Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Дядя Миша

Гайки на рулевых наконечниках

Гайки на рулевых наконечниках

Где то читал на форуме, не могу найти, что гайки белого цвета плохие а желтого хорошие или наоборот. Какие все же хорошие?
  2. Alex_Rostov

Странные звкуки при выжиме сцепления

Странные звкуки при выжиме сцепления

Долгое время меня мучила проблема ,что когда я выжимаю сцепление двигатель заглушен идет шум похожий на трение ,а когда на заведенной отпускаю слышится лязг ,недавно 3 дня назад я...
  3. жорян

стук в акпп

стук в акпп

привет всем!такая ерунда:утром завел машину(а 100,1991,2.8), на "Р" в коробке чего-то застукало,нажимаю на тормоз..тихо,такая же ерунда на "N" когда ставлю,при нажатой педали тормоза...
  4. Poloz

AUDI Concert II

AUDI Concert II

Помогите разобраться с автомагнитолой AUDI Concert II AUZ5Z6 Номер: CQ-JA1062L 4B0 035 186H Производитель: Matsushita Автомагнитола с американской машины. Как перенастроить...
  5. 20ss

Не работает тормоз

Не работает тормоз

После замены левого переднего подшипника - пропали тормоза. Педаль стала легко нажиматься как при заведенном так и при выключенном двигателе. Схватывает только одно правое переднее...
  6. dimonoooo

Амортизаторы дубеют?

Амортизаторы дубеют?

Машинка особенно на мелких поперечных "швах" на дороге идет как телега. Такое чувство что подвески вообще нету. Как всё равно задницей прясо по дороге едишь. Большие ямы проглатывает...
  7. mager

свечная резьба

свечная резьба

привет всем!такая проблема :( сегодня менял свечи ,выкрутил и попортилась резьба, новая свеча в принципе вкрутилась крепко,только вот сомнения одолевают будет держать или что-то с...
  8. PowerWheels

Не заводится в положении "P"

Не заводится в положении "P"

Блин, случилась трабла! :hot: Приехал с дачи значит седня утром, забежал на 5 минут домой, выхожу, вставляю ключь, поворачиваю и вижу картину! :rolleyes: На приборке в положении вкл...
  9. cardo2001

Вопрос по сход/развалу и катализатору

Вопрос по сход/развалу и катализатору

Привет Всем. Как то писал про тупые манеры своей машины, короче в итоге ничего не нашли (после проверки Вагом), вроде бы сейчас машина не захлебывается но все равно едет как то не так,...
  10. M5_bmw

Вопрос по компрессии

Вопрос по компрессии

Собираюсь прикупить РС6 из Германии. Пробег 9000 км. Попросил немца проверить компрессию и сделать тест всего оборудования на ошибки итд. Всё нормально, только вот беспокоит расхождение...
  11. ateryaev

Проблемы с климатом

Проблемы с климатом

Вот какое дело. Машина A3 99 г. с климатом. С утра заводится и у кондиционера включается муфта. Поездив некоторое время она выключается и пока машина не постоит с выключенным двигателем,...
  12. Portik

Хлопок под капотом во время пуска двигателя

Хлопок под капотом во время пуска двигателя

Когда двигатель не холодный и не горячий, а что-то среднее (машина постояла 2-3 часа) во время работы стартера происходит хлопок под капотом, стартер кручу дальше и машина заводится. Из...
  13. RusLev

Задние амортизаторы на Ouattro

Задние амортизаторы на Ouattro

Audi 100 93 г. Quattro 2,6 V6 двигло - ABC. Решил сменить амортизаторы задние, заказал в магазине Каябу сказали что как раз для моего коня :very_cool: , Ок жду - приходят, смотрю...
  14. Lord Denvil

1.9TDI дергается на высокой скорости

1.9TDI дергается на высокой скорости

Я уже несколько раз поднимал этот вопрос, но ответа так и не было. :shock: Явление уже достало - так пробую еще раз :beer: Проблема в следующим. На высокой скорости (170+) мотор...
  15. Marat

Кузовной ремонт

Кузовной ремонт

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего кузовного мастера. Нужно рихтовать/красить правые двери и заднее крыло на B4. Вмятины небольшие - по касательной грузовик прочесал бампером. Крыло...
  16. BES

Лужа масла под двигателем:(

Лужа масла под двигателем:(

Пришел с утра за своей машинкой, а под ней в районе двигателя лужа масла, уровень по щупу упал немного ниже минимума... Подскажите кто может что такое может быть и как сильно я попал?
  17. zerg

тресет двигатель

тресет двигатель

тресет двигатель на малых оборотах проверили свечи компрессию подключали компьютер ошибок нет подскажите что может быть
  18. RussianMan

радиатор 3В

радиатор 3В

Кто знает, где взять радиатор охлаждения(основной) на 200 3B или на S4 AAN? от чего еще можно поставить?:confused:
  19. coupeshnik

Audi 100 2.3E i AUdi Coupe 2.3E NG 10v

Audi 100 2.3E i AUdi Coupe 2.3E NG 10v

Takoje delo, podhodit li dviglo s sotki na kupeshku? i kakie podvodnyje kamni zhdut. da i jeshio s sotki korobka peredach podojdet li na kupeshku primnogo blagodaren
  20. neftianic

помогите,надо скинуть ГРМ и звёздочки на А8 2000 г.в. 4.2

помогите,надо скинуть ГРМ и звёздочки на А8 2000 г.в. 4.2

помогите,надо скинуть ГРМ и звёздочки на А8 2000 г.в. 4.2 кватро, а метки найти не можем, что делать

Настройки отображения тем

Загрузка...