Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. tonko

Клапан в цилиндре

Клапан в цилиндре

Мини отчет: Как я менял маслосъемные колпачки. Надеюсь, информация будет полезна многим. Дело было с Пассатом, двигатель RP 1,8 mono, то о чем пойдет речь применимо и к аудюшным,...
  2. vatman2003

Контактная группа

Контактная группа

Странная вещь у меня нет релюшки (даже в схеме) для стартера. Происходит следующее - очень быстро за полгода выходит из строя контактная группа замка зажигания. Неужто у всех 100/44...
  3. Fedya

Воет выжимной или еще что

Воет выжимной или еще что

Привет всем! Недавно заметил, что (на холостых особенно слышно) из двигла что-то пдвывает. Послушал вродебы из района сцепления (точно не помпа). Что ето может быть. Есть мнение , что...
  4. K.S.

католог запчастей...

католог запчастей...

народ подскажите какойнибудь сайт с каталогом запчастей по ауди,знаю точно такой есть ,сам лазил но про.....л ссылку.... заранее спасибо не сочтите за труд;)
  5. Tem Temich

Датчики давления в шинах

Датчики давления в шинах

Не знаете, кто может установить сие чудо и сколько стоит, как будет выглядеть внутри, на торпеде информация о давлении. итп? А.
  6. alex048

Топливная система, А80 карб (+)

Топливная система, А80 карб (+)

При небольшом количестве топлива в баке (менее 10 литров), улучшается приемистость и разгон машины, при заправке более 10 литров (не полный бак 15-20 литров и выше), чуствуется что...
  7. AlkAtrAz

Стук при кручении руля подавая машину задом (Бочка)

Стук при кручении руля подавая машину задом (Бочка)

Знатоки, До этого описывал проблему про этот стук ...ниче не помогло Тепер стук усилился...бъет по мозгам. все проверили разобрали...та же байда Вопрос: мне посоветовали проверить...
  8. Lin555

Крепление генератора... не могу понять.

Крепление генератора... не могу понять.

Уважаемые коллеги! Вот по какому поводу конвульсиум: после затянувшейся капиталки всего, что можно капиталить - собираю двигатель и ставлю оборудование. Конечно, многое уже не помню как...
  9. Дикий

Временная задержка освещения салона

Временная задержка освещения салона

Вопрос такой: *можно ли на А80(В3)-88 г.в. установить временную задержку внутреннего освещения в салоне ??? В книге на схеме расположения реле на дополнительной плате, которая находится...
  10. Danila

Как сбросить OIL

Как сбросить OIL

поменял масло , а oil мигает , видимо она по киллометражу как сбросить ? АУДИ А4 1.9 ТДИ 1995 г.
  11. maf

не устойчивая работа на оборотах 1500-3000 о\м,мотор ABT

не устойчивая работа на оборотах 1500-3000 о\м,мотор ABT

какая то ерунда, такое ощущение что нехватка топлива ,просто мотор начинает останавливатся и потом снова начинает работать,правда при большем нажатии на педаль газа вроде всё...
  12. канадец

маленький вопросик возник

маленький вопросик возник

маленький вопросик возник-помпа Утром вышел ,под машиной сыро-дождя не было .Открыл капот ,ушел антифриз,по ходу дела помпа.Но вопрс в том ,что я долил антифриз и все нормально,течи нет...
  13. cannibalica

А засчет чего разжимается суппорт?

А засчет чего разжимается суппорт?

Может,вопрос и тупой,но странно - у кого ни спроси,никто не может ответить... Дело в том,что задний левый суппорт у меня не расходится. Колодки стоят вплотную к диску,визуального зазора...
  14. alder

16.9 сек до сотни на 80 1.8 Ru не многовато ли?

16.9 сек до сотни на 80 1.8 Ru не многовато ли?

Решил с тоски провеерить скок времени надо, чтоб боча моя (80-ка, 88 г.в., 1.8 RU (95-ый керасин)) до 100 кмч разбежалась и был несколько удивлен, когда по итогам трех забегов по...
  15. Dmfkeeper

Подскажите по стартеру

Подскажите по стартеру

Я тут писал, что сломался у меня вал стартера... Так вот нашёл я себе б/у стартер от Ауди-80/43, по каталогу такой же. Но есть одно маленькое различие - на моём стартере на втягивающее...
  16. Жестокий_ангел

NGK как определить Китай или Япония

NGK как определить Китай или Япония

Страный вариант, свечи NGK имеют разную цену от 2 у.е до 10 у.е. (BUR6ET, BPR5EKU) Вот как не пролететь и купить настоящие NGK. Высокая цена не признак качества и оригинала. На...
  17. dooh

Люфт стёкол

Люфт стёкол

От чего могут дребезжать при езде боковые передние стёкла,когда опускаешь их до конца вниз?
  18. Gaudi RS

Вопрос уже после смены лямбды...

Вопрос уже после смены лямбды...

Сменил лямбду, поставил б/ушные от мерина с кузовом 124 и мотором №102. после смены обратил внимание на то что появились какие то рывки на оборотах выше 2 тысяч и отсутсвием тяги после 3...
  19. BEPXOM HA KOHE

Как поменять ручку МКПП ?

Как поменять ручку МКПП ?

Собратья! Как поменять ручку МКПП? а то моя вся ободранная :unhappy: :shock:
  20. Sealander

Купил себе Ауди -80 88г.в 1,8 ЕСТЬ ВОПРОСЫ, много воппросов :(

Купил себе Ауди -80 88г.в 1,8 ЕСТЬ ВОПРОСЫ, много воппросов :(

Привет други! Предыстория: начну с того что это моя долгожданная ауди!! вторая, первая была в1995 году еще вв 43 кузове 83 года.тогда я ее сдуру продал молодой был да неопытный.. короче...

Настройки отображения тем

Загрузка...