коробка автомат, так вот где-то в районе 1200-1800об машыной дергает и она тупорилит, иногда гуляэт холостой ход, и мигаэт постоянно...
  13. dus

программа диагностики AUDI

программа диагностики AUDI

Подскажите пожалуста,кто пользуется программой диагностики систем автомобиля,VAG TOOL 1552 или 1551. Есть ли инструкция к программе,а то как пользоваться не знаю.Методы...
  14. test

VAG-COM процедурьi , описание и руководство

VAG-COM процедурьi , описание и руководство

Нужно описание процедур VAG-COM , что к чему в различних Adaptation, Channel,etc. Мне сперва нужно било сделать ресет когда поменял масло двигателя, но сейчас нужни и другие данние,...
  15. Vadgr

Буковки жесткости феродо тормозной колодки

Буковки жесткости феродо тормозной колодки

понимает кто в них, только узнал у своему стыду :chainik: всегда брал по цене :shock: и фирме. Для штатной подвески.
  16. Vadgr

задние тормозные диски мin остаток?

задние тормозные диски мin остаток?

Был на сервисе с проблемой подклинивания колодки. супорт перебрали - скрип пропал. Но мастер сказал то что меня в сомнения ввело. Что супорт не был "криминальным" и думали сначала на...
  17. Багратионович

ВЛАДЕЛЬЦАМ МЕХ.впрыска!!!!

ВЛАДЕЛЬЦАМ МЕХ.впрыска!!!!

Только в субботу 28.08.... В сервисе у Андрея Никитина "Херургия впрыска", только для членов Ауди-клуба, при диагнотике мех. впрыска , диагностика подвески БЕСПЛАТНА!!! Приехавшим с...
  18. coupeshnik

AUDI coupe 2.3E - sjom zadnih fonarej

AUDI coupe 2.3E - sjom zadnih fonarej

Приветы, блин пошел дождь и нечаянно заметил что с болтов задних фонарей из нутри капает водица в салон. Поджимал все равно фигня, надо снимать. Как они там крепяцца, тяжело ли снять?...
  19. Герцог

Приборчик такой...

Приборчик такой...

Братва, мне предлагают вот такой приборчик приобрести, Авто-тест называется. Кто-нибудь с чем-то подобным встречался? Может это лажа полная? Расскажите. Фото и описание прибора ниже....
  20. Mamai

Насос ЦЗ(внутренности)!

Насос ЦЗ(внутренности)!

В связи с наступлением весны решил разобраться с неработающим ЦЗ.. Пройдясь поиском по конфе, принялся проверять предохранители, шланги на наличие утечек и т.п. Пару часиков побегал...

Настройки отображения тем

Загрузка...