Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Chafirok

Подойдет ли шрус!

Подойдет ли шрус!

Народ подскажите подойдет ли шрус от Ауди 100 с4 1992 года 2.3 автомат на Ауди а6 с4 1995 года 2.0 механика ?!?!?
  2. AudiMerz

Ауди 80 не заводится после ремонта.

Ауди 80 не заводится после ремонта.

Добрый день! Много читал данный форум и пришло время зарегистрироваться. Проблема с Audi 80 b3 двигатель 3A, 1991г. KE-Motronik. Капиталилась ГБЦ. Попутно заменил ЛЗ и ДТОЖ. Впрыск...
  3. groozer

Разводы на потолке

Разводы на потолке

Люди пожалуйста подскажите, на днях обнаружил пятна на потолке от воды. При обнаружении разводы были сухие и в последствии новых мокрых пятен не обнаруживал. Сначала предположил что...
  4. vadik111

Audi 100 C4 печка дует холодним

Audi 100 C4 печка дует холодним

помогите печка не греет совсем. не знаю что делать. после 1000 км стал воздух летним. в чем может быть причина или подскажите ссылку где посмотреть. а то на улице -25 и в машине почти так же
  5. CoyoteUgly

Загудел ГУР и туго поворачиваться руль

Загудел ГУР и туго поворачиваться руль

Всем вечер добрый!!! Помогите добрыми советами) Ситуация следующая: после мойки странно начал работать ГУР, а точнее сказал бы что он не работает. Съездил помыл машинку, после проехал...
  6. mars_r

Как поменять 2-ю цифру в кодировке двигателя?

Как поменять 2-ю цифру в кодировке двигателя?

Подскажите пожалуйста, как поменять 2-ю цифру кодировки двигателя ALF, сейчас 05152, а хочу 04152. Третью меняю - меняется, а вот вторая не хочет! Что нужно сделать что бы она сохранилась?
  7. ВМих

Замена ШРУС 1K0498099GX, кто сталкивался?

Замена ШРУС 1K0498099GX, кто сталкивался?

Только оригинал, другого экзист не предлагает. Есть Loebro305448, вроде как замена, но не подходит по форме шлица. Попробовал перекинуть сепаратор - не повезло. Платить 25000 за шрус...
  8. alekseyeve

Нужен lbl-файл для 2.4 ARJ (3B0 907 552 J)

Нужен lbl-файл для 2.4 ARJ (3B0 907 552 J)

Парни, ВСЕМ день добрый! Есть ли у кого руссифицированный и с интервалами допустимых значений lbl-файл для 2.4 ARJ (3B0 907 552 J). Знакомому нашему клубню нужно... англоязычный я...
  9. rft

Масло в акпп esso LT71141 или castrol transmax-z ???

Масло в акпп esso LT71141 или castrol transmax-z ???

Размышления-собственно есть всем известный эссо, к нему притензий не было ни у меня ни у мастеров ремонтников... , появился в замен эссо- мобил, все то же самое вроде, и место где...
  10. Роман_1987

Кипит 2,6 abc. Не могу разобраться

Кипит 2,6 abc. Не могу разобраться

Началось все с того, что лопнул шланг системы охлаждения. Шланг заменил. После чего стравил воздух, долил ож и поехал. Закипела! Стравливал воздух несколько раз и не помогло. Поменял...
  11. nikolaos

замена магнитолы не играют задние калонки

замена магнитолы не играют задние калонки

мужики помогите что и как подсоединить. стоит магнитола пионер от прошлого владельца взади колонки не играют ...посмотрел разъёмы ничего понять не могу ...колонки марки нокия .машина а6...
  12. Дмитрий4

A6 C4

A6 C4

Сломался люк на крыше, при полном открытии он хрустит и открывает его на уголок. При закрытом положении ничего не происходит, а при открытии его на угол, то он закрывает его и остаётся...
  13. RadAndFil

Отдам запчасть на A4/A6/A8 бесплатно в добрые руки

Отдам запчасть на A4/A6/A8 бесплатно в добрые руки

Добрый день! Есть образец фильтра, успешно прошедший тесты в лаборатории завода(не Китай), представителем которого я являюсь. Я хотел бы предоставить его для установки на автомобиль и...
  14. chikist

Пинок с 5 на 4 после капиталки. Нужна помощь.

Пинок с 5 на 4 после капиталки. Нужна помощь.

Извиняюсь сразу за многт букв, но напишу все подробно как было. Начну с начала. Audi A4 2003г двиг AMB, АКПП ZF 5HP19GBF FLA. В общем вся проблема, что у меня удар при переключении с...
  15. ivan2612

заводиться и сразу глохнет AWT 1,8

заводиться и сразу глохнет AWT 1,8

в общем такая беда, до дому оставалось километров 20, начали падать обороты, сначала до 4т, потом ещё ниже и почти подъехал к дому обороты совсем упали, схватывает и сразу глохнет. на...
  16. gonez

Помогите разобраться с течью антифриза олроад 2003

Помогите разобраться с течью антифриза олроад 2003

Всем привет Столкнулся с очень не приятной течью антифриза...точнее в неприятном месте. Может кто-то уже проходил это и знает как бюджетно это вылечить... Итак: Ауди...
  17. Максим 53

помогите постоянно работает вентилятор охлаждения

помогите постоянно работает вентилятор охлаждения

Вентилятор охлаждения не отключается, поворачиваешь ключ зажигания на холодную начинает крутить вентилятор, не останавливается вообще. Кто знает в чем проблема????
  18. Aleks1989

Размеры ключа VAG T10355

Размеры ключа VAG T10355

Всем привет. Собрался менять цепь грм на двигателе 1.8 TFSI (CAB audi A4 B8). Возникла необходимость покупать ключ VAG T10355 для фиксации шкива коленвала, стоит он сейчас недешево в...

Настройки отображения тем

Загрузка...