Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. EvgeniiH

Холостой ход

Холостой ход

Иногда при сбрасывании газа на скорости обороты падают до 300, а через секунду возвращаются на свои 600. Можно как нибудь вылечить эту гадость?
  2. dooh

Регулировка дифференциала

Регулировка дифференциала

Собрался я отрегулировать дифференциал. Клацает при движении вперёд-назад.И масло течёт из правого привода,видимо от поперечного биения. У когонть есть опыт? Если есть биение...
  3. RussianMan

расскажите про абсорбер

расскажите про абсорбер

в книге про негониче не написано, точнее написано что он есть, и че делает... а вот где он находится, как выглядит, как его проверить, отключить, разобрать, собрать?????
  4. синед

Тосол или антифриз, последствия неправильного выбора

Тосол или антифриз, последствия неправильного выбора

Посвящается тем, кто выбрал тосол для своей Ауди. Меня лично, сторожилы нашей тусовки убедили о предпочтительности использования антифриза в системе охлаждения двигателя и поэтому при...
  5. Игоръёк

Хелп!

Хелп!

Помогите с бензонасосом Ауди 200 44 разобрали погружной насос (уже разборный), почистили сетку насоса и бак, а обратно - наверно не так собираем - движок "троит", ехать не хочет.
  6. Gosha

Гравитационный клапан

Гравитационный клапан

Собственно зачем он нужен? А то задолбал он меня - дребезжит на кочках зараза:)
  7. ruz

вибрация

вибрация

Вибрация чувствуется только на стоянке при драйве, паркинге или нейтрали. При этом холостые обороты не плавают.В чём дело - не знаю.:cry2:
  8. Drogan

У кого-нить было с АКПП такое ?

У кого-нить было с АКПП такое ?

Между 1-ой и 2-ой толчок (между 2-ой и 1-ой тоже). А на оборотах между 1100 и 2000 идут вибрации. После 2000 они пропадают. И вообще вот я думаю, а не АКПП это, а чо-то с двиглом или...
  9. Alex2552

Странное дерганье

Странное дерганье

Всем удачи на дорогах! Помогите советом!javascript:smilie(':shock:') shock С некоторых пор (год назад, примерно) машина периодически поддергивается на средних оборотах (2.200-2.800...
  10. Kreisser

Тормоза А6 99г. индикация HELP!!!

Тормоза А6 99г. индикация HELP!!!

Такой вопрос назрел: Зажглась на бортовике индикация износа колодок "(О)" - желтая. С этим ясно. Но когда даешь газу резко и до упора, загорается индикация неисправности тормозной...
  11. dimonoooo

Конденсатор на генераторе

Конденсатор на генераторе

Помогите кто знает - как крепиться и куда подсоединен конденсатор на генераторе на NG? А то я на своей машине его вообще не нашел, зато нашел болтающуюся клемму на генераторе к которой...
  12. AlexB3

С утра плохо заводится

С утра плохо заводится

Есть двигатель 9А KE-Motronic с механическим впрыском. Недавно заменил ремень ГРМ выставил зажигание, отрегулировал СО. Завел с полтыка и поехал. Катался целый день с короткими и долгими...
  13. serji

задний суппорт на с45

задний суппорт на с45

заклинил ручник полез под машину отодвинул монтировкой поводок ручного тормоза назад проверил задние диски их надо менять но меня поразил задний суппорт с колодками он болтается на...
  14. ruz

вибрация

вибрация

Помогите, пожалуйста. По кузову при стоянке с заведённым двигателем идёт мелкая, едва заметная вибрация. Перепробовал много: промывка инжектора с заменой свечей зажигания, замена...
  15. Алексееч

Коробка в нище правого крыла.

Коробка в нище правого крыла.

AUDI 100/45 2.6 92 г.в. Постолько посколько я савсем недавно приобрел этот агрегат после своей 90 пытюсь вяснить что-же мне впарили. И вот в выходные дни мои ручёнки добрались до...
  16. Шпиль

Ауди100, 2,3Е, AAR 92г.в. беда с системой питания!!!

Ауди100, 2,3Е, AAR 92г.в. беда с системой питания!!!

Помогите разобраться в чем дело? В общем все началось месяц назад, когда сначала Х.Х. прыгал с 400 до 1500 на прогретой машине чаще всего в пробках. Потом в один прекрасный момент я...
  17. эфа

Блокировка задних дверей

Блокировка задних дверей

На 45 кузове не открываются изнутри обе задние двери. ТОлько заметил - всегда езжу один, а тут с пассажирами на дачу оторвался. Блокировку "от детей" двигал, двигал - не помогает....
  18. admnick

Датчик высокого давления. Болезнь?

Датчик высокого давления. Болезнь?

Недавно заметил, что частенько стал подливать масло в движок. Уже даже успел испугаться. В воскресенье решил все-таки поглядеть. Движок вроде бы сухой, только в одном месте масло было....
  19. Alisa17

Руль не крутится...

Руль не крутится...

Господа, помогите советом!:unhappy: При поворотах если держать педаль тормоза, то не возможно тяжело вращать руль... Это глюк??? Что делать то???:shock: :shock: :shock: :shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...