Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Ruslan2005

Разобрал Спидометр

Разобрал Спидометр

Привет всем. Решыл сделать тюнинг спидометра. Вес разобрал что - бы отсканироват циферблат. Решыл собрат и после ето во он не работает. Помогите.
  2. Lin555

Омыватель фар

Омыватель фар

На моей стои бампер, не знаю от чего - в общем, с форсунками омывателя. Вопрос: можно ли поставить насос от какой - нибудь русской машины, да ещё и так, чтобы он справлялся с задачей?...
  3. PowerWheels

Размер динамиков

Размер динамиков

Народ проконсультируйте плиз! Какие размеры динамиков стоят в моей сотке/45? Сзади и какие спереди? Какого диаметра? Овальные? Круглые?
  4. Алексееч

Климат Климат Климат

Климат Климат Климат

AUDI 100/45 2.6 ABC 92г.в. Здесь народ ведет разговор кто на какой помойке и заскока можно взять климат ситему, как ее заталкать в своего коня. А я не далее как вчера иду в магази...
  5. photomaster

Запчасть купе кватро s2

Запчасть купе кватро s2

Вчера хулиганы разбили заднее левое стекло у хорошего человека на s2. Не подскажите его стоимость и место где можно поискать? Там помоему на простой купехе тоже самое стоит. Если...
  6. Yurez

Гудит муфта кондея 80ка В3

Гудит муфта кондея 80ка В3

Ауди 80/купе. Гудит муфта кондея, походу подшипник, автосервисы говорят муфту целиком менять надо, типа 200$ гони +работа + заправка многовато получается. Мож кто знает другой сполсоб....
  7. Alex_13

По системе охлаждения

По системе охлаждения

Привет всем аудиводам У меня такая картина нарисовалась Крутил я разные патрубки в системе охлаждения, а они местами забиты какой-то белой фигней , по виду как соль-блин (от прошлого...
  8. febandrew

Стоп сигнал

Стоп сигнал

Скажите пожалуйста куда надо подключать дополнительный стоп сигнал? ауди 80 Б4?
  9. wespe

разъемы центральной консоли Ауди80В3?

разъемы центральной консоли Ауди80В3?

Снимал центральную консоль: (вынул кнопки обогрева и противотум. фонаря), снял магнитолу, карман (рядом с кнопками который) смотрю, а у меня там 3 разъема для кнопок: черный -на обогрев;...
  10. Baldbull

Прогревочные обороты

Прогревочные обороты

Кто знает какие должны быть обороты при прогреве, у меня 1000 держится минут 5, а потом падает до х.х. (AAR 2.3), енто нормально или чего-то надо менять?
  11. magelan

Проблема с климатом (А6, 96г.)

Проблема с климатом (А6, 96г.)

Кто знает климат-контроль? Есть такая проблема. При установке температуры до 20 работает на охлаждение (охлаждает качественно), только сделал больше (20,5) тут же пошел нагрев, да еще...
  12. Alex125

Что за... дым.

Что за... дым.

Машина старая, езжу мало (рабочей хватает). Тут завожу (долго стояла)- такая дымина!!! Живое масло, без намека на бензин!!! Поработала, прогрелась -все норамльно -ВООБЩЕ масла в выхлопе...
  13. Penzuk

помогите опознать деталь

помогите опознать деталь

деталь - блок цинидров с оиригинальным номером 052103021 D написано audi-vw. от какой машины не знаю... может кто-чего подскажите?
  14. DEN97

Мультики на А6

Мультики на А6

У меня Ауди А6/45. Мне очень нравиться. Единственное скромная комплектация. Поэтому хоца это дело исправить. Если кто то знает или такое проделывал, подскажите как в машине где не...
  15. andreika20

коробка автомат

коробка автомат

подскажите кто знает: у меня коробка автомат все скорости работают, но иногда ЗАДНЯЯ СКОРОСТЬ просто невключаеться или включается но неполностью(бывало наеду колесом на палку и всё...
  16. s_dek

Сальник кулисы КПП

Сальник кулисы КПП

Audi 80 1988 г. мех. коробка, подскажите пожалуйста номер по ЕТКЕ , сальника кулисы. Спасибо
  17. Влад

Нужна помощь

Нужна помощь

Мучаюсь с карбом Keihin 1 AUDI-80 B3. Разгоняюсь до 130 и выше при переключении на нейтралку обороты могут зависнуть на 2000 и выше иногда. Холостые пляшут как хотят стоят850, через 5...
  18. Алексей80

ААD Подтраивает

ААD Подтраивает

Всем привет! Надоело это подрагивание движка. Свечи новые, бензофильтр новый. Надавливаю на газ машина сначала думает, а затем не плавно до 2000 оборотов набирает скорость, после 2000...
  19. AlexKid

А4 - Проблема с датчиком расхода топлива

А4 - Проблема с датчиком расхода топлива

Сегодня встал на МКАДе. Бензин в ноль. До близжайшей колонки как выяснилось около 5 км (район парка Лосиный остров) Дык датчик показывал, мол, все нормально бензин есть. Машина в это...

Настройки отображения тем

Загрузка...