Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Andy77

A6 - ACE 2.0 16V vs ADR 1.8 20V !

A6 - ACE 2.0 16V vs ADR 1.8 20V !

Хотелось бы спросить как вы относитесь к этим движкам. Может у кого были или есть. Что лучше для A6? Про V6 не спрашиваю, движки хорошие, но дорогие.
  2. Rash

Развал на А80В4 ? (+)

Развал на А80В4 ? (+)

У меня развал немного больше чем надо (отрицательнай) и посему поджирает резину с внутренней стороны ровно на обоих колесах. Выставлять ехать на сервис не хочу, тк безполезно - надо...
  3. Алексееч

Рулевая колонка на 100 92 г.в.

Рулевая колонка на 100 92 г.в.

Вал рулевой колонки болтается под бриборной панелью в крепление похожим на "ласточкин хвост" Что то разабрал все и не могу понять, вроде износа нет и втоже время нет крепежа или...
  4. ankh

Зубья (шлицы) приводного вала

Зубья (шлицы) приводного вала

В процессе замены пыльника обнаружил, что внешний ШРУС в полном порядке, а вот некоторые зубья (шлицы) на "внешнем" конце самого приводного вала, конце который вставляется во внешний...
  5. Андрей А4

Отрубил ДМРВ

Отрубил ДМРВ

Седня еще раз отключил этот датчик, выросла динамика, машина прёт заметно лучше, как это понимать - датчик рабочий , не дает машине быстро набирать обороты, заботится об экологии, чтобы...
  6. Doctor

7500 оборотов!!!!!!

7500 оборотов!!!!!!

Что будет с движком если раскочегарить до 7500-8000 оборотов??? А то пришлось тут.... Потом едет нормально, никаких признаков. Всё нормально или чего-то может тихо умереть? не должно же...
  7. ChOSen

Audi Simfony разблокировать, как ?

Audi Simfony разблокировать, как ?

поможите люди добрые, сел аккумулятор и заблокировалась магнитола Audi Simfony, кода нет :( есть же универсальный код, может кто знает ? на старом авто набрал именно такой код, а вот...
  8. MAXXimus

Свечи

Свечи

Извините за наивность вопроса, но хотелось бы узнать. Зачем и с какой периодичностью нужна замена свечей?:)
  9. sang

Нужен совет по ремонту инжекторов!

Нужен совет по ремонту инжекторов!

Хочу снова ехать делать диагностику инжектора! Пред история: Делал я ее с января два раза (у меня 80 ка 90год 3А 2.0л гемор в общем)! Первый раз в Марьине ( они мне так все накрутили...
  10. Alex58

Стеклоочиститель A6, 2.4, 2000г двигается очень медленно

Стеклоочиститель A6, 2.4, 2000г двигается очень медленно

В прерывистом режиме двигается медленно, медленный режим-медленно непрервно, ускоренный - тоже медленно. Регулятор продолжительности интервалов - не влияет на движение шеток. Подскажите...
  11. alex-eburg

карлсоны не крутятся: реле или датчик?

карлсоны не крутятся: реле или датчик?

Перестали включаться вентиляторы. Как определить - реле или датчик? Машина с климатом.
  12. Denis N. Ilyin

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! Подушки двигателя

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! Подушки двигателя

Помогите плиз!!! AUDI 80, B3, Двигатель SF. Проблема следующая, вернее проблем две: 1) Глохнет двигатель, если спускаешься с горки на холостом ходу по неровной дороге, или если резко...
  13. K.S.

а чем черевата долгая езда без лямбды...

а чем черевата долгая езда без лямбды...

вот собственно и весь вопрос,она у меня помойму не работает а если я её сниму какие должны произайти изменения...:confused: машина подтупливает вот и задумался о лямбде..
  14. K.S.

была АКПП.....

была АКПП.....

Народ где есть хорошая большая разборка, нужен кранштейн крепления АКПП, у меня сейчас на таком, МКПП висит после замены.... вот и приходится искать такойже, так как у машин...
  15. ankh

В Кунцево общественным транспортом

В Кунцево общественным транспортом

Народ, не подскажете как добраться? Нужна куча всяких мелочей и чтою в одном месте, а судя по отзывам, Кунцево - это то самое место.
  16. Rasch

Ходовая А4 96г.

Ходовая А4 96г.

Властелины четырех колец! Кто сталкивался с такой ситуацией по передней ходовой как у меня? Отствание левого переднего колеса от правого порядка 1,5-2 см. Т.е. правое на эти сантиметры...
  17. Night Walker

Айболит на Водном стадионе

Айболит на Водном стадионе

Был сегодня в этом сервисе с целью проверки ходовой. Впечатления: 1. Огроменная пробка на площади у м. Водный стадион. 2. На территории автокомбината, где находится сервис, дороги...
  18. Pasha100

Температура ОЖ S4 4.2 94г

Температура ОЖ S4 4.2 94г

Всем привет. Букнально на днях поменял термостат(VAG), помпа HEPU, датчик температуры на радиаторе(VAG) сам радиатор тоже промыл. В итоге по трассе температура 88С-92С, а в пробке до...
  19. TROSS

ДВИГАТЕЛЬ а точнее бошка......хелп плз..

ДВИГАТЕЛЬ а точнее бошка......хелп плз..

Доброго времени суток.... Мой авто: А80 1.8.S двиг JN .вот такая штука еду я себе еду , слышу тут что -то под капотом застучало...ого подумал я..остановился посмотрел послушал...списал...
  20. K.S.

Плохо заводится....хелп люди

Плохо заводится....хелп люди

Трабл такой с утра в любую погоду на машине, часов 5-6 постоит и хреново заводится с тартер крутиш 10-15сек, и пока машмнка не прогреется кашлееет и не едет,у кого какие мысли по этому...

Настройки отображения тем

Загрузка...